Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 06.12.2025, 19:37не версия, а просто вариант, зачем ей снимать 3600?Если она едет сразу совершать суицид. Вы же со мной не согласились в плане того, что она раздумывала и с кем-то общалась(пыталась общаться.)
Дома сдаются не только на сутки, но и на часы. А сколько должна стоить ночь в таком доме в снт где-то там неизвестно где посреди леса?3600 вполне себе нормальная цена. Не 36000 же.
Видимо, вы очень давно снимали дома. Или вообще не снимали.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 06.12.2025, 19:59При эксгумации не видит смысла смотреть на органы дочери. Это кремация по вашему?  :)

Вы слишком часто упоминаете папу вместе со мной, когда я к папе не имею никакого отношения
Ну так он объясняет почему кремировали.
Не видит смысла в эксгумации. Смотреть на органы. Он безумен.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 01:45Влияет, не влияет, должен, не должен... Вас это чего так сильно волнует? Вот вопрос  :)
:D ты Женю подозреваешь?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 03:44И к версии  конфликта с родителями или с одним из них,  я очень бы присмотрелась )
  Не признать суицид это ещё куда не шло)
 Hо доказывать его отсутствие не только правдами но и неправдами меня лично наводит  на мысли  letter
А такие страсти, когда девушка 18 лет й семи часам домой не вернулась, мне тоже крайне странны..............
Да, похоже, папаня замазан по самое не балуй.
мини-стерство

Comrade

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:05Председатель сказал, что зайти с другой стороны спокойно можно было. Только смысл, если она, допустим ждала своего парня? Если она с кем-то договаривалась, то ничего же не мешало хозяину впустить ее на территорию СНТ и с этой стороны. Мне кажется, она там ждала кого-то. Обошла со всех сторон-просто проверяла, может человек в другом месте ее ждет.
Юрий,председатель СНТ в интервью говорил, что Ксении не было на территории СНТ. Он также пояснил, что если бы Ксения хотела попасть на территорию, то могла бы предпринять к этому определенные шаги, как например, попробовать зайти тогда, кода подъехала машина к воротам СНТ.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.12.2025, 09:06
ЦитироватьПри том разве можно чего то снять за 36 евро ?  :o
Нет.
ну вот и я так думаю :)

Comrade

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:18а зачем ему в его версии с убийством наличие этих денег?
Зачем Ксения сняла деньги? Оплатить домик? Так она даже не попыталась в это СНТ зайти, ходила кругами вокруг, исчезая с видимости камеры на продолжительное время. Деньги нашли у Ксении. Сколько нашли неизвестно. Может все, а может нет.

Comrade

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 02:49Почему преподаю? Свое мнение высказываю на основе имеющихся данных. А какое у вас предположение , после того как пошла направо,  зачем бы она возвращалась к воротам и шла бы налево, если бы попала на территорию СНТ?
Верно. Если бы была договоренность с кем то по аренде домика, то могли либо открыть ворота, либо вышли бы к воротам.

Comrade

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 00:54И где он говорит, что с телом дочери? Он говорит, что травматично для родителей делать эксгумацию и смысла нет, так как все органы вытащены и пересчитаны. Это не противоречит тому, что тело было кремировано. То есть, потому и было кремировано, что смысла в последующих эксгумациях нет.  От кремации отец сам писал на канале Погребижской и обьяснял почему именно кремировали.
Кремировали или похоронили - до конца неизвестно. Пишут, что от отца было про кремацию, но никто не привел скрин его сообщения, хотя и ссылались на его сообщение.

Comrade

Цитата: Soledad от 06.12.2025, 21:18Очень даже стыкуется. Ксения сняла деньги, чтобы за наличку снять дачку в СНТ , может прослышала от кого то, что сдают. И снять для суицида - вешаться в доме легче, чем в лесу. Но не смогла проникнуть на территорию СНТ, пришлось вешаться в лесу
Почему не смогла снять? Если прослышала, что сдают, то не позвонила, не договорилась, а приехала сразу на место?

Comrade

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 00:07Куда? В лес? Тут либо крестик либо трусы. Или она сняла деньги с карты, чтобы заплатить за аренду дома или чтобы еду купить. Имхо, еду можно было и по карте купить
Или деньги предназначались совсем для другого. Могла вернуться в Ивантеевку и там снять.

Comrade

Цитата: Милашка от 06.12.2025, 20:03я сравниваю ее с ней же самой за день до, где на видео она светится счастьем от мысли иметь детей от парня, и папе ведь сказала, что троих от него хочет. Весь фото и видеоряд в программах с ней- там, где она улыбается и светится, а вот в автобусе совершенно другие ощущения от ее взгляда и движений. Куда же делось это счастье в глазах?Вроде в любимое СНТ едет.Скоро мечта исполнится.
недовольна и опечалена, да.
Если ее друг отправил "решать свои проблемы", то какое счастье могло быть в ее глазах? Тут полная неизвестность - толи сможет порешать, толи нет.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2025, 17:40ну так если вы судмед отвергаете у придумываете что  до повешания петля такая как и после :)

Так какая петля была на трупе? Скользящая?  И с какого коммента Вы домыслили, что я решила, что петля была такая, как и после?

Женя77

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 03:03Когда она не вернулась в19 и не отвечала на звонки, то родители сразу подругам позвонили
Всё же слишком сильный контроль был. Мне кажется с ней что то не порядке было, поэтому такой временной контроль со звонками был.  Даже телефоны подруг у родителей на всякий случай были.

Женя77

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 03:08Ей 18 лет, делает что хочет.
Похоже что не может делать всё что хочет.