Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 16.12.2025, 16:25Сам принес потом забыл. Никому другому туда крест приносить не надо было.
как с лестницей

ВсёМожетБыть

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:22Ну не знаю, с такой прекрасной кожей и без морщин, мне показалось,что ей столько не может
да ладно  :D

Soledad

Цитата: Demetrius от 15.12.2025, 21:40Чаще всего помещают в нишу, в колумбарий. Если в могилу, то обычно не хоронят, а "подхоранивают". То есть, закапывают туда, где уже кто-то погребен. Я так понял, у Ксении отдельная могила.

Вряд ли. В МО не так, чтобы много свободных мест для новых могил (туда сейчас и с Москвы захоронивают), вряд ли бы Еловые в такие короткие сроки нашли новую отдельную могилу. Все по разному делают - кто хоронит, а кто и подхоронивает. У К. Явно не ниша в колумбарии.

Soledad

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 15:55у Ксении с ее братом вроде 2 года разница всего или речь о старшей сестре?

Ой, точно 2 года у К и брата разница. Писали, что брату 16, когда умерла К. Хотя, мне кажется, меньше

Милашка

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 17:39Вряд ли. В МО не так, чтобы много свободных мест для новых могил (туда сейчас и с Москвы захоронивают), вряд ли бы Еловые в такие короткие сроки нашли новую отдельную могилу. Все по разному делают - кто хоронит, а кто и подхоронивает. У К. Явно не ниша в колумбарии.
да тут просто гадают, была кремация или нет. Если могила-типа нет. А почему непонятно. Может в Москве и МО это имеет значения, у нас, выше писала, на кладбище, вообще нет колумбариев, при этом висит объявление о кремации.

Soledad

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 15:56а где вы ее видели?

Ее сообщение видела в ВК, когда только начались поиски Ксении, она там рассказывала, что и где.
А остальное - в яндексе, по имени и фамилии

Soledad

Цитата: ВсёМожетБыть от 16.12.2025, 16:00
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В 19 родила старшую. Мама 21 марта 1979 года рождения. 46 лет выходит

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от 16.12.2025, 18:04В 19 родила старшую. Мама 21 марта 1979 года рождения. 46 лет выходит
Так я и думала ,что ей лет 46  :)

Милашка

Цитата: ВсёМожетБыть от 16.12.2025, 18:20Так я и думала ,что ей лет 46  :)
а я бы никогда бы не подумала.)И дала ей намного меньше. И кожа у нее наипрекраснейшая у Погребижской, выглядит юной. И это она ненакрашенная.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:19Сам отец К его не подозревает. И не называет трусом или подлецом, как ни странно. После его слов, что парень 2 раза впадал в истерику, и родители не могли его успокоить. :o  понятно, что он все близко воспринимает к сердцу и не хотел ее огорчать, но непонятно, зачем таки начал жить с другой. Сам что ли в другую влюбился?
Перспектив больше. Не у Ксении же дома ему жить.
мини-стерство

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2025, 18:25Перспектив больше. Не у Ксении же дома ему жить.
ну так и Ксения могла рассмотреть намного более перспективного, а не циклиться на нем. Если уж совсем ее не любил, что так истерил аж 2 раза, что даже родителям, у которых горе намного побольше его, пришлось его успокаивать. Даже не могу представить, что папа имеет ввиду. Что он там головой что ли бился.

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 18:28ну так и Ксения могла рассмотреть намного более перспективного, а не циклиться на нем. Если уж совсем ее не любил, что так истерил аж 2 раза, что даже родителям, у которых горе намного побольше его, пришлось его успокаивать. Даже не могу представить, что папа имеет ввиду. Что он там головой что ли бился.
Ну так делил постель с ней сколько. Не чужой ведь человек.
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2025, 18:31Ну так делил постель с ней сколько. Не чужой ведь человек.
Сколько ? большой вопрос...может и было несколько раз всего с большими интервалами

Soledad

Цитата: Милашка от 16.12.2025, 16:19Сам отец К его не подозревает. И не называет трусом или подлецом, как ни странно. После его слов, что парень 2 раза впадал в истерику, и родители не могли его успокоить. :o  понятно, что он все близко воспринимает к сердцу и не хотел ее огорчать, но непонятно, зачем таки начал жить с другой. Сам что ли в другую влюбился?

Может и влюбился. Женя предположил, что он после армии вернулся взрослым, да и вообще рано повзрослел, работал, а Ксения для него была дитем.

Soledad

Цитата: BelayaBelka от 16.12.2025, 18:25Перспектив больше. Не у Ксении же дома ему жить.

А в чем перспективы у другой?