Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 16:30Но на автономное отопление в Караман Палас тоже :
Вы даже с наличием  печки в Красной Сопке так и не разобрались, а от меня хотите, чтобы я принес ссылку, как на улице Мироншаха в Ташкенте дома топят. Где ж я вам найду техническую документацию на здание в Узбекистане? Вы же рветесь на узбекские сайты - там и ищите, а я к таким подвигам не готов... sorry

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:41Вы даже с наличием  печки в Красной Сопке так и не разобрались, а от меня хотите, чтобы я принес ссылку, как на улице Мироншаха в Ташкенте дома топят. Где ж я вам найду техническую документацию на здание в Узбекистане? Вы же рветесь на узбекские сайты - там и ищите, а я к таким подвигам не готов... sorry
Tак я и не собиралась ссылки  на Красную Cопку искать ) я только предположила )  и походу была права )
 Ho там мои предположения почему то требовали доказательств ссылками а ваши тут нет )
какие то двойные стандарты  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 16:45дом Виноградовых  в Красной Сопке вопреки ва6им утверждениям  построен до поссоветского переиода )
1992 год - это уже постсоветский период. Но даже если конец 80-х -тогда уже научились без печек обходиться. Что доказывает наличие радиаторов в данном доме.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:521992 год - это уже постсоветский период. Но даже если конец 80-х -тогда уже научились без печек обходиться. Что доказывает наличие радиаторов в данном доме.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 16:57и при чем тут радиаторы коли я писала о котле автономного отопления
Ну так котел - это не печка. А  автономный он или в общей котельной стоит - большой вопрос. Но это на самом деле не очень принципиально.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:41Вы же рветесь на узбекские сайты - там и ищите, а я к таким подвигам не готов... sorry
Предположительно, они отравились запахом газа. Сообщается, что перед инцидентом бассейн в отеле был очищен. Вонючий газ, выделяющийся во время уборки, мог проникнуть в помещение через систему вентиляции.

https://daryo.uz/2024/10/22/toshkentdagi-mehmonxonadan-rossiyalik-sayyohlarning-jasadi-topilishi-yuzasidan-jinoyat-ishi-qozgatildi

в принципе ничего нового    нет  ) все статьи теже что и на русском кроме того что про болотный газ не пи6ут ) чем там чистили тот басейн  или то , что переводит как басейн неясно :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 17:24бассейн в отеле был очищен. Вонючий газ, выделяющийся во время уборки, мог проникнуть в помещение через систему вентиляции.
Так это, может быть, подземный "бассейн" с канализационными стоками? Тогда понятно, откуда взялся "вонючий" газ.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 17:27Так это, может быть, подземный "бассейн" с канализационными стоками? Тогда понятно, откуда взялся "вонючий" газ.
я уже не стану усовершенствовать перевод, так как по любому месяц ждать надо будет :) узбекский  Кротов   так сказал :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.10.2024, 12:01Не знаю, домыслы это, или - правда: вроде бы, он был вместе с ними, а по другому сообщению - всюду следовал за ними
а где об том писали ? :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 17:36ак как по любому месяц ждать надо будет :) узбекский  Кротов  так сказал :)
Врут они всё. По Красной Сопке уже больше месяца прошло, а воз и ныне там.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 17:42Врут они всё. По Красной Сопке уже больше месяца прошло, а воз и ныне там.
так они не врут ) то журналисты всегда через месяц пророчат начитавшись про срок 30 дней  :)  а Арбузова сказала в начале ноября :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 17:27Так это, может быть, подземный "бассейн" с канализационными стоками? Тогда понятно, откуда взялся "вонючий" газ.
чего то мне тот газ совсем не по делу )  ну ок)  узбек один , а Паперная то чего ? зашла в ванну и он сразу ее убил ?  :o
 мож сабантуй с узбеком устроили и выппили какой гадости ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 17:41а где об том писали
Попадалось в разных местах. Сейчас уже не найти.

УкуРуку

Там ещё новости идут о самовольном подключении к газу.

"В Джизаке выявлен отель, незаконно использовавший газ на сумму 812 млн сумов"
https://daryo.uz/2024/10/19/jizzaxda-812-mln-somlik-gazdan-noqonuniy-foydalangan-mehmonxona-aniqlandi

"В Намангане выявлена пекарня с незаконным использованием газа на сумму около 320 млн сумов"
https://daryo.uz/2024/10/15/namanganda-qariyb-320-mln-somlik-gazdan