Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Kiramsk25 и 1 гость просматривают эту тему.

Милашка

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 13:42Всё же слишком сильный контроль был. Мне кажется с ней что то не порядке было, поэтому такой временной контроль со звонками был.  Даже телефоны подруг у родителей на всякий случай были.
тогда, могу предположить, что при очередном посылании парнем ее далеко и надолго, она уже высказывала мнение родителям, что покончит жизнь самоубийством.

Comrade

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 16:57тогда надо понять, что это за ее проблемы?Деньги на аборт?Вроде не беременная в итоге.
Аборт не только ее проблемы, даже если была беременная. И СНТ это не то место, где решают проблемы с беременностью.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 16:45зачем она тогда поехала в снт в вашем варианте?
Не знаю, но на милую встречу и даже на снятие домика мало походит. Где-то и чем-то занималась до 17:17... Там, наверное, на электричку/автобус уже пора. Собиралась бы самоубиться, не суетилась бы так, заглядывая, будто кого-то ждала. То ли её довезти могли обещать. Какое-то такое поведение на мой взгляд..

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:59СНТ это не то место, где решают проблемы с беременностью.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:53Я видела рисунки Ксении, видела фото, видео, и этого достаточно, чтобы понять, что семья, как семья

Как вы там писали ? ) (с )сочуствую:)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 16:56может она не знала задержится или не задержится?
Ну как она находясь около 18 часов у СНТ не знала ? :)

Об том и речь................
И с 17 перестала отвечать на звонки. А 17 часов это время ее присутствия у ворот СНТ.

Comrade

Милашка

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 13:43Ваши предположения про ветки ничем не обоснованы, это Ваши фантазии.
на каком-то видео отец самолично ломает ветки. неизвестно сколько он сломал их до, чтобы попытаться доказать, что это не суицид.

Ю.А.Р.

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 03:35И если встреча с парнем вечером, то вероятнее не в СНТ, а уже в Ивантеевке
И телефон вроде там засветился.
Может все же ехала к сестре...
Поэтому и подарок Даниилу не взяла.
Но что-то пошло не так.

Милашка

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 13:45Пусть перчатки ее, но почему на этих перчатках нет волокон от веревки? На волосах есть, а на перчатках нет?
взяла руками без перчаток, потом надела их.

Comrade

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 17:01на каком-то видео отец самолично ломает ветки. неизвестно сколько он сломал их до, чтобы попытаться доказать, что это не суицид.
Это когда он ломал, в день когда нашли Ксению?

Comrade

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 17:02взяла руками без перчаток, потом надела их.
Может. Но когда петлю накидывала, то уже в перчатках была. Волокна на волосы попали, а на перчатки нет?

Милашка

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 13:46По приезду на электричке она ни с кем не могла встретиться и немного задержаться. Обязательно не познее 19:10 должна была уже дома быть. Это уже перебор по контролю. Так контрулируют когда знают что с ней не совсем всё в порядке.
тем не менее, она умудрялась встречаться с парнем и заниматься с ним сексом. Контроль сильный, но даже при нем родители не в курсе, что у ребят был секс. Предположу она вела себя не совсем адекватно, когда парень хотел ее послать.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 16:14Я полaгаю  не прям уж в умственном , дабы до контроля доходить) Но в плане психоэмоциональном и способности критически мыслить, максимум на 14 лет и застряла :(

P.S.не полагаю ) Я так вижу)

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:53Даже фото рюкзака с места гибели не говорит о том, что Вы тут " увидели".

И каким же образом рюкзак мои видения опровергает ? )Я уж молчу об том с чего вы в таких вопросах назначили себя последней инстанцией касаемо истины dontknow

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:19Отец пишет, что не видит смысла в эксгумации тела, т. к. это причинит боль родным и это естественно, ибо надо будет проводить повторное опознание
Чего опознание ? Костей ?  :o

Цитироватьчто не видит смысла в эксгумации тела, т. к. это причинит боль родным
Ну так либо крестик либо трусы ) Либо ты в поисках правды либо боли боишься)