Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: Женя77 от 16.12.2025, 16:25Сам принес потом забыл. Никому другому туда крест приносить не надо было.

У Ксении же другие родственники есть, они могли принести

azazella177 06

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 15:02Адепты отца говорят, что он не может предоставлять информацию из материалов уголовного дела, иначе нарушит статью закона. facepalm
ну допустим ) но  сделать запрос и показать ответ он за всегда могет ) А в любом ответе на запрос какая никакая инфа будет :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 16.12.2025, 15:05
ЦитироватьАдепты отца говорят, что он не может предоставлять информацию из материалов уголовного дела, иначе нарушит статью закона.
А какую  именно статью они не говорят

о нарушении тайны следствия наверное  :
ЦитироватьНарушение тайны следствия в России регулируется несколькими статьями, но ключевые — это Статья 161 УПК РФ (недопустимость разглашения данных предварительного расследования) для всех участников и Статья 310 УК РФ («Разглашение данных предварительного расследования»), которая устанавливает уголовную ответственность для тех, кто дал подписку о неразглашении (следователи, адвокаты, свидетели и др.) и нарушил её,. Это серьёзное правонарушение, которое может привести к штрафу или даже лишению свободы

Но как я и писала выше , даже если чего то и подтянуть под то расглашение , то есть масса инфы , которая под то не попадает, а отец все ровно ее  скрывает :)

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 16.12.2025, 18:41Сколько ? большой вопрос...может и было несколько раз всего с большими интервалами
Ну хорошо. Пусть несколько раз. Но то, что они дружили с его 16ти лет, вы, надеюсь, отрицать не станете?
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 18:22а я бы никогда бы не подумала.)И дала ей намного меньше. И кожа у нее наипрекраснейшая у Погребижской, выглядит юной. И это она ненакрашенная.
ну так если кожа прекрасная то и выглядет моложе ) Но я не совсем понимаю почему в 46 лет на старухой должна выглядеть :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:20Крест, я думаю, тоже от него. Если отец действительно не в курсе откуда он там взялся. Парень и принес.
ну если парень то тогда крокодильи слезы :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2025, 18:31Ну так делил постель с ней сколько. Не чужой ведь человек.
ну так вот именно ) а что всплакнул на похоронах  то прям героем стал :P 

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 15.12.2025, 00:47Он вел себя как он конченный эгоист  и трус )  И это факт (
Цитата: Soledad от 16.12.2025, 15:46Не факт, ваше мнение. У меня другое.
Можно и так ) Но какая разница ) Всё ровно мое мнение правельное , а ваше нет     sorry

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 15:46той переписке, что нам выложили, никакой «дачи» ложных надежд нет.
есть ) просто вы их не видите :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:19Сам отец К его не подозревает. И не называет трусом или подлецом, как ни странно.
Я  продолжаю диву даватся  с таких аргументов ) Каким боком у вас связано что он к смерти не причастен и то,  что он трус и и вел себя неподобающи ? ) ? :)

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:19И не называет трусом или подлецом, как ни странно.
тут имеет место быть вопрос давно заданый Belaya Belka 
как думаешь, почему ? :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:19После его слов, что парень 2 раза впадал в истерику, и родители не могли его успокоить. :o  понятно, что он все близко воспринимает к сердцу
Этакая невидаль, трус,  понявчто натворил,  в истерику впал)

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:19близко воспринимает к сердцу и не хотел ее огорчать, но непонятно, зачем таки начал жить с другой. Сам что ли в другую влюбилс
Не хотел огорчать но жил с другой ) Логика  ;D  :P

ну так и написал бы ) у меня другая я с ней живу )  на кой за нос водить )
А если написал - ну тогда вопросов к нему нет )

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2025, 19:20Ну хорошо. Пусть несколько раз. Но то, что они дружили с его 16ти лет, вы, надеюсь, отрицать не станете?
Может была всего лишь переписка и раз в пол года интим...сложно это отношениями назвать..а что она его девушка наверное только она думала...тем более когда прото дружат т.е друзья это не любовные отношения
Дружили понятие растяжимое...помню ситуацию из своей молодости- пришли в гости к одногруппнику.у него какая то девушка которая сказала что они встречаются...потом спрашиваем - а что о ней ни кто не знал ? А он ответил - это она так думает что моя девушка,на самом деле это так ни о чём.. -.мне тогда было очень жаль ту девушку

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 19:30ну так вот именно ) а что всплакнул на похоронах  то прям героем стал :P 
Возможно от страха что его притянут... popcorn

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 16.12.2025, 19:32ну так и написал бы ) у меня другая я с ней живу )  на кой за нос водить )

если с её стороны действительно был сталкинг и она знала где он живёт,то вполне могла сама увидеть, но делать вид что ничего не знает ,пытаясь его вернуть  dontknow

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 16.12.2025, 19:55Может была всего лишь переписка и раз в пол года интим...сложно это отношениями назвать..а что она его девушка наверное только она думала...тем более когда прото дружат т.е друзья это не любовные отношения
Дружили понятие растяжимое...помню ситуацию из своей молодости- пришли в гости к одногруппнику.у него какая то девушка которая сказала что они встречаются...потом спрашиваем - а что о ней ни кто не знал ? А он ответил - это она так думает что моя девушка,на самом деле это так ни о чём.. -.мне тогда было очень жаль ту девушку

При чем тут ваша та девушка?
Дружба (по крайней мере) у К и Д была по вашему мнению или нет?
мини-стерство