Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:01не все, 2000 оставалось на карте.
ну это лишь по одной из многих версии отца :)

Милашка

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 00:21Не сняла, потому что не смогла попасть ра территорию СНТ
Председатель сказал, что зайти с другой стороны спокойно можно было. Только смысл, если она, допустим ждала своего парня? Если она с кем-то договаривалась, то ничего же не мешало хозяину впустить ее на территорию СНТ и с этой стороны. Мне кажется, она там ждала кого-то. Обошла со всех сторон-просто проверяла, может человек в другом месте ее ждет.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:00откуда?)Навряд ли, там можно заказать еду, далековато для курьера,снт не пользуются популярностью у фастфуда и система заезда на территорию СНТ всегда неудобная для курьеров.
Но бутыль воды 1,5 литра, не открытый еще, всё же был. С собой бы такой взял в дальний путь с задержкой, на тренировку или на двоих, например. Вроде она ещё в 19:00 с учёбы возвращаться должна... Куда столько с собой таскать.

Милашка

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 01:02Если она надеялась, что Даниил приедет, то почему не отвечала на его звонки и смс?
а вот это мы не знаем, может отвечала. По мне так это он не хотел отвечать на ее, раз не поехал туда.

Милашка

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 01:25А может родители привирают? И они, по крайней мере, мама были знакомы с Даниилом. Иначе как объяснить, что у них были телефоны друг друга и Даниил сразу назвал маму Ксении тетя Наташа. Вот звонит вам незнакомая тетка, с дочерью которой вы давно пытаетесь разорвать отношения, и вы ей так сразу «ой, тетя Наташа, я беру такси и выезжаю к вам!»
и девушка звонила его матери, казалось бы, если не хотел отношений, откуда у нее номер его мамы?Может не хотел сильно плотно знакомиться, но все-таки родители обоих были в курсе наличия у их ребенка кого-то.

Милашка

Цитата: Soledad от 07.12.2025, 01:30А ей то зачем? Даниил и так с ней , а не с Ксенией. Наоборот, должна испытывать чувство глубокого удовлетворения
от чего?От того, что мой парень бросает меня и куда-то едет?Иногда спит с другой?Честно, не знаю, кто в этой ситуации будет испытывать чувство глубокого удовлетворения.

Милашка

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 02:08Но бутыль воды 1,5 литра, не открытый еще, всё же был. С собой бы такой взял в дальний путь с задержкой, на тренировку или на двоих, например. Вроде она ещё в 19:00 с учёбы возвращаться должна... Куда столько с собой таскать.
чая с конфетами попить, руки или что еще сполоснуть(если планировала в доме отдохнуть). она на учебу и не планировала ехать. Для отдыха за городом наоборот, маловато даже.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 02:04ну это лишь по одной из многих версии отца :)
а зачем ему в его версии с убийством наличие этих денег?

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 01:45Вас это чего так сильно волнует?
Меня это вообще не волнует.

БабушкаКиборг

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:17чая с конфетами попить, руки или что еще сполоснуть(если планировала в доме отдохнуть). она на учебу и не планировала ехать. Для отдыха за городом наоборот, маловато даже.
Это да, но если возвращаться домой в 19:00, то пробыть она там должна была не так уж и долго.
ЦитироватьИз дома Ксения поехала на автобусе №22. В г. Пушкино она купила билет до Сергиев Поссада в 13ч 44мин.

Женя77

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:00откуда?)Навряд ли, там можно заказать еду, далековато для курьера,снт не пользуются популярностью у фастфуда и система заезда на территорию СНТ всегда неудобная для курьеров.
Я на этом не настаиваю. Просто предположил. Я еду не заказываю, сам хожу покупаю. Не знаю как этот сервис работает.

Женя77

Цитата: Милашка от 07.12.2025, 02:01не все, 2000 оставалось на карте.
Там вроде еще одна карта была. По ней ничего не сообщают, якобы банк распечтку не дал. Эта карта более интересна. Веротно этой картой веревку оплатила.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 07.12.2025, 02:23Это да, но если возвращаться домой в 19:00, то пробыть она там должна была не так уж и долго.
Родители заволновались когда она не приехала и ей звонили. Получается она к телефону не подходила. К 19 часам она возвращаться не собиралась. Получается как бы сразу в один конец поехала не сказав ничего родителям. Даже билет только в одну сторону на электричку купила.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 00:39ну вы так преподаете , что было так и не иначе :)

Почему преподаю? Свое мнение высказываю на основе имеющихся данных. А какое у вас предположение , после того как пошла направо,  зачем бы она возвращалась к воротам и шла бы налево, если бы попала на территорию СНТ?

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 07.12.2025, 00:39ну вы так преподаете , что было так и не иначе :)

Почему преподаю? Свое мнение высказываю на основе имеющихся данных. А какое у вас предположение , после того как пошла направо,  зачем бы она возвращалась к воротам и шла бы налево, если бы попала на территорию СНТ?