Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:57Прям уж обозрение  . Там такая камера , что никого рассмотреть при всем желании не получится.
кому надо могут увидеть :-X  чего не надо увидеть:) та же обвиняемая или адвокат  ) так что  тайна предварительного имеет место быть  :-X
IMHO)

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:48ну как не крути выходит что подсаживались в беседке )
 И как я понимаю,  что попал  в камеры)
 А не показали в ентернетах по понятным причинам )
 Зачем на всеобщее обозрение выставлять непричастных свидетелей ?
IMHO  +)
а как дочка в беседку пришла? Тоже не попало на камеры?

Jane Doe

Цитата: Nataddd от Вчера в 18:44а как дочка в беседку пришла? Тоже не попало на камеры?
А главное, зачем её упекли в сизо в таком случае.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от Вчера в 18:45А главное, зачем её упекли в сизо в таком случае.

так если нашли дома замытыю кровь того не достаточно ?  )для СИЗО ? :) 

azazella177 06

Цитата: Nataddd от Вчера в 18:44а как дочка в беседку пришла? Тоже не попало на камеры?
что значет тоже ?) я как раз писала что подсевшие попали :)

Nataddd

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:50что значет тоже ?) я как раз писала что подсевшие попали :)
так а дочка попала?

azazella177 06

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:49так если нашли дома замытыю кровь того не достаточно ?  )для СИЗО ? :) 
Так если регулярно дрались dontknow чья кровь замыта пока не знаем.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 13:31подожди не понимаю ) раз она сидела в беседке , подсели к нек в беседке  и найдена в беседке то куда ее таскали ?)
утощили из беседки , убиили и притощили обратно ?  :o
Например, умирая завалилась на одного из подсевших туда людей. Он, или его спутник, оттащили ее на два-три шага. Вот и слетела обувь.
Они подсаживались-то зачем? Равнодушные проходят мимо, неравнодушные оказывают помощь. Эти чего хотели? Если "просто выпить", то это уже мотив для агрессивного поведения в случае отказа, сделанного, быть может, в грубой форме.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:27Например, умирая завалилась на одного из подсевших туда людей.
:o  как так умирая завалилась? :o

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:27Он, или его спутник, оттащили ее на два-три шага
ну "снял" бы коли завалилась )  зачем за три шага тащить, да стакой стра шной силой что аж сапоги слетелеи ?  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:29:o  как так умирая завалилась? :o

Боком. Или опрокинулась назад. Да хотя бы даже вперед, какое это имеет значение?
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:29ну "снял" бы коли завалилась )  зачем за три шага тащить, да стакой стра шной силой что аж сапоги слетелеи ?  dontknow
А он не снял, а оттащил. Для того, чтобы слетела обувь, никакой страшной силы прилагать не надо. Страшная сила требуется для обоснования иных версий разутости жертвы))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:39Боком. Или опрокинулась назад. Да хотя бы даже вперед, какое это имеет значение?
чего то я не очень представляю ни боком ни передом  :D  да и тащить три шага зачем  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:13чего то я не очень представляю ни боком ни передом  :D  да и тащить три шага зачем  dontknow
упала с лавки, пытались посадить обратно  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:17упала с лавки, пытались посадить обратно  dontknow
ну не знаю , чтоб сапоги так слетели я не представляю    dontknow