Гибель студентки Ксении Еловых в Подмосковье

Автор Mangusta, 06.12.2024, 16:47

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.10.2025, 23:22У неё вроде две карты было. Папа про вторую не рассказывает, якобы банк распечатку не дал. Еще у нее наличка была.
Думаю всё установили. Даже продавца опросили который ей веревку продавал.
ну так и наличку снимала :)

Женя77

Цитата: БабушкаКиборг от 30.10.2025, 21:32дело не совсем в папиных фантазиях...
Сейчас дело именно в его фантазиях которые в его голове реальностью становятся. Ему к психиатру надо, чем быстрее тем лучше.

Женя77

С тайны скопирую. Пишут что это сообщение в телеграмм было вчера, потом пропало.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Тут даже комментировать не чего. С головой совсем беда.  Явно фильмов пересмотрел. Он даже не в кусе что сейчас всё бесконтактно делается. Из рук в руки не передают.

Женя77

По поводу следов лестницы. Если они там действительно были. Папе не пришло в голову что её поставили чтобы веревку на дереве сфоткать и её описать в протоколе? Он думает следак с экспертом на дерево залезали чтобы это сделать?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 30.10.2025, 23:49По поводу следов лестницы. Если они там действительно были. Папе не пришло в голову что её поставили чтобы веревку на дереве сфоткать и её описать в протоколе? Он думает следак с экспертом на дерево залезали чтобы это сделать?)
да там все те его причины яйца выеденного не стоит )
 мама поди всё понимает  :(
 Ну а если кому то кажется что это надо поддерживать .......... ну так  по моему каждому в здравом уме должно быть понятно , что  такака поддержка медвежья услуга отцу :(

Женя77

Не пойму. По мнению папы она этот огромный сверток с запрещёнкой должны была за 5-тыс. рублей купить? Хотя бы цены загуглил прежде чем всё это сочинять) Ей бы даже на грамм не хватило.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 00:53Не пойму. По мнению папы она этот огромный сверток с запрещёнкой должны была за 5-тыс. рублей купить? Хотя бы цены загуглил прежде чем всё это сочинять) Ей бы даже на грамм не хватило.

не знаю соберусь ли я все то читатъ ) да и стоит ли :)
 это уже все вторичные фантазии , их как по мне  даже  не стоит разбирать)
 Их опровергает  причины почему папа не верит в суицыд :

скопирую и я

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

что тут якобы не уладывается я ума не приложу dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 00:18Ну а если кому то кажется что это надо поддерживать ........
По поводу поддержки мне другое не понятно. Как можно находясь в здравом уме весь этот поток бреда поддерживать?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 01:11По поводу поддержки мне другое не понятно. Как можно находясь в здравом уме весь этот поток бреда поддерживать?)
ну типо отец дочь потерял , надо понять какого ему :(
 C тем я согласна )
 Hо надо действительно понять какого ему , что с ним произошло, если он дошел до такого (
 Мама дочь  раазве не потеряла ?)
 Ему как мужу надо ее поддерживать, а не бросив ее ,  заниматся самоуспокоением таким образом :(
 Еднственная поддержка в благих целях-   доносить ему, что ему помощъ специалистов  нужна .........
а не подбрасывание  дров в костер безумия :(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 01:04отсутствие ножа
Нож был. Папа этот момент обходит.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 01:048)почему не проводили следственный эксперимент? могла Ксюша сама это сделать физически или нет
Чтобы это сделать её оживить надо. Статисты тут не подойдут, они в другом психоэмоциональном состоянии находится будут.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 14:51Нож был. Папа этот момент обходит.
да я уже поняла)
потому и думаю :
Веревку

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2025, 23:16могла купить по дороге, а могла и с вечера ) и петлю смастерит заранее , а потом отмерив растояние на месте , от матка отррезать,  дабы завязать
:o

Женя77

Цитироватьдата смерти, телефон, который был в сети до 3ех ночи и дату, которую установили судмедэксперты  -26.11, где была Ксюша все это время?
Почему телефон в сети до 3-х ночи не мог быть? Он ведь не должен был вместе с ней в момент смерти отключится. Работал пока батарейка не села. С датой тоже не понял. Папа СМЭ не выкладывал. Смерть могла быть скорой констатирована. Он может справку от скорой с экспертизой перепутать. Он в СМЭ перелом челюсти увидел, не удивлюсь если с датой смерти тоже что то своё увидел.

Mangusta

Цитата: Женя77 от 30.10.2025, 23:49По поводу следов лестницы. Если они там действительно были. Папе не пришло в голову что её поставили чтобы веревку на дереве сфоткать и её описать в протоколе? Он думает следак с экспертом на дерево залезали чтобы это сделать?)
Он утверждает, что прибыл на МП до приезда полиции и там уже были следы лестницы.

Женя77

Цитата: Mangusta от 31.10.2025, 15:19Он утверждает, что прибыл на МП до приезда полиции и там уже были следы лестницы.
Как он быстрее полиции мог оказаться? Если это так то его на причастность проверять надо. Может он это всё сам сымитировал теперь от себя разным бредом подозрения отводит. Кстати не плохой вариант)