Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:40ссылаюсь, то только на фото
Кстати о фото. Где можно нормальные фотки посмотреть? Я видел только какие то плохие, обрезанные, замазанные, не понятно как снятые. Не особо информативные.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:19Более того, есть фото могилы с кладбища.
Можно в могилу урну захоронить. Вы этого не знали?

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:20Вы, главное, за тем кому вы донатите, следите 
Вы от ответа ушли. Донатили ему?))

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:22Чтобы это утверждать, надо наверное чуть больше знать Ксению
Хотите сказать вы больше нас Ксению знаете?)

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:29Вы просто нюансов не знаете, от того глупости и пишете  :)
Да что вы говорите? А вот мою двоюродную сестру именно так и похоронили. Безо всяких нюансов.
мини-стерство

Comrade

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 16:24Кстати о фото. Где можно нормальные фотки посмотреть? Я видел только какие то плохие, обрезанные, замазанные, не понятно как снятые. Не особо информативные.
Сочувствую. Тогда Вам сложно, что то аргументировать.

Comrade

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 16:29Хотите сказать вы больше нас Ксению знаете?)
Не хочу. Но и того, что есть можно по другому понять, а не только, как тут пишут...

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2025, 16:32Да что вы говорите? А вот мою двоюродную сестру именно так и похоронили. Безо всяких нюансов.
Ничего об этом не знаю.

Привел вам цитату первого лица (родителя) и диаметрально противоположное значение между кремацией и захоронением с возможной эксгумацией. Больше ничего не могу сделать  sorry

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:49Суицид, не суицид, но если вот так отмахиваться пренебрежительно от всех таких трагедий, то до куда мы докатимся? Винить только ближний круг, саму девочку? А если это не так?
А если это так? Если решила что не может дальше жить без Данили поэтому пошла и повесилась. Все должны продолжать безумный бред папы поддерживать потому что он дочь потерял?

БабушкаКиборг

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 16:39Все должны продолжать безумный бред папы поодерживать
Вы не поддерживаете? Хорошо же. Так чего не спиться, раз всё понятно? Это же странно  :D

Милашка

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2025, 09:09Видимо, вы очень давно снимали дома. Или вообще не снимали.
я их очень часто снимаю. В том снт где у них была дача какой смысл снимать дом, да еще за большие деньги?глушь и отшиб. Даже не Сергиев Посад. Правильно ей отец говорил, что там делать. Сколько он должен был стоить по-вашему там?50000?Так не то место.Зашла на авито, именно в Сергиеве Посаде дома начинаются от 4000 за сутки. Почасово если брать, дешевле будет. Так у Сергиева Посада и инфраструктура намного лучше СНТ звездочка.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 16:33Сочувствую. Тогда Вам сложно, что то аргументировать.
Вы сейчас о чем? Я про фотки срашивал. Где можно на нормальные фотки посмотреть(без ретуши и обрезки). Вы писали что по фото судите, я препологаю что вы где то нормальные фотки видели. Тоже хочу на нормальные фотки посмотреть. Что выкладывал папа они не информативные. Вы по не информативным фоткам папы выводы делаете?

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:41Так чего не спиться, раз всё понятно?
Сейчас время 16:45. Как то рано спать ложиться))

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 03:35А на камерах у СНТ она в 17:17, наверное аккурат в то время, когда надо бы домой уже ехать и пошла в сторону остановки...

И если встреча с парнем вечером, то вероятнее не в СНТ, а уже в Ивантеевке
зачем она тогда поехала в снт в вашем варианте?

Comrade

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 16:39А если это так? Если решила что не может дальше жить без Данили поэтому пошла и повесилась. Все должны продолжать безумный бред папы поодерживать потому что он дочь потерял?
Где доказательства этого заявления? По камере видно, что пришла к СНТ, ходила вокруг, ждала кого то. О том, что поедет в СНТ знал только друг. Почему он не пишет, не говорит, почему Ксения поехала в СНТ? Где она была до трёх ночи? Почему поисковики ее не обнаружили в первые дни поиска? Треки есть, рядом проходят. Почему местный житель пошел искать и сразу нашел, а поисковики не нашли? Для чего она снимала деньги? И про дерево... Откуда у Вас информация, что это было любимым деревом Ксении?