Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 12:19Билет в Италию на следующий день после убийства, да еще и в один конец - это не такая уж и маловажная деталь. Совсем не факт, что это просто совпадение.
ну вот самый простой вопрос который задавала   Уку Руку , что ей бы это дало ?)
 Убить и улететь )

Vitalia

Цитата: rosalie от 22.11.2024, 12:01Как только не выкручиваются люди без виз и даже без денег. А тут и мерседесы дарили, и не работать позволяли. Уж денег бы ей отец подкинул, на время, пока работу искала и рабочую визу оформляла.
Это невозможно, рабочую визу в Италии не выдают.

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 12:39Обратный Россия-Италия? Нет, нельзя так. В аэропорту на такой трюк обратят внимание.
Впрочем, сейчас и правда уже по-другому, если с пересадкой в Турции или еще где. Будет в любом случае недешево.
Именно так сейчас часто и делают, покупают обратный дешевый билет (Рим-Ереван, например), чтобы если при въезде в Европу попросят предъявить - вот он! Им достаточно, что вы ЕС покидаете. Потом просто не используют его

funny-jenny

Цитата: Vitalia от 22.11.2024, 16:59Именно так сейчас часто и делают, покупают обратный дешевый билет (Рим-Ереван, например), чтобы если при въезде в Европу попросят предъявить - вот он! Им достаточно, что вы ЕС покидаете. Потом просто не используют его
Хорошо, если в такой последовательности. А я один раз по полной программе влипла. Купила билет в два конца, намереваясь воспользоваться только обратным билетом. Компания Аэрофлот. Обратный билет сгорел, я осталась без билетов и без денег. Урок запомнила надолго.
До сих пор не понимаю, как я не догадалась погуглить, что в таком случае обратный билет сгорает. B интернете это есть.
Но не все авиакомпании так делают.

Demetrius

А вот интересно, полетела ли бы Ангелина в Италию, если бы ее не задержали правоохранительные органы?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 20:28А вот интересно, полетела ли бы Ангелина в Италию, если бы ее не задержали правоохранительные органы?
А почему нет?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 22.11.2024, 20:29А почему нет?
Ну да. И это не зависит от того, причастна ли она к преступлению.

Demetrius

Цитата: Vitalia от 22.11.2024, 16:59Именно так сейчас часто и делают, покупают обратный дешевый билет (Рим-Ереван, например),
В ситуации Ангелины маршрут был бы самое то.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 20:38В ситуации Ангелины маршрут был бы самое то.
:D
К Косинцеву под бочок.
Кстати... Так и тишина там. Сакурный хоть девятку "Наташу" починил, отправил?.... Риторически.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 20:33Ну да. И это не зависит от того, причастна ли она к преступлению.
Как сказать... Не каждая поедет отдыхать, когда маму убили. Можно хотя бы на похороны остаться.

Vitalia

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 18:09Хорошо, если в такой последовательности. А я один раз по полной программе влипла. Купила билет в два конца, намереваясь воспользоваться только обратным билетом. Компания Аэрофлот. Обратный билет сгорел, я осталась без билетов и без денег. Урок запомнила надолго.
До сих пор не понимаю, как я не догадалась погуглить, что в таком случае обратный билет сгорает. B интернете это есть.
Но не все авиакомпании так делают.

Все АК так делают, насколько я знаю,  если хотя бы один сегмент пропущен, последующие автоматом сгорают

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 21:20Как сказать... Не каждая поедет отдыхать, когда маму убили. Можно хотя бы на похороны остаться.
При чем здесь отдыхать? Чтобы избежать уголовного преследования.
А желание его избежать свойственно как виновным, так и не виноватым ни в чем.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 20:28А вот интересно, полетела ли бы Ангелина в Италию, если бы ее не задержали правоохранительные органы?
ну так вот и поспешили дураки арестовытвать ) надо было засаду в арепорту устроить ) коли полетела бы , то точно убивца : )

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2024, 22:49ну так вот и поспешили дураки арестовытвать ) надо было засаду в арепорту устроить ) коли полетела бы , то точно убивца : )
Представьте себя на ее месте, если вы не убивали? Сбежали бы, даже не попрощавшись с мамой? Ничего себе.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 22.11.2024, 22:27При чем здесь отдыхать? Чтобы избежать уголовного преследования.
А желание его избежать свойственно как виновным, так и не виноватым ни в чем.
Что ей бояться, если она ни в чем не виновата? Наоборот, было бы логично, если она бы хотела найти и наказать убийцу мамы, если она не при чем.