Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Энола

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 02:25я ранее задавала вопрос, может вы знаете ответ. Рюкзак нашли открытым или закрытым?Есть инфо?
Есть фото. Открыт нараспашку

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2025, 02:51Есть) Но я не помню , потому как для дела то не имеет никакого значения :) По моему открыт , но не могу утверждать)
почему же?Какой смысл открывать его убийцам?

Милашка

Цитата: Энола от 21.12.2025, 03:59Отец Еловых всех превзошел в своем враньё, даже Цомартовых. Пока есть он, все остальные будут только вторым номером
это не вранье это защитная реакция организма. Ему легче смириться с тем, что дочь убили, чем с тем, что дочь по своей воли решила умереть, не подумав о нем. :'(
Цомартовым сейчас в разы проще, они свою дочь не хоронили, пропала и пропала, есть надежда на то, что она жива.

Милашка

Цитата: Энола от 21.12.2025, 04:03Есть фото. Открыт нараспашку
так по фото непонятно, его нашли открытым или открыли для фото.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 02:13Почему она моток положила в развилку, если отрезала?Могла бы в рюкзачок заснуть. Эти детали вроде не особо меняют картину, думаю она делала так как было ей удобно.
Просто непонятно откуда  у нее в рюкзаке взялся бы пластиковый столовый одноразовый нож.)Ни к месту он. Если она планировала повеситься, что пошла и купила веревку, то и нож бы прикупила. Я представляю обычный канцелярский нож, он как раз пластиковый, и у многих есть дома. Красный потому что много красного в вещах, а так любого цвета мог быть.
Я уже писала. Ксения рисовала. Да и училась по этой тематике. Художники канцелярский нож носят в пенале. Он необходим для заточки карандашей. Он миллион процентов у нее был. Да, он снаружи пластиковый, но лезвие металлическое и  режет очень хорошо. А если папа того не знает, то грош цена ему как папе.

Я помню, как в одну ночь мы все втроём сидели пагоду делали из папье-маше, потому что надо было детю на экзамен.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Энола от 21.12.2025, 03:59Они расстроились, что всего 5000 руб. Оскорбились. И убили.
Отец Еловых всех превзошел в своем враньё, даже Цомартовых. Пока есть он, все остальные будут только вторым номером
Казалось бы, одного ребёнка упустил, вторым займись. Но нет. И второй тоже как кобыле пятая нога.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 08:58это не вранье это защитная реакция организма. Ему легче смириться с тем, что дочь убили, чем с тем, что дочь по своей воли решила умереть, не подумав о нем. :'(
Цомартовым сейчас в разы проще, они свою дочь не хоронили, пропала и пропала, есть надежда на то, что она жива.
Зато кредиты отдавать не надо.
мини-стерство

Энола

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 08:58это не вранье это защитная реакция организма. Ему легче смириться с тем, что дочь убили, чем с тем, что дочь по своей воли решила умереть, не подумав о нем. :'(
Это называется клевета, за которую привлекают вообще-то

БабушкаКиборг

Цитата: Энола от 21.12.2025, 10:54Это называется клевета, за которую привлекают вообще-то
Кого на кого?

Энола

Цитата: БабушкаКиборг от 21.12.2025, 11:10Кого на кого?
И блогер в своем ролике и папаша у себя на канале оклеветали Даниила. Никаких доказательств у них нет. У следствия к нему нет претензий.

БабушкаКиборг

Цитата: Энола от 21.12.2025, 11:49И блогер в своем ролике и папаша у себя на канале оклеветали Даниила. Никаких доказательств у них нет. У следствия к нему нет претензий.
Ему же лучше, подаст в суд, выиграет дело. Чего не подаёт? Точно, там же придётся доказывать, что папа оболгал...  :)

Энола

Цитата: БабушкаКиборг от 21.12.2025, 11:53Ему же лучше, подаст в суд, выиграет дело. Чего не подаёт? Точно, там же придётся доказывать, что папа оболгал...  :)
Это папе придется доказывать, а не Даниилу. Если бы собирался потом в Дом2 или Дом3, то, может, и хайповал бы на судебных процессах. Но большинство выбирает перешагнуть и дальше пойти

БабушкаКиборг

Цитата: Энола от 21.12.2025, 12:05Это папе придется доказывать, а не Даниилу. Если бы собирался потом в Дом2 или Дом3, то, может, и хайповал бы на судебных процессах. Но большинство выбирает перешагнуть и дальше пойти
Вы не сочиняйте тогда. Вы воспринимаете, как клевету, а в действительности нет тому подтверждений, что есть какая-то клевета. То, что кому-то не нравится озвученное, это не значит, что это клевета  :D  А вот то, что вы на папу клевещите, не имея на то оснований, говорит прежде всего о вас. Папа-то имеет отношение к этому, это его дочь, а вот вы непонятно чем занимаетесь тут  empathy

Soledad

Цитата: Милашка от 21.12.2025, 02:13Почему она моток положила в развилку, если отрезала?Могла бы в рюкзачок заснуть. Эти детали вроде не особо меняют картину, думаю она делала так как было ей удобно.
Просто непонятно откуда  у нее в рюкзаке взялся бы пластиковый столовый одноразовый нож.)Ни к месту он. Если она планировала повеситься, что пошла и купила веревку, то и нож бы прикупила. Я представляю обычный канцелярский нож, он как раз пластиковый, и у многих есть дома. Красный потому что много красного в вещах, а так любого цвета мог быть.

В развилку положила, потому что была уже на дереве - приматывала веревку к ветке, там же и обрезала, остатки положила в разведку - не спускаться же специально с дерева, чтобы в рюкзак положить. Ножик могла там же положить, но он упал. А могла и просто бросить за ненадобностью

Милашка

Цитата: Энола от 21.12.2025, 11:49И блогер в своем ролике и папаша у себя на канале оклеветали Даниила. Никаких доказательств у них нет. У следствия к нему нет претензий.
почему оклеветали, просто озвучили свою версию. Хотя мне прям режет слух как это Олеся отзывается о парне и Полине. Но мы же тут тоже предлагаем версии, разве это значит что мы клевещем?)