Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 15:09А по поводуу ссылок у вас есть ссылка на слова отца - не кремировал ?
Её и не должно быть... Вы будете писать всем на обозрение, что хоронили кошку, если её не хоронили и кошки нет?

Я настоятельно рекомендую хотя бы Виноградова почитать :D

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 07.12.2025, 15:04Если писательница Анна Еловая и сестра Ксении - Анна одно и то же лицо, то гибель Ксении предстает в другом свете.
Там и Даниил не нужен.
Так а где ее почитать? ) по ссылке профиль закрытый  dontknow

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:32Очередные фантазии?
У вас как выборочно получается. Фантазирует только те кто бред папы не поддерживает. Сидят и фантазируют, только папа в телеграмме правду пишет.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 15:11Её и не должно быть... Вы будете писать всем на обозрение, что хоронили кошку, если её не хоронили и кошки нет?
Я буду верить в то , что отец писал и стер ) Тело кремировали )
И отец пояснил почему :)
Дабы не было травмы его нежной душе если будет выкапывать)
Имеет право )
Только  при этом не надо рассказывать про то как он поисках правды )
Смотрится смешно:)
Даже если гипотетически допустить, что кремации не было )

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:32Единственый странный персонаж, который снимал там домик, после пропажи Ксении, сам исчез. Снимал он там домик не от себя а от знакомых других знакомых. Вышли на него впоследствии или нет - неизвестно.
Это всё со слов папы. Это ему гадалка нагадала. Этот странный персонаж потом в выдуманной банде наркоторговцев оказался.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 15:17Я буду верить в то , что отец писал и стер ) Тело кремировали )
Верьте  sorry

Ю.А.Р.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:36Вы предполагаете, что отец при свидетелях место происшествия менял?
Изменил потом, когда все разъехались и все необходимые действия провели. Когда по факту это стало просто обычное место у дерева где когда то девушка повесилась. Он там у дерава какое время жил, следил за всеми.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:36Так их во всех темах нет.
Поэтому нельзя сделать вывод что там чего то не было. Если взять во внимание слова папы. Они  доказывают что следы на перчатках были, поэтому перчатки не её стали.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:41У меня фантазии ограничены, поэтому думаю, что смотрели.
Зачем их смотреть надо было? Что дали бы знания заходила она в СНТ или нет? По камерам у ворот видно что она одна была и одна куда то пошла. С ней и за ней никто не шел. Этого как бы достаточно.

Женя77

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 14:42Ну если больше нечего писать, то
Это на самом деле так. Поэтому и контроль с точность до минут был. Еще вариант папа тираном был и диктатуру устроил.

Comrade

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 15:27Поэтому нельзя сделать вывод что там чего то не было. Если взять во внимание слова папы. Они  доказывают что следы на перчатках были, поэтому перчатки не её стали.
Папа, папа... Фото, где Ксения в автобусе едет, она без перчаток...ответите, там же тепло. А на видео, где она ходит около ворот СНТ - тоже без перчаток, хотя от холода прячет руки в карманы. Но вот в петле, где перчатки совсем не к месту, она в перчатках.

Comrade

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 15:10Тут как бы очевидно. Не сняла потому что предварительно не позвонила, сразу поехала. Вероятно по приезду позвонила когда уже поздно было.
Сова трещит уже по швам....

Comrade

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 15:14У вас как выборочно получается. Фантазирует только те кто бред папы не поддерживает. Сидят и фантазируют, только папа в телеграмме правду пишет.
Заметьте, я ни где не привела слова отца. Если и ссылаюсь, то только на фото и другие источники. Вы не путайте свои комментарии с моими... Это у Вас в каждом сообщении про папу.

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 07.12.2025, 15:37она ходит около ворот СНТ - тоже без перчаток, хотя от холода прячет руки в карманы.
В перчатках  +)