Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 12:50Я задаюсь вопросом почему были сняты ботинки  с убитой? :o
Слетели при волочении тела. Если были не зашнурованы, или не застегнуты, то для этого и тащить долго не надо.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 19.11.2024, 20:37Все, кого я в свое время знала, или с родителями жили, или от бабушек-дедушек квартиру унаследовали
И что? Тоже дрались с родителями и убивали их?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 19.11.2024, 21:27В 40 лет жизнь только начинается (с).
Я вот замуж второй раз в 40+ вышла. Отличный возраст, я щетаю - дочь вырастила, денег заработала, ума нажила. Выбор сознательный в отличии от первого брака в 19 лет (при всем уважении и благодарности к отцу моей дочери, остались друзьями и присутствуем в её на равных).
Бросьте вы этот эйджизм.
Сейчас женщины (и мужчины, кстати) и в 60 отлично могут выглядеть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.11.2024, 21:55Слетели при волочении тела. Если были не зашнурованы, или не застегнуты, то для этого и тащить долго не надо.
Кстати, да ;D

Demetrius

Цитата: Vitalia от 18.11.2024, 21:37Интересно, были ли найдены ключи от квартиры при ней? Может, дочь её просто не впустила?
Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 00:17Это версия конечно ) но не пускать домой а потом во двор с кинжалом ? :)
Может, Анжелика сама этот кинжал с собой прихватила?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 21:38Вот и меня смущает, что понеслась за виски за пять минут до закрытия. Что-то там стряслось. Уволили ее может dontknow
За пять минут до закрытия обычно бегут те, кто уже перед этим хорошо принял, но им кажется, что сейчас норм, а вот через, например, полчаса может оказаться мало. И взять негде будет.
Запасов спиртного у алкоголиков дома не бывает.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 19.11.2024, 21:51Ее уже кололи сразу после задержания. Раз сумела тогда устоять, значит велика вероятность, что будет отрицать обвинения и в дальнейшем.
Я в нее не верю) Ее только взяли, она еще не осознала на тот момент до конца, как влипла. И наверняка там сцена преступления вся в уликах. Девка то видно, что не интеллектуалка.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.11.2024, 22:17За пять минут до закрытия обычно бегут те, кто уже перед этим хорошо принял, но им кажется, что сейчас норм, а вот через, например, полчаса может оказаться мало. И взять негде будет.
Запасов спиртного у алкоголиков дома не бывает.
Так в любом кафе можно купить после закрытия магазина, если уж так мало стало через полчаса. Тем более дама пила виски, а не самую дешёвую водку dontknow

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 22:20Так в любом кафе можно купить после закрытия магазина, если уж так мало стало через полчаса. Тем более дама пила виски, а не самую дешёвую водку dontknow
В любом кафе будет другая стоимость. А в обычном неспециализированном магазине виски и водка находятся в одной ценовой категории. Есть, конечно, марки, сильно дороже водки, но есть и дешевле(той водки, которая покачественней). В целом, по деньгам существенной разницы нет, просто дело вкуса.
Кроме того, магазин, как я понял, находился в том же, или соседнем доме. А где располагается ближайшее кафе?

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 19.11.2024, 22:19Я в нее не верю) Ее только взяли, она еще не осознала на тот момент до конца, как влипла. И наверняка там сцена преступления вся в уликах. Девка то видно, что не интеллектуалка.
Так не ждут, чтобы начать колоть, пока человек осознает))
Наоборот, внушение того, что влипла, является одним из элементов раскалывания.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 19.11.2024, 22:43Так не ждут, чтобы начать колоть, пока человек осознает))
Наоборот, внушение того, что влипла, является одним из элементов раскалывания.
Будем посмотреть. Как тут Маринку Кохал не вспомнить. Уже третий раз ее в теме вспоминаю, не к ночи помянута будет.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 19.11.2024, 22:44Будем посмотреть. Как тут Маринку Кохал не вспомнить. Уже третий раз ее в теме вспоминаю, не к ночи помянута будет.
У нас, кстати, про нее тема есть.
https://criminal.ist/index.php?topic=195.0

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 19.11.2024, 22:55У нас, кстати, про нее тема есть.
https://criminal.ist/index.php?topic=195.0
Да там уже все, обсуждение увяло. Надо было по горячим следам.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 19.11.2024, 21:32Запои до беспамятства, кмк, сильное преувеличение. Она не в ларьке овощном работала, машину водила, выглядела неплохо. ИМХО не была запойной

меня конечно очень радует что вы не в курсах людей с зависимостью , но это ничего не значит )
 при ранних стадиях  )
просто запои по короче и очухивается по скорее :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 21:55Только вот была ли та доча нормальной. Если, например, судима была за хранение?
в наши времена за хранение попасть пустяковое дело ) нашли травки чуть по больше чем  норма  на собственное пользование , вот тебе и хранение :)

Цитата: BelayaBelka от 19.11.2024, 21:55Ладно. Действительно, ни о чем разговор, если честно beer
ну почему же ) о чем )
только o  разнoм )
 я о том , что алкоголик близких часто до  срыва нервов доводит )
а хронолигия того дня с бегом в магазин перед рабочим днем говорит о многом )
 особенно враньё что идет в аптеку )
 значит дочка  ее как то удерживала и следила дабы не  напилась )
но это НИКАК  не повод избивать и убивать   +)