Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 14:42Надо знать, откуда верёвка, какие магазины её продают хотя бы.
Зачем это знать надо? Какая разница где она эту веревку взяла? Что эти знания дадут?

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 15:52вы всерьез полагаете что отсматривали все камеры всех магазинов и вблизи всех ларьков ?  :o
при желании можно все. Я также не удивлюсь, если именно из этой веревки она и сделала браслет любимому.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 16:02ну так если вы себе надумали ту встречу , то как бы ваше право ) Но зачем же вы ее узаканиваете как факт и задаете такие вопросы ? :)
так здесь все вилами по воде, почти вся информация от родителей. Можно только заниматься подбором каких-то вариантов.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 16:00ну так нет  переписки , потому и не выкладывают :)  перепискa и общение только в фантазиях папы :
думаю по другой причине не выкладывают, что в этих переписках есть ответ на то, что произошло. Следствие когда решило, что это суицид по несчастной любви точно гаданиями не занималось.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 15:23С чего вы это так решили за улики, несут они важную информацию или нет 
Улики чего? Улики суицида? Кому потом эти улики в качестве доказательства предъявлять, суициднику?

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 15:23Следы разного рода могли остаться на всей верёвке.
Например?

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:24Я так поняла, что между парнем и папой были какие-то терки или недовольства.
Похоже с папой у всех терки были, у мамы тоже были.

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:27Если бы выложили, мне кажется, было бы очевидно, что произошло.
Именно поэтому и не выложили. Папа не хочет всем показывать что реально произошло.

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 16:08Например?
ну что не она на себя веревку накидывала, а другие.
В целом мне тоже странно, что не забрали все. Все таки вещдок. Я просто думаю эта уже другая веревка для съемок.

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:50Откуда вдруг появилось желание именно в этот день и в эту минуту вдруг познакомиться с родителями?
Что то мне подказывает что родители его давно знали. Мама точно знала.

Женя77

Давате серьезно. При первичном осмотре на месте был установлен суицид. При проведении СМЭ суицид подтвердили. Операм больше делать не чего было при суициде, без криминала, без возбуждения уголовного дела обходить все магазины и искать где она веревку взяла? Других дел у них не было.  Должны были бегать и искать потому что кому то на форуме так хочется?

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:12В целом мне тоже странно, что не забрали все.
Сама повесилась или повесили. На это петля на шее ответ даст. Для исследования только кусок с петлей на шее интерес предствает.
По этой логике тогда должны были и весь снег вокруг собрать, вдруг там чьи то чужие следы ДНК есть)

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:12Все таки вещдок.
Вещдок чего? На криминал ничего не указывало. Кому потом в качетсве доказательства вины этот вещдок предъявлять?

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 16:16Что то мне подказывает что родители его давно знали. Мама точно знала.
допустим, а какая необходимость была искать девушку, которая тебе не нужна, мало ли куда она делась?и даже с папой готов был увидеться, чуть ли не моментально к ним приехал. Для меня это все очень странно.

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 16:23Операм больше делать не чего было при суициде, без криминала, без возбуждения уголовного дела обходить все магазины и искать где она веревку взяла? Других дел у них не было.  Должны были бегать и искать потому что кому то на форуме так хочется?
им нет, а вот папе, который настаивает на другой версии надо бы было узнать откуда эта веревка взялась. И даже, если это суицид, это надо доказать и обосновать. А вещдок забрать.