Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 15:20Я же отправлял скрин с описанием, внизу предназначение:
То что это именно такой вариант веревки кто то на тайне придумал.  В некоторых хозяйственных такие веревки в метрах продаются, от мотка отрезают сколько покупателю нужно.

Женя77

Зачем следствию надо было устанавливать где она взяла веревку если там криминала нет? Тут не надо доказывать что убийца именно эту веревку в магазине покупал. Доказательная база в покупке веревки не нужна.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 15:20Я же отправлял скрин с описанием, внизу предназначение:
я даже не знала, что у веревок есть инструкции. Обычному рыбаку я не знаю зачем она нужна. Там описание для каких-то серьезных дел-устройства буйков.Зимой? Рыбаки-маньяки-спасатели с соседней деревни?Я вообще, не представляю рыбалку в конце ноября и со снегом. Зимняя рыбалка?Сколько там снег уже лежал?Не рановато ли, так и провалиться можно.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 15:25Папа говорил на видео, что верёвку, что на дереве и моток не забирали.
Может сразу не забрали, забрали позже?

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 15:30То что это именно такой вариант веревки кто то на тайне придумал.  В некоторых хозяйственных такие веревки в метрах продаются, от мотка отрезают сколько покупателю нужно.
цена этой веревки от 40 до 100 рублей, от 10 до 20 метров. Есть, конечно, более дорогие варианты от 500-1000 усиленные, использовать там для прицепа чего-либо,туризма, рыбалки в том числе, строительства, упаковки и тд. Кстати, она там кукол шила, может ей просто для рукоделия нужна она была.

Женя77

Данила пишет. "Ксюша давно хотела побывать на даче, и  много раз хотела поехать одна, на что я её отговаривал. Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда сама." Он просто рассказал то что родителям и так известно было. Она им тоже про дачу говорила. Он написал то что родителям без его участия известно было. Он спрашивает "не могла ли она поехать туда сама", это вопрос. Он не сообщает что её именно там искать надо, он спрашивает могла ли она туда поехать.

Милашка

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 15:46Он срашивает "не могла ли она поехать туда сама", это вопрос. Он не сообщает что её именно там искать надо, он спрашивает могла ли она туда поехать.
а зачем ему палиться и говорить, что у них там должна была быть встреча, на которую он не поехал?Чтобы его потом обвиняли в том, что он виноват в ее смерти?А поехал бы и она может была бы жива. О чем же они тогда в тот день общались?Она что от него скрыла что едет именно туда?Откуда вдруг появилось желание именно в этот день и в эту минуту вдруг познакомиться с родителями?Разве не из-за того, что хотел прикрыть себя как-то?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:16если в магазине, засветилась бы на камере.
вы всерьез полагаете что отсматривали все камеры всех магазинов и вблизи всех ларьков ?  :o

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 15:23С чего вы это так решили за улики, несут они важную информацию или нет  :D
Следы разного рода могли остаться на всей верёвке.
ДНК продавца например ) Крайне важные улики  empathy

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:24говорили маме написал, может был в это время в полиции, папе сообщать не хотел,
мало чего говорили )  вы по времени то посмотрите :)
при том из тех смс ни разу не видно , что он знал и уж тем более что собирался вдтречатся )
 Это папа так увидел и вам внушил :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:27речь шла о последнем его звонке. А не вообще.
ну так почему вы усердно повторяете , про общение весь день? :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:27а разве выкладывали переписку от 25.11 между парнем и Ксенией?Кто? Если бы выложили, мне кажется, было бы очевидно, что произошло.
ну так нет  переписки , потому и не выкладывают :)  перепискa и общение только в фантазиях папы :

ЦитироватьОна у него была все время в черном списке на звонок, но не для того, что бы с ней не было связи, а для того чтобы не прослушали его телефон.

Он с ней всегда был на связи и в перепдаже не знал, что так можно.
Заходите в СМС к абоненту и в правом углу трубка и звоните.иске, это и телеграмм и ват цап и еще СМС и очень много он звонил через СМС, я раньше

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 15:46Данила пишет. "Ксюша давно хотела побывать на даче, и  много раз хотела поехать одна, на что я её отговаривал. Я обещал ей съездить вместе в будущем, не могла ли она поехать туда сама." Он просто рассказал то что родителям и так известно было. Она им тоже про дачу говорила. Он написал то что родителям без его участия известно было. Он срашивает "не могла ли она поехать туда сама", это вопрос. Он не сообщает что её именно там искать надо, он спрашивает могла ли она туда поехать.
+)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:50а зачем ему палиться и говорить, что у них там должна была быть встреча, на которую он не поехал?
ну так если вы себе надумали ту встречу , то как бы ваше право ) Но зачем же вы ее узаканиваете как факт и задаете такие вопросы ? :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 14:50а вот следствие врядли что-то проверяло, раз оставили верёвку висеть на дереве.
На Малахове после озвучивания этого было громкие ууууууууу и оооооооооооо facepalm  Но у нас тут не Малахов )
Тут Женя ответил ) С точки зрения логики и здравого смысла :

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 15:19Оставшийся кусок на дереве интереса не представлет. Интересна только петля на шее. С петлей кусок веревки не снимая петли срезали для исследования. Остальные куски не нужны, они не несут нужной информации.

+)