Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Энола от 20.12.2025, 20:234 дня назад вышел новый ролик Олеси Серебрянской  под названием Ксения Еловых ( перезалив). Посмотрела текст к видео и обратила внимание, что она сообщила о том, что в квартире у Даниила было обнаружено более 60 сим карт. ??????  У него был обыск? Вряд ли. Откуда такая цифра тогда, папины очередные фантазии?

Было 6 , стало 60 ? :) :D

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 17:13Раз она туда положила моток, значит и вязала с того же места?

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2025, 18:25с чего бы это ? :)

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 20:18думаете с земли подбрасывала?)
Извините,  я не понимаю какую картину вы там себе нарисовали  :o 

azazella177 06

Цитата: Энола от 20.12.2025, 20:234 дня назад вышел новый ролик Олеси Серебрянской  под названием Ксения Еловых ( перезалив).
Олеся во вкус вошла?  :D

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 23:33Из интересного-она подтверждает что парень пропадал на месяцы от К-видимо
Она ничего не может потверждать, по той простой причине, которую выи озвучили

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 23:33Просто чистый перессказ Малахова и Погреб плюс что-то от версии папы.)
При том и Малахов и Погребижсксая тоже  ничтоиное как версии папы , просто  с разного времени :)
НаМалахове к примеру отец ещё не был придумавший, что Данил знал , что Ксения в СНТ :)

Soledad

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 17:13Раз она туда положила моток, значит и вязала с того же места?
По поводу ножа остаюсь при своем мнении-это пластиковый канцелярский нож, возможно, даже красного цвета.

Не совсем поняла. Вы имеете в виду, что стояла в развилке дерева? Мне кажется, петлю на шею делала на земле, а на ветку наматывала, стоя на ветке ниже.
А что за пластиковый канцелярский нож? Это который как бы в футляре? Красный потому, что нечто красное виднеется в рюкзаке? Пишут еще, что у нее кошелек красного цвета.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2025, 23:56Было 6 , стало 60 ? :) :D

Насколько помню, папа сразу говорил о 60, а 6 - это те, которые использовал с Ксенией.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 00:39Насколько помню, папа сразу говорил о 60, а 6 - это те, которые использовал с Ксенией.

ЦитироватьНоздрев отвечал, что шпион, что еще в школе, где он с ним вместе учился, его называли фискалом, и что за это товарищи, а в том числе и он, несколько его поизмяли,
 так что нужно было потом приставить к одним вискам двести сорок пиявок, — то есть он хотел было сказать сорок,но двести сказалось как-то само собою.

:)
Н. Гоголь
"Мертвые души
"

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 00:14НаМалахове к примеру отец ещё не был придумавший, что Данил знал , что Ксения в СНТ :)
может это оставляли на 2 серию, но не сложилось с ней.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 02:08может это оставляли на 2 серию, но не сложилось с ней.
не надо за соломимку хвататся ) Папу в телегах никто за руки не держал) Ни фига тот Данил не знал , что она там:)

Милашка

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 00:26Не совсем поняла. Вы имеете в виду, что стояла в развилке дерева? Мне кажется, петлю на шею делала на земле, а на ветку наматывала, стоя на ветке ниже.
А что за пластиковый канцелярский нож? Это который как бы в футляре? Красный потому, что нечто красное виднеется в рюкзаке? Пишут еще, что у нее кошелек красного цвета.
Почему она моток положила в развилку, если отрезала?Могла бы в рюкзачок заснуть. Эти детали вроде не особо меняют картину, думаю она делала так как было ей удобно.
Просто непонятно откуда  у нее в рюкзаке взялся бы пластиковый столовый одноразовый нож.)Ни к месту он. Если она планировала повеситься, что пошла и купила веревку, то и нож бы прикупила. Я представляю обычный канцелярский нож, он как раз пластиковый, и у многих есть дома. Красный потому что много красного в вещах, а так любого цвета мог быть.

Милашка

Цитата: Soledad от 21.12.2025, 00:39Насколько помню, папа сразу говорил о 60, а 6 - это те, которые использовал с Ксенией.
а где он говорил о 60?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 02:13Почему она моток положила в развилку, если отрезала?Могла бы в рюкзачок заснуть.
ну так она не с рюкзаком в дерево лазила )
 И почему вы решили , что она прям положила? )
 Отрезала и бросила)
 Куда упал туда упал :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 02:16ну так она не с рюкзаком в дерево лазила )
 И почему вы решили , что она прям положила? )
 Отрезала и бросила)
 Куда упал туда упал :)
я ранее задавала вопрос, может вы знаете ответ. Рюкзак нашли открытым или закрытым?Есть инфо?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 02:25. Рюкзак нашли открытым или закрытым?Есть инфо?
Есть) Но я не помню , потому как для дела то не имеет никакого значения :) По моему открыт , но не могу утверждать)

Энола

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 23:33она может насочинять все что угодно-никакой ответственности нет. У нее и девушке 20 лет и прошло уже 2 года и тд. Просто чистый перессказ Малахова и Погреб плюс что-то от версии папы.) Особенно впечатлило "парень задолжал им много денег за леденцы". поэтому К сняла свои деньги и повезла их в СНТ решать эту проблему. 5000 :D  :D  :D
Из интересного-она подтверждает что парень пропадал на месяцы от К-видимо, так мечтал с ней общаться, что исчезал. А как ему надо было 300 руб-появлялся. Ну прям девушка спасала его от безнадеги. А что Полина не могла ему эти 300 руб выделить) И еще она сказала, что браслет для парня таки надушен духами Ксении.
В итоге дослушала, чтобы понять что там произошло. Оказалось ,что К села в машину которая развернулась перед СНТ, в ней приняли наркоту, потом зачем-то поругались и ее убили. Без деталей. Кто, зачем, ведь повезла 5000 отдавать, почему деньги не забрали?
Они расстроились, что всего 5000 руб. Оскорбились. И убили.
Отец Еловых всех превзошел в своем враньё, даже Цомартовых. Пока есть он, все остальные будут только вторым номером