Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 17:14зачем ? )    все  озвучили свои  более менее версии , зачем она туда ехала )  Какой смысл по ним спорить, если вы сами пишите, что все вилами по воде ? :)
в споре рождается истина.)Находить слабые места каждого предположения.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 16:23Давате серьезно. При первичном осмотре на месте был установлен суицид. При проведении СМЭ суицид подтвердили. Операм больше делать не чего было при суициде, без криминала, без возбуждения уголовного дела обходить все магазины и искать где она веревку взяла? Других дел у них не было. Должны были бегать и искать потому что кому то на форуме так хочется?
видимо да :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.12.2025, 16:34Сама повесилась или повесили. На это петля на шее ответ даст. Для исследования только кусок с петлей на шее интерес предствает.
По этой логике тогда должны были и весь снег вокруг собрать, вдруг там чьи то чужие следы ДНК есть)
ну нашел же папа  окурки  ) за километром :)  Они явно при делах  :D

БабушкаКиборг

Цитата: Soledad от 08.12.2025, 17:21А они должны были веревку вместе с деревом в СО притащить или быстренько за пилой сбегать, чтобы ветку отпилить и на экспертизу принести, там же помещение здоровое- заполняй чем хочешь.
Вы всегда гипертрофируете сказанное другими? Ведь если я спрошу процитировать меня, там не будет того, что вы заявляете. Для чего?  :)

Веревку, в случае, если отец на месте сказал следствию, что он не верит в самоубийство, следствию нужно было забрать и исследовать (узлы вязались, как на девушке, так и на дереве) и обязательно проверить происхождение этой верёвки.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:38допустим, а какая необходимость была искать девушку, которая тебе не нужна, мало ли куда она делась?
ну не совсем уже он чудовище наверное  :o

azazella177 06

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:41заранее об этом знать невозможно, вдруг бы на ней обнаружили следы мужчины или может она изнасилована.
ну так веревка тогда каким боком ? ) следы изнасилования и мужчины были бы на теле )  Веревку срезали , в ней главное петля )
а нашли бы ДНК мужчины на мотке )
 Всех продавцев и покупателей в округе на ДНК проверять ? )
 Главное следы на петле :)

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:40а вот папе, который настаивает на другой версии надо бы было узнать откуда эта веревка взялась.
Ради него, который понимает всё как то по своему. Никто не обязан ради его хотелок бегать и что то ему доказывать.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 15:54мало чего говорили )  вы по времени то посмотрите :)
при том из тех смс ни разу не видно , что он знал и уж тем более что собирался вдтречатся )
 Это папа так увидел и вам внушил :)

Да папа показания поменял. Сначала просто писал то, что Женя вверху цитатой привел (давно хотела поехать в СНТ, я отговаривал и и.д.), а потом стал писать , упрекая Даниила : «ты НЕ сообщил , что она поехала в СНТ, только маме написал об этом».
В самой фразе уже противоречие - если маме написал, то значит, сообщил?!

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 15:23Следы разного рода могли остаться на всей верёвке.
Цитата: azazella177 06 от 08.12.2025, 15:53ДНК продавца например ) Крайне важные улики   :P
Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 17:00Снова слышен "лай" на пролетающие мимо сообщения   
ну когда ответа нет и понимаете , что опять в луже, то что остается ?  empathy

Женя77

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 16:40А вещдок забрать.
Это не вещдок. Это никому не нужный мусор который после себя суицидник оставил.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 17:03Кому? Вам не дадут?
По фигу где суицидник чтобы повесится веревку взял. Абсолютно по фигу. Для дела это не важно. Если папе интересно пусть сам бегает по магазинам и ищет. Но что то мне подсказывает он знает где веревку взяла, поэтому этот момент стал стороной обходить.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 17:02Так вы смотрели внимательно и запомнили многое (гул) и устроили малаховщину на форуме, а как приметил за вами, сразу обиделись и стали малахова мне приписывать... Гнусно и слабо  https://criminal.ist/Smileys/alienine/drinks.gif
Полезной информации ноль, только "лай" малаховщины
я смотрела всё , что надо по делу ) а вы с той оставленой веревкой повторили якобы сенсацию с того же Малахова )
На котором даже Туманов по оставленой веревке сказал - не суть :)
а попытки меня оскорбить и принизить , ну ни то ни сё )

Только себя выставляете в не пойми каком свете :)

Soledad

Цитата: Милашка от 08.12.2025, 15:50а зачем ему палиться и говорить, что у них там должна была быть встреча, на которую он не поехал?Чтобы его потом обвиняли в том, что он виноват в ее смерти?А поехал бы и она может была бы жива. О чем же они тогда в тот день общались?Она что от него скрыла что едет именно туда?Откуда вдруг появилось желание именно в этот день и в эту минуту вдруг познакомиться с родителями?Разве не из-за того, что хотел прикрыть себя как-то?
Так не было договоренности о встрече. Если бы была, по папа непременно бы выложил скрины . И устно они тоже договориться не могли, так как папа выкладывал распечатки с телефона Даниила, там видно, что Ксения его звонки не принимала.
К тому же, если бы была договоренность о встрече с Ксенией, то Даниил бы для своей девушки Полины придумал бы объяснение почему поздно домой придет или вообще не придет ночевать. А он не предупредил, поэтому она с 20 часов ему названивала.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 08.12.2025, 17:03А чего улики?
Вы меня спрашиваете? Это я об это спрашивал. Улики чего, суицида?

Женя77