Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 15:19Он утверждает, что прибыл на МП до приезда полиции
это  крайне странно:)
Но если даже первым , то какие там слесы именно лестницы могли быть видны с  ночи 26 ого ?) Как он понял что это следы лестницы ? dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 15:27Как он понял что это следы лестницы ?
Вероятно сам ставил, поэтому точно знает) Надо к нему получше присмотреться.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 15:27это  крайне странно:)
Но если даже первым , то какие там слесы именно лестницы могли быть видны с  ночи 26 ого ?) Как он понял что это следы лестницы ? dontknow
я слежу за делом не постоянно, а время от времени. Но как я поняла, он уверяет, что был в Звездочке, когда нашли Ксению и ему позвонили и сказали что нашли и где. И он сразу побежал туда. И прибежал раньше полиции. И сразу начал фото делать (еще ДО приезда полиции).
Правда в другом месте он говорит, что утром 28-го (а Ксению нашли 28-го), они с утра завезли Даниила в полицию и там узнали что Ксению нашли.
Я больше верю 2-му варианту развития событий.

Женя77

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 15:40Но как я поняла, он уверяет, что был в Звездочке, когда нашли Ксению и ему позвонили и сказали что нашли и где. И он сразу побежал туда. И прибежал раньше полиции.
Позвонить ему только полицейские могли, поэтому раньше них он никак не мог прибежать. Его надо получше полиции проверить. Он мне перестает нравиться)

Mangusta

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 15:36Вероятно сам ставил, поэтому точно знает) Надо к нему получше присмотреться.
У него вроде алиби. Он вместе с женой искал дочь сначала в Ивантеевке, потом в Королеве

Женя77

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 15:49У него вроде алиби. Он вместе с женой искал дочь сначала в Ивантеевке, потом в Королеве
Это всё с его слов. Это никто не проверял. Искать он потом начал, не 25-го вечером.

Mangusta

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 15:45Его надо получше полиции проверить. Он мне перестает нравиться)
Я все-таки думаю, что у него все смешалось в доме Облонских в голове и он уже не понимает где действительность и где собственные домыслы. Как говорит Аза: "Сам придумал, сам узаконил".

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 15:40я слежу за делом не постоянно, а время от времени. Но как я поняла, он уверяет, что был в Звездочке, когда нашли Ксению и ему позвонили и сказали что нашли и где. И он сразу побежал туда. И прибежал раньше полиции. И сразу начал фото делать (еще ДО приезда полиции).
ну так и я в последнее время не слежу :)  По той простой причине , 2то следить за теми фантазиями нет никаого смысла )
 Я прекрасно помню начало , где отец  выступал с заявелением ;
на фото все есть )
 Что характерно лестница в его фантазиях начала всплывать только на Малахове )
 Но ок )
 Раз все есть то где те фото следов лестницы ? ) Ясен пень что их нет :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 15:40Правда в другом месте он говорит, что утром 28-го (а Ксению нашли 28-го), они с утра завезли Даниила в полицию и там узнали что Ксению нашли.
Я больше верю 2-му варианту развития событий.
beer

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 15:54Я все-таки думаю, что у него все смешалось в доме Облонских в голове и он уже не понимает где действительность и где собственные домыслы
к сожалению да :(

Mangusta

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 15:51Это всё с его слов. Это никто не проверял. Искать он потом начал, не 25-го вечером.
Конечно, с его слов. Плюс жена подтверждает.
Насколько я поняла, она всегда ожидала Ксению с электрички, так как от станции до их дома надо идти лесом, хоть и не далеко. А зимой темно. Ксения обычно приходила около 19.10, а если по какой-то причине задерживалась, то звонила. Поэтому когда она не пришла к 20.00, они стали ей звонить, а когда она не ответила, то обзванивать подруг. Узнали, что не была в колледже и пошли в милицию. Все это вечером 25-го.

Женя77

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 16:15Ксения обычно приходила около 19.10, а если по какой-то причине задерживалась, то звонила.
Какой то слишком сильный контроль был. В 19.10 и не минутой позже. Похоже что когда то из дома убегала.

Женя77

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 16:15Поэтому когда она не пришла к 20.00, они стали ей звонить, а когда она не ответила, то обзванивать подруг.
Ей уже 18-ть. Он взрослая. 20.00 это еще детское время. Сильный контроль. Какая то не здоровая обстановка в семье была.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 16:34Ей уже 18-ть. Он взрослая. 20.00 это еще детское время. Сильный контроль. Какая то не здоровая обстановка в семье была.
не в минутах тут дело , а в  во времени прихода электрички,как я понимаю последней    ) после выхода из нее ей там не особо куда и ходить то  было  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 14:55
Цитировать8)почему не проводили следственный эксперимент? могла Ксюша сама это сделать физически или нет
Чтобы это сделать её оживить надо. Статисты тут не подойдут, они в другом психоэмоциональном состоянии находится будут.
+) Я тоже всегда удивляюсь таким требованиям  следственных экспериментов :)
 Это примерно тоже самое как трбовать эксперимент с сыном людей )
 Типо могет он поднять вес такой как весила Елена или нет)