Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:40. Если и ссылаюсь, то только на фото и другие источники.
Я по поводу веток тоже на фотки ссылася и на скрин с видео блогерши, где эту сломанную ветку нашел. Видно ведь что неудобные ветки потом пропали. Есть и потом нет, тут даже приглядываться не нужно. Всё перед глазами. Но это почему фантазиями стало.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:40Это у Вас в каждом сообщении про папу.
Если папа разную чушь пишет и предлагает эту чушь обсудить. Про кого у меня сообщения должны быть?

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:41А Вы кроме отца никого больше не читаете?
Кроме отца больше никто об этом уже не пишет.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:49Девочка, которая только начинала жить. Суицид, не суицид, но если вот так отмахиваться пренебрежительно от всех таких трагедий, то до куда мы докатимся?

Я не знаю  до какого именно безумия  можно докатится прикрываясь якобы благими целями)
Hо папа в компании всех тех якобы неравнодушних , катится туда со страшной силой )

А со всех тех лозунгов "мы герои мы ищем пpавду " и смех и грех :)
УД не видели ,элементарных знании ноль, об профильном образовании уже молчу, но по фото ставят под сомнение всё на своем пути :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:38Сова трещит уже по швам....
Ну так пожалейте ее :)Не натягывайте больше ) Вы же за эмпатию выступаете :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:40Заметьте, я ни где не привела слова отца. Если и ссылаюсь, то только на фото и другие источники.
и повторяете папины коменты к ним )
Из ближайшего- про перчатки )
Или про узлы )
Или вы будете утверждать , что сами увидели их тy якобы сложность ? )
А  вопросы о шарфе от кого ?  ;)

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:41Не знала.
По поводу какой то ясновидящей гадалки только ленивый не знал. Могу ошибаться, её вроде Настя зовут. Он все деньги которые на адвоката и детектива собирал на эту гадалку спустил. Он о её видеях рассказывает выдавая их за собственное расследование. Там реально клиника, врачебная помощь нужна.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:49но если вот так отмахиваться пренебрежительно от всех таких трагедий, то до куда мы докатимся
Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 15:36Это на самом деле так. Поэтому и контроль с точность до минут был. Еще вариант папа тираном был и диктатуру устроил.
Или в семье такая атмосфера, что Ксения не подумала искать там сочуствия и утешения.......
 И вот от таких аспектов трагедии действительно не стоит отмахиватся  >:(

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 15:54Телефон с привязкой к банку, проверьте.
Вы проверяли? Донатили ему?))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 14:41По переписке видно что у нее какая то задержка в развити. Поэтому такой контроль был.
Я полaгаю  не прям уж в умственном , дабы до контроля доходить) Но в плане психоэмоциональном и способности критически мыслить, максимум на 14 лет и застряла :(

P.S.не полагаю ) Я так вижу)

БабушкаКиборг

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2025, 15:59Почему нет?
Потому что кремация это сожжение тела, возможность эксгумации предполагает, что тело не сожжено. Отец пишет, что не видит смысла в эксгумации тела, т. к. это причинит боль родным и это естественно, ибо надо будет проводить повторное опознание. Более того, есть фото могилы с кладбища.

БабушкаКиборг

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 16:13Вы проверяли? Донатили ему?))
Вы, главное, за тем кому вы донатите, следите  beer

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 16:11Или в семье такая атмосфера, что Ксения не подумала искать там сочуствия и утешения.......
 И вот от таких аспектов трагедии действительно не стоит отмахиватся  >:(
Где всему этому доказательства? Это же Ваши домыслы?  Есть фотки, видео, где справляют день рождения, где совместно отдыхают... Принесите, хоть, что то, что бы отражало суть Вашего коммента

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 16:14Я полгаю  не прям уж в умственном , дабы до контроля доходить) Но в плане психоэмоциональном и способности критически мыслить, максимум на 14 лет и застряла :(

P.S.не полагаю ) Я так вижу)
Чтобы это утверждать, надо наверное чуть больше знать Ксению, а не делать выводы из вырванного контекста

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 16:19Потому что кремация это сожжение тела, возможность эксгумации предполагает, что тело не сожжено. Отец пишет, что не видит смысла в эксгумации тела, т. к. это причинит боль родным и это естественно, ибо надо будет проводить повторное опознание. Более того, есть фото могилы с кладбища.

Могила на кладбище никак не противоречит кремации.
мини-стерство