Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 16:11утешения.......
 И вот от таких аспектов трагедии действительно не стоит отмахиватся
Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:20Где всему этому доказательства? Это же Ваши домыслы?  Есть фотки, видео, где справляют день рождения, где совместно отдыхают... Принесите, хоть, что то, что бы отражало суть Вашего коммента
Суть моего комента отражает суицыд девушки )
Картинки с ДР остаются картинками )
А  суть моего комента вы опять исказили , я намекала на конфликт )

Но  чтоб дважды не вставать)

Не знаю я таких матерей,  которые не против , чтоб о их дочерей ноги вытирали )

Да и мало девушек, которые такое бы терпели или даже выбирали таких горе принцов(

Если конечно же не привыкли такое видеть в семье каждый день и считать это нормой (
Вы посмотрите на маму , она  так выглядет явно не только  из за потери дочери, особенно в сравнении с  отцом :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 17:04И каким же образом рюкзак мои видения опровергает ? )Я уж молчу об том с чего вы в таких вопросах назначили себя последней инстанцией касаемо истины dontknow

А Вы не назначили себя той последней? Или только Вам можно?  empathy

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:03Может. Но когда петлю накидывал, то уже в перчатках была. Волокна на волосы попали, а на перчатки нет?
Кстати, да... Перчатки выглядят так, будто на них всё очень хорошо прилипает. Снег вот держится хорошо и даже вся тыльная сторона в пыли...Кончики пальцев я бы понял, но тыльная сторона, будто и правда лежала  dontknow

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:07А Вы не назначили себя той последней? Или только Вам можно?  empathy
Нет ) В отличии от вас не назначила) Я пишу  полагаю и я вижу ) И не спорю доказывая, что мое видение правильное :)
И не раздаю в таких спорных вопросах видении  оценки "Верно "или "нет, не верно" )
Тоже в отличии :)

И я так понимаю ответа на конкретный вопрос по теме не будет ? :)

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 16:14Я полaгаю  не прям уж в умственном , дабы до контроля доходить) Но в плане психоэмоциональном и способности критически мыслить, максимум на 14 лет и застряла :(

P.S.не полагаю ) Я так вижу)

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:53Даже фото рюкзака с места гибели не говорит о том, что Вы тут " увидели".
И каким же образом рюкзак мои видения опровергает ? )Я уж молчу об том с чего вы в таких вопросах назначили себя последней инстанцией касаемо истины dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 17:06Суть моего комента отражает суицыд девушки )
Картинки с ДР остаются картинками )
А  суть моего комента вы опять исказили , я намекала на конфликт )

Но  чтоб дважды не вставать)

Не знаю я таких матерей,  которые не против , чтоб о их дочерей ноги вытирали )

Да и мало девушек, которые такое бы терпели или даже выбирали таких горе принцов(

Если конечно же не привыкли такое видеть в семье каждый день и считать это нормой (
Вы посмотрите на маму , она  так выглядет явно не только  из за потери дочери, особенно в сравнении с  отцом :(
Каждый видит, то, что хочет увидеть. Ксения с этим парнем с 14 лет. Времени было достаточно, чтобы эти отношения урегулировать. Но родители уважали личное пространство своей дочери. Тут пишут про контроль... Это, как же контролировали, если не знали, что дочь в ИО с этим принцем? По телефонам не лазили, не проверяли, что там пишет и кому пишет Ксения. По ночам отсутствовала - верили ее объяснениям. Видели в дочери принцессу. И когда она попала в беду не поняли. Может Ксения продолжала быть той, что видели родители. Может ей страшно было признаться. Может боялась, что родителей втянет в нехорошую историю. А может верила, что сможет сама разрулить

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 17:14Нет ) В отличии от вас не назначила) Я пишу  полагаю и я вижу ) И не спорю доказывая, что мое видение правильное :)
И не раздаю в таких спорных вопросах видении  оценки "Верно "или "нет, не верно" )
Тоже в отличии :)

И я так понимаю ответа на конкретный вопрос по теме не будет ? :)

