Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

Ну, это я

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 14.10.2025, 17:01А чего никто не обсуждает?
хотя я писала что нечего обсуждать, но потом думаю мож чего пропустила и пошла читать таинственные ресурсы :)
Перечитала список доводов которые приводится типо как доказывающие не на суцыд, так они все там как раз на суицыд и указывают
ну кроме того, что 24 ого писала поздравление парню )
 Но то никак суциду не противоречит ( 

Особенно мне непонятен довод , что если вешалась  то не могли волосы в петле заплестись :o

Потом ещё какие то несоответствия в позе увидели )
 Какая поза трупа ?
Человека который повесился? Три дня тому назад dontknow

azazella177 06

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 30.10.2025, 19:58тебя разбанили?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Ну, это я от 30.10.2025, 20:08Не раскрыли ещё?
Там ведь суицид. Бредовые фантазии папы никто расследовать не будет.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 12:45Ну так наверное надо начинать с того , что написано в самом начале как подстраховка от комиссии:Следаки и не могли собрать анамнез о  ее реальном состоянии , особенно в последние дни :)
Вывод ни о чем :)
Это комиссионная, т.е. психологическая постэкспертиза, на основе допросов свидетелей. Она ни о чем.

БабушкаКиборг

Цитата: Женя77 от 30.10.2025, 20:34Там ведь суицид. Бредовые фантазии папы никто расследовать не будет.
дело не совсем в папиных фантазиях... Следователь может рассматривать версию с убийством независимо от папы, так и папа может подать заявление о смене следователя, если на то будут причины. Законом же это всё регулируется  :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 30.10.2025, 20:34Там ведь суицид.

Пока происхождение верёвки не установлено, вопрос остаётся. Почему не выяснили - непонятно: исключить большую часть вариантов - не так уж сложно. Почему отец не задался этим вопросом, тоже непонятно.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 30.10.2025, 21:50Пока происхождение верёвки не установлено, вопрос остаётся.
Думаю в ходе проверки это давно установили. Папа просто про это забыл. Это в его фантазии не вписывается.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 30.10.2025, 21:50Почему отец не задался этим вопросом, тоже непонятно.
Вы разве не видите что с ним не всё хорошо? У него другие вопросы и фантазии в голове. У него свой выдуманный мир основанный на фильмах про наркомафию.

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 30.10.2025, 21:32Следователь может рассматривать версию с убийством независимо от папы, так и папа может подать заявление о смене следователя, если на то будут причины.
Сейчас только папа свои фантазии рассматривает. Всё давно закрыто и в архив отправлено.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.10.2025, 23:05Думаю в ходе проверки это давно установили. Папа просто про это забыл. Это в его фантазии не вписывается.
а если и не установили , то что это за происхождение за такое ? :o
она не корову стоит , могла купить по дороге, а могла и с вечера ) и петлю смастерит заранее , а потом отмерив растояние на месте , от матка отррезать,  дабы завязать :(

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 30.10.2025, 21:32дело не совсем в папиных фантазиях... Следователь может рассматривать версию с убийством независимо от папы, так и папа может подать заявление о смене следователя, если на то будут причины. Заоном кже это всё регулируется :)
конечно регулируется ) но какая то причина то должна быть ) никто не будет менят следователя из за того , что отец за километром нашел окурки) Особенно  если ничто на криминал не указывает )
 Или из за того , что отец нафантазировал сломанную челюсть )
 Другие якобы причины на подобном уровнe :(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2025, 23:16могла купить по дороге, а могла и с вечера
У неё вроде две карты было. Папа про вторую не рассказывает, якобы банк распечатку не дал. Еще у нее наличка была.
Думаю всё установили. Даже продавца опросили который ей веревку продавал.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.10.2025, 20:38Это комиссионная, т.е. психологическая постэкспертиза, на основе допросов свидетелей. Она ни о чем.
что я и написала :)
Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 12:45Ну так наверное надо начинать с того , что написано в самом начале как подстраховка от комиссии:Следаки и не могли собрать анамнез о  ее реальном состоянии , особенно в последние дни :)
Вывод ни о чем :)
оно конечно там есть и части переписки , но то ничего не меняет :)