Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2025, 21:56ну так ты сам посуди ) На Малахове гнали на того парня как могли )  А про  то что он сообщил где искать ни слова ) Это как минимум пол года спустя начал транслировать, если не позже :)

Я не помню, когда папа стал это говорить. Помню только,что со слов папы Даниил написал маме в смс, что возможно Ксения презала в СНТ, так как давно хотела.
Но ведь это может и против папы играть.
Так как вместо того, чтобы послушать Даниила и поехать в СНТ, они стали искать Ксению в другом месте. Поехали бы сразу искать в СНТ, глядишь, нашли бы живой.

Кстати, папа и здесь врет. Он пишет, что не поехали искать в СНТ, так как ТОГДА думали, что Ксения была в колледже. Но это неправда. Когда она не вернулась в19 и не отвечала на звонки, то родители сразу подругам позвонили и узнали, что в колледже ее не было в этот день.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 02:23Это да, но если возвращаться домой в 19:00, то пробыть она там должна была не так уж и долго.
а зачем возвращаться?Она бы потом позвонила родителям и сказала, что сняла домик, наверное. Ей 18 лет, делает что хочет.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 02:49Почему преподаю? Свое мнение высказываю на основе имеющихся данных. А какое у вас предположение , после того как пошла направо,  зачем бы она возвращалась к воротам и шла бы налево, если бы попала на территорию СНТ?
Ну то есть если мы не выдумаем почему она пошла на право то тогда убийство а не суицыд? :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 03:08Ей 18 лет, делает что хочет.
потому после 19 часовой электрички родители  тревогу забили  ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 02:47К 19 часам она возвращаться не собиралась.
Мама говорит, что дочь ответила маме "до вечера". Папа говорит, что "приходит домой в 19:10, но не пришла, надо звонить". А точное время родители знали, потому что ездила на электричке.

Далее, мама говорит, что когда забеспокоились, "набрали парню и он сказал, что должны были встретиться вечером, но не встретились".

А на камерах у СНТ она в 17:17, наверное аккурат в то время, когда надо бы домой уже ехать и пошла в сторону остановки...

И если встреча с парнем вечером, то вероятнее не в СНТ, а уже в Ивантеевке

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 02:47Даже билет только в одну сторону на электричку купила.
Электричка не дальний поезд, это не обязательно, расписание у электричек точное, берешь билет каждый раз и всё.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:18а зачем ему в его версии с убийством наличие этих денег?
Затем,  дабы не отследили бы ненужные покупки , которых не было бы возможно пояснить:)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 01:30А ей то зачем? Даниил и так с ней , а не с Ксенией. Наоборот, должна испытывать чувство глубокого удовлетворения

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:13от чего?От того, что мой парень бросает меня и куда-то едет?Иногда спит с другой?Честно, не знаю, кто в этой ситуации будет испытывать чувство глубокого удовлетворения.
О чем вы спорите ? :)

вы обе и не Ксения и не  новая девушка Данила? )

azazella177 06

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 03:03Я не помню, когда папа стал это говорить. Помню только,что со слов папы Даниил написал маме в смс, что возможно Ксения презала в СНТ, так как давно хотела.
Но ведь это может и против папы играть.
Так как вместо того, чтобы послушать Даниила и поехать в СНТ, они стали искать Ксению в другом месте. Поехали бы сразу искать в СНТ, глядишь, нашли бы живой
каша какая то получается ) Так когда ж по вашему тот Данил родителям сказал , что они могли ее живой найти ?)
При том повторю а том якобы сказе появилось гораздо позже в новых фантазиях, так что я не вижу смысла это обсуждать:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.12.2025, 02:47Родители заволновались когда она не приехала и ей звонили. Получается она к телефону не подходила. К 19 часам она возвращаться не собиралась. Получается как бы сразу в один конец поехала не сказав ничего родителям. Даже билет только в одну сторону на электричку купила.

Так я уже вчера хотела это обсудить +)  да заболтали теми прыжками с двухметровой высоты :D

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2025, 03:20только  добавлю про несоответствия которые и ты заметил )
 Не вернулась к 19 и родители сразу забили тревогу  :o
И тут два вариянта )

1.Либо родители не договаривают и был  с ними или с одним из них  конфликт , мож даже из за парня )

2.Либо ещё один факт в копилкy, что она не собиралась вернутся )
 Так как домашнюю девочку , как ее преподаюут, у  ворот  около 18 часов никто за руки не держал (

И она понимала что  к 19 , или когда там та последняя электричка , она явно не вернется (
 А родителям , что задержится не звонила ..............

azazella177 06

И к версии  конфликта с родителями или с одним из них,  я очень бы присмотрелась )
  Не признать суицид это ещё куда не шло)
 Hо доказывать его отсутствие не только правдами но и неправдами меня лично наводит  на мысли  letter
А такие страсти, когда девушка 18 лет й семи часам домой не вернулась, мне тоже крайне странны..............

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 06.12.2025, 18:56Да. Именно поэтому перчатки не её стали. Еще на джинсах следы были. Папа этому тоже объясние нашел, якобы ей палкой по джинсам водили чтобы следы оставить.
Это странно.
Я вот подумала, знает ли мой муж, какие у нашей дочери перчатки? Думаю, и какие у меня не знает. Перчатки и перчатки. При том их не одна пара.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 06.12.2025, 19:27Не только от отца, по фотографиям это было видно сразу и без отца. Просто кто-то высказывания отца извратил на нескольких его неточных высказываниях (что абсолютно нормально в его ситуации) и вставляет теперь куда не лень делая равенство между словами отца = недостоверные сведения :)

На вбросе о кремации так вообще все, не побоюсь этого слова, лоханулись, поверили в эту выдумку и били себя в грудь, что оно так  empathy  facepalm
Да перестань. Видно же на фото, что обычный узел "на два узла".

Так о кремации отец и писал. Он это тоже выдумал?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Милашка от 06.12.2025, 19:31фантазии-не фантазии, а ваш вариант какой-зачем она 3600 сняла и поехала снт?В магазине хотела там закупиться?Партию каких-то веществ прикупить?Билет в Москву на самолет?Аренда дома-вроде самое нормальное объяснение.
Киллера для новой/старой пассии заказать.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2025, 19:34при чем тут моя версия и заявление что якобы известно , что она туда ехала дом снимать ? )
При том разве можно чего то снять за 36 евро ?  :o
Нет.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 06.12.2025, 19:35Как он мог написать и стереть (теперь утверждать можно хоть про инопланетян), если тело не кремировали?  :)
Не скрин, а в блоге до сих пор есть эта информация, что не хотелось бы эксгумацию проводить, только про кремацию там нет, вы от себя придумали. Зачем?
А вот подумай. Писал и стирал. Зачем? А то ты ему свято веришь зачем то.
мини-стерство