Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 21.11.2024, 16:33Вы что сравнили? Один через Турцию, другой непонятно какой. Ясно, что совершенно разная цена за них.
Билет в один конец намного дороже. У меня в этом плане личный опыт есть.
да мало у кого тут опыта нет ) но как вы думаете смысл   в данных обстоятельствах  долететь  быстрее или покинуть страну ? )
 И зачем ей тот билет обратно  если она там планировала побыть не два дня  и время на поиска билетов у нее было бы навалом :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 21.11.2024, 16:37Она убила, когда на нее вдохновение снизошло,
ну так  о том и речь, что  ненадо сюда  отьезд в Италлию приплетать :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 21.11.2024, 16:38да мало у кого тут опыта нет )
У кого опыт есть, тот не сравнивает цену за билеты на два совершенно разных маршрута.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 21.11.2024, 16:43У кого опыт есть, тот не сравнивает цену за билеты на два совершенно разных маршрута.
one more time:
Цитата: azazella177 06 от 21.11.2024, 16:38смысл   в данных обстоятельствах  долететь  быстрее или покинуть страну ?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 21.11.2024, 16:39ну так  о том и речь, что  ненадо сюда  отьезд в Италлию приплетать :)
А по-моему, не стоит упускать из вида эту на первый взгляд незначительную деталь.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 21.11.2024, 16:38да мало у кого тут опыта нет ) но как вы думаете смысл  в данных обстоятельствах  долететь  быстрее или покинуть страну ? )
 И зачем ей тот билет обратно  если она там планировала побыть не два дня  и время на поиска билетов у нее было бы навалом :)
Ладно, забудем о цене. Сейчас в связи с событиями в мире летать приходится обходными путями и все равно будет долго и дорого. Еще несколько лет назад были прямые рейсы куда хочешь.
Но мне сдается, что билет в Италию - это такая же "случайность" как замытая кровь и как попаданиe на камеру.

Jane Doe

Цитата: funny-jenny от 21.11.2024, 16:58Ладно, забудем о цене. Сейчас в связи с событиями в мире летать приходится обходными путями и все равно будет долго и дорого.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: Jane Doe от 21.11.2024, 17:13

Вы всегда бежите впереди паровоза?

Jane Doe

Цитата: Comrade от 21.11.2024, 17:51Вы всегда бежите впереди паровоза?

lilac72

Цитата: funny-jenny от 21.11.2024, 16:33Вы что сравнили?

Билет Москва-Рим (ну и что, что с пересадкой?) В один конец более чем втрое дешевле, чем туда-обратно.

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 21.11.2024, 21:35Билет Москва-Рим (ну и что, что с пересадкой?) В один конец более чем втрое дешевле, чем туда-обратно.
Что неудивительно, если ты в промежутке почти сутки в турецком аэропорту сидишь.
Плюс, билет, который туда-обратно, компании Etihad Airways (африканская?) Да я такой компанией в жизни не полечу.
Нельзя просто сказать "билет Москва-Рим", и все.

lilac72

Цитата: funny-jenny от 22.11.2024, 10:13Что неудивительно, если ты в промежутке почти сутки в турецком аэропорту сидишь.
Плюс, билет, который туда-обратно, компании Etihad Airways (африканская?) Да я такой компанией в жизни не полечу.
Нельзя просто сказать "билет Москва-Рим", и все.

Найдите прямой рейс (Рим, Милан - куда угодно в Италию из РФ) и покажите скан ценника в один конец и туда-обратно. Посмотрим вместе, что дороже и дешевле.

Авиакомпания Этихад - это ОАЭ, крупная авиакомпания, летает по всему миру. Вполне цивильная, не "африканская" (в том смысле, какой Вы, видимо вкладываете в это слово)...

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 22.11.2024, 10:29Найдите прямой рейс (Рим, Милан - куда угодно в Италию из РФ) и покажите скан ценника в один конец и туда-обратно. Посмотрим вместе, что дороже и дешевле.
Должна признать, что я не подумала, что с 2022 года можно лететь только с пересадками. А это совсем другие цены.
До определенного времени билет в один конец был дороже. Только сравнивать надо было тот же маршрут, ту же или cходную дату и ту же авиакомпанию.
Более того, в аэропорту могли спросить, на каких основаниях у тебя билет в один конец? У тебя есть разрешение на проживание в другой стране?
Но времена меняются. Может, сейчас этого уже нет.

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 22.11.2024, 10:29Авиакомпания Этихад - это ОАЭ, крупная авиакомпания, летает по всему миру. Вполне цивильная, не "африканская" (в том смысле, какой Вы, видимо вкладываете в это слово)...
Более того, очень дорогая. :)  Цены примерно в 2 раза дороже, чем у других компаний. Это я сейчас погуглила.

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 22.11.2024, 10:29Найдите прямой рейс (Рим, Милан - куда угодно в Италию из РФ) и покажите скан ценника в один конец и туда-обратно. Посмотрим вместе, что дороже и дешевле.
https://34travel.me/post/round-trip
"Ты, возможно, замечал(-а), что слетать по какому-то маршруту туда и обратно часто выходит дешевле, чем в один конец. На первый взгляд это кажется чрезвычайно нелогичным, но у авиакомпаний есть несколько веских мотивов строить свою ценовую политику именно так. Разбираемся, что к чему."

Т.е. я это не придумала. Но это статья 2019 года.