И каким же образом рюкзак мои видения опровергает ? )Я уж молчу об том с чего вы в таких вопросах назначили себя последней инстанцией касаемо истины dontknow

Не будет. Рюкзак открыт и что там, все видно.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:15Ксения с этим парнем с 14 лет. Времени было достаточно, чтобы эти отношения урегулировать. Но родители уважали личное пространство своей дочери
А я вижу что что маму что дочку устраивало такоу унижающее положеение) И опять я пишу "я вижу" а вы на каких то неведомых правах мне доказываете как было на самом деле  :o

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:15ут пишут про контроль... Это, как же контролировали, если не знали, что дочь в ИО с этим принцем?
А они не знали ? :) Ну отец мож и нет , а мама как по мне знала точно, судя по ее рассказам )

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:15По ночам отсутствовала - верили ее объяснениям. .
А где можно почитать про по ночам отсутствовала ? )

ЦитироватьВидели в дочери принцессу
Прям так и видели ) А если и видели , то по вашему это хорошо ? )

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:15И когда она попала в беду не поняли
Ну так я об том и говорю ) От таких трагедии где родителям плевать на узнать детей отмахиватся нельзя ) С ваших же слов :)

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:15А может верила, что сможет сама разрулить
Ну так я не понимаю вы спорите со мной или соглашаетесь ?:D

Так как по сути вы написали то что и я )
 Доверительных отношении  не было , внутресемейный климат нездоровый , ребенок могет полагатся только на себя(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 17:17Не будет. Рюкзак открыт и что там, все видно.
Согласна +) :
Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 17:14Но в плане психоэмоциональном и способности критически мыслить, максимум на 14 лет и застряла :(

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:29Вы просто нюансов не знаете, от того глупости и пишете 
С захоронением урны в могилу никаких нюансов нет. Любой каприз за ваши деньги.

Милашка

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:51Эти домики чем то ещё отапливать надо. Если электричеством, то этих денег точно не хватит.
я вот честно не думаю, что там большой выбор домиков для сдачи осенью-зимой, место специфическое. Просто не будет клиентов. Как вариант-можно сдать комнату в доме, хозяин ничего не теряет. Если это чисто дача, почему бы не заработать, тоже ничего не теряют. Отопление разное бывает. Повторюсь, в С-П аренда начинается от 4000. Можно также было договориться напрямую с хозяином, съездив туда раньше вообще о любой сумме на его вкус. У меня сосед по даче, все лето упрашивал бесплатно его дачу снимать, за уход за деревьями, прополку и тд.) И такое бывает, правда дом у него-избушка на курьиных ножках, но тем не менее. Если бы она приехала туда чисто попрощаться с любимым местом, то считаю должна была зайти на территорию и попрощаться со своим прошлым домом, а ходить кругами вокруг снт тогда странно.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:46Где доказательства этого заявления?
Все доказательства в отказном материле. У папы попросите, он как то в очердных фантазиях писал что в какам то им выдуманном облаке документы есть и он интересующимся ссылку на облако давал.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:46Треки есть, рядом проходят.
Тут как всегда. Буквально в метре прошли. Не первый раз такое. Как они ищут уже всем давно известно.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 17:28Доверительных отношении  не было , внутресемейный климат нездоровый , ребенок могет полагатся только на себя(
В какой то момент, это переживают наверное, все семьи... Когда дети начинают свой взрослый путь. Переоценила свои силы Ксения? Возможно. Страх не соответствовать той картинке, что родители думали о ней, может и был причиной гибели девочки. И нет в этом вины ни девочки, ни ее родителей. А есть, наверное, те, кто цинично подтолкнул ее к уходу. С 17 часов она перестала отвечать на телефонные звонки. И только глубокой ночью посмотрела на прогноз погоды.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:46Почему местный житель пошел искать и сразу нашел, а поисковики не нашли?
Потому что местный житель искать пошел., а не просто так прогуляться.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:46Откуда у Вас информация, что это было любимым деревом Ксении?
От медиума. Мне об этом медиум рассказал когда с её духом связывался.