Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от 18.12.2025, 10:41В случае с К., если принять за истину версию следствия о несчастной любви, вполне возможно, что 24-25 Д. Ей все-таки более-менее прямо сказал об окончании их отношений. И мы знаем, чем это закончилось.
Возможно  :)
Кстати недавно статью на Дзене читала об этой истории и там один чел в коментах написал что дело закрыто - суицид на почве неразделённой любви - вот не знаю это он предполагает или у него есть такая инфа,мы же не знаем какое в деле заключение...поэтому и такое возможно

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от 18.12.2025, 18:02А вообще у меня закрадывается мысль - сужу по хронологии - что отношений в реале у пих было очень мало, даже по пальцам пересчитать , больше переписка.
Очень на то похоже  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 15:13со стороны женщины, это вполне нормально, просто подружка мужского пола. А вот со стороны мужчины, извини, странно.)
Ничего странного,дружба как правило начинается с каких то общих интересов не завязанных на желании любовных отношений - например вместе работали или учились или в спортивную или ещё какую-то секцию ходили...где воспринимали друг друга изначально как соратника и единомышленника...

А когда у мужчины влечение ( или у женщины),а предмет вожделения на это не реагирует,то может и прикинуться другом - (подругой )в надежде что очарует - вот тут уж точно в итоге тот который считал другом такого" артиста" потом понимает что не друг это вовсе,другого  от отношений хочет... :)
В общем здесь всё от ситуации и от людей зависит

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.12.2025, 20:36Ничего странного,дружба как правило начинается с каких то общих интересах не завязанных на желании любовных отношений - например вместе работали или учились или в спортивную или ещё какую-то секцию ходили...где воспринимали друг друга изначально как соратника и единомышленника...

А когда у мужчины влечение ( или у женщины),а предмет вожделения на это не реагирует,то может и прикинуться другом - (подругой )в надежде что очарует - вот тут уж точно в итоге тот который считал другом такого" артиста" потом понимает что не друг это вовсе,другого хочет от отношений хочет... :)
В общем здесь всё от ситуации и от людей зависит

тут все зависит от понимания слова "дружба". Если это так как я понимаю смысл этого слова, то свою точку зрения я уже объяснила выше. Между мужчиной и женщиной существует дружба только в голове у женщины, мужчина может вести себя очень прилично, но это не значит, что у него нет фантазий. И если он решил общаться с этой женщиной тесно, то возможно, в глубине душе, он надеется на что-то более серьезное. Женщина же вполне может рассматривать мужчину как свою подружку и не воспринимать как объект секса. Поэтому, такой дружбы не существуют в полном смысле этого слова. Приятельские отношения-это не дружба. Это просто приятельские отношения без глубокой привязанности.

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 20:45Между мужчиной и женщиной существует дружба только в голове у женщины, мужчина может вести себя очень прилично, но это не значит, что у него нет фантазий. И если он решил общаться с этой женщиной тесно, то возможно, в глубине душе, он надеется на что-то более серьезное.
Та к бывает когда он изначально в ней видел объект желания , я уже писала об этом

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.12.2025, 20:36А когда у мужчины влечение ( или у женщины),а предмет вожделения на это не реагирует,то может и прикинуться другом - (подругой )в надежде что очарует - вот тут уж точно в итоге тот который считал другом такого" артиста" потом понимает что не друг это вовсе,другого  от отношений хочет..
Но не всегда это так  :)
И когда М и Ж только друзья то и как как женщина ему совсем другой типахж  например нравится, с какой стати тогда он будет её желать - там духовная связь...

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.12.2025, 20:52И когда М и Ж только друзья то и как как женщина ему совсем другой типахж  например нравится, с какой стати тогда он будет её желать - там духовная связь...
можно уточнить какая духовная связь и на почве чего она образовалась?Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 21:05можно уточнить какая духовная связь и на почве чего она образовалась?Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.

Я об этом уже писала или вы не внимательно читали ?
ЦитироватьНичего странного,дружба как правило начинается с каких то общих интересов не завязанных на желании любовных отношений - например вместе работали или учились или в спортивную или ещё какую-то секцию ходили...где воспринимали друг друга изначально как соратника и единомышленника...

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.12.2025, 21:48Я об этом уже писала или вы не внимательно читали ?
я читала как раз внимательно, не поняла пункт с духовной связью.) я тоже хожу  в бассейн, тренажерный зал, просто не понимаю что такое духовная связь. Для меня это больше к вере относится, поэтому не совсем ясно что  имелось ввиду. Какая духовная связь в тренажерном зале?

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 18.12.2025, 22:19я читала как раз внимательно, не поняла пункт с духовной связью.) я тоже хожу  в бассейн, тренажерный зал, просто не понимаю что такое духовная связь. Для меня это больше к вере относится, поэтому не совсем ясно что  имелось ввиду. Какая духовная связь в тренажерном зале?
Я о том что с детства/юности вместе в секцию ходили,на соревнования,на сборы ездили,празники вместе отмечали  - если мы про спорт или другие увоечения - общались очень много,общие друзья,общие темы ,доверие...так же когда на работе сплотили общие интересны, стали друзьями - уже на духовном уровне взаимопонимание - когда люди на одной волне...

Аналогия с бассейном и тренажёрным залом ....незнаю...вы туда пришли и ушли и там каждый по себе в основном,это немного другое

Ладно,всё что хотела я вам донесла, если ваше мнение осталось прежним это ваше право,каждому своё  :)

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 18.12.2025, 22:44Я о том что с детства/юности вместе в секцию ходили,на соревнования,на сборы ездили,празники вместе отмечали  - если мы про спорт или другие увоечения - общались очень много,общие друзья,общие темы ,доверие...так же когда на работе сплотили общие интересны, стали друзьями - уже на духовном уровне взаимопонимание - когда люди на одной волне...

Аналогия с бассейном и тренажёрным залом ....незнаю...вы туда пришли и ушли и там каждый по себе в основном,это немного другое

Ладно,всё что хотела я вам донесла, если ваше мнение осталось прежним это ваше право,каждому своё  :)
я просто спросила.))Спасибо, что уточнили.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Женя77 от 16.12.2025, 15:56Адепты всегда без конкретики пишут.
ну почему ) иногда с конкретикой ) Но лучше уж неписали )
 Оказывается те складки на куртке висящего тела, указывают,   что она до того на боку лежала facepalm
Потому что когда она стоит в атобусе складок нет )
 Ну  вот после такого вот ,  какова вероятность, что отец остановится  раньше, чем случится полная беда ? :(

Милашка

А рассматривали ли вариант, что веревку вообще не обрезали. Просто вытянули конец, обмотали вокруг ветки и сделали петлю?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 04:13А рассматривали ли вариант, что веревку вообще не обрезали. Просто вытянули конец, обмотали вокруг ветки и сделали петлю?
Ну так от мотка то отрезана :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 20.12.2025, 04:49Ну так от мотка то отрезана :)
Почему отрезана?Может она такая изначально была. Может ее ранее использовали в хозяйстве. Разве нельзя было, не отрезая веревки себя подвесить? если посмотреть на фото, там кусок веревки на ветке должен свисать в низ, а он торчит вверх.) Это вопрос, не утверждение.)Может уже ранее обсудили этот момент.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 04:56Почему отрезана?Может она такая изначально была. Может ее ранее использовали в хозяйстве. Разве нельзя было, не отрезая веревки себя подвесить?
Я вообще ничего не поняла ) Так два мотка везла ?  dontknow

Цитата: Милашка от 20.12.2025, 04:56если посмотреть на фото, там кусок веревки на ветке должен свисать в низ, а он торчит вверх.) Это вопрос, не утверждение.)Может уже ранее обсудили этот момент.
На какое фото надо смотреть?  dontknow