Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

lilac72

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 11:17На первый взгляд это кажется чрезвычайно нелогичным

Конечно, нелогично. Ибо что мешает взять дешевый билет "туда-обратно" и остаться в пункте назначения?

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 22.11.2024, 11:30Конечно, нелогично. Ибо что мешает взять дешевый билет "туда-обратно" и остаться в пункте назначения?
Хотя бы то, что твой обратный билет сгорит, и потом придется покупать новый и опять дорогой.
А как, если вернуться к Ангелине, она планировала остаться в Италии? У нее вид на жительства был? Какая у нее виза была? Если туристическая, то это негусто.

rosalie

Цитата: funny-jenny от 21.11.2024, 16:33Вы что сравнили? Один через Турцию, другой непонятно какой. Ясно, что совершенно разная цена за них.
Билет в один конец намного дороже. У меня в этом плане личный опыт есть.
Ничего не дороже, агрегаторы соединяют абсолютно разные билеты, и можно купить хоть предложенное вместе, хоть самостоятельно подобрать отдельно туда и отдельно обратно, при том разными авиакомпаниями. Буквально месяц назад смотрела, не в Италию правда и не в Турцию.

funny-jenny

Цитата: rosalie от 22.11.2024, 11:45Ничего не дороже, агрегаторы соединяют абсолютно разные билеты, и можно купить хоть предложенное вместе, хоть самостоятельно подобрать отдельно туда и отдельно обратно, при том разными авиакомпаниями. Буквально месяц назад смотрела, не в Италию правда и не в Турцию.
Я же написала, что сейчас времена уже другие.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 11:41Хотя бы то, что твой обратный билет сгорит, и потом придется покупать новый и опять дорогой.
 негусто.
я конечно сильно извиняюсь но откуда же вам известно что билет у дочки был в один конец ? :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2024, 11:48я конечно сильно извиняюсь но откуда же вам известно что билет у дочки был в один конец ? :)
Потому что везде в статьях об этом написано.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 11:41А как, если вернуться к Ангелине, она планировала остаться в Италии?
а почему вы решили что она там планировала оставатся ?  :o  :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2024, 11:49а почему вы решили что она там планировала оставатся ?  :o  :o
Чтобы не сесть в России в тюрьму. Это первое, что приходит в голову.
Это если рассуждать, иcxодя из худшего.

rosalie

Как только не выкручиваются люди без виз и даже без денег. А тут и мерседесы дарили, и не работать позволяли. Уж денег бы ей отец подкинул, на время, пока работу искала и рабочую визу оформляла.

funny-jenny

Цитата: rosalie от 22.11.2024, 12:01Как только не выкручиваются люди без виз и даже без денег. А тут и мерседесы дарили, и не работать позволяли. Уж денег бы ей отец подкинул, на время, пока работу искала и рабочую визу оформляла.
Опять же, в мои времена надо было с туристической визой вернуться в Россию, и из России оформлять рабочую визу. На месте никак. И по рабочей визе снова въезжать. А сейчас не знаю.

Правда, непродуманность плана в данном случае мало о чем говорит. О чем она вообще думала?..

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 11:50Чтобы не сесть в России в тюрьму. Это первое, что приходит в голову.
Это если рассуждать, иcxодя из худшего.
ну так опять о кругу пойдем ) зачем планировать отьезд после убийства, а убивать за время до того отьеда :)
 если никак не могете связать со свией версией , то мож стоит от нее отказатся :)

Mangusta

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 11:49Потому что везде в статьях об этом написано.
Зато я нигде не видела, чтобы было написано когда она его купила. Думаю, что это важно. Убийство, если это сделала дочь, не похоже на спланированное. Поэтому если билет приобретен ночью после смерти матери, то все ясно. Если же задолго до, то уже не так все однозначно. Обратный билет могла не взять, так как не знала точно, сколько там пробудет. Так бывает - понравится останусь подольше, не понравится - вернусь. Особенно, если девушка импульсивная

lilac72

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 11:41Хотя бы то, что твой обратный билет сгорит, и потом придется покупать новый и опять дорогой.

Опять новый "туда-обратно", дешевый! Если он дешевый, так и черт с ним, с обратным и в этом случае.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 22.11.2024, 12:13если никак не могете связать со свией версией , то мож стоит от нее отказатся :)
Билет в Италию на следующий день после убийства, да еще и в один конец - это не такая уж и маловажная деталь. Совсем не факт, что это просто совпадение.

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 22.11.2024, 12:19Опять новый "туда-обратно", дешевый! Если он дешевый, так и черт с ним, с обратным и в этом случае.
Обратный Россия-Италия? Нет, нельзя так. В аэропорту на такой трюк обратят внимание.
Впрочем, сейчас и правда уже по-другому, если с пересадкой в Турции или еще где. Будет в любом случае недешево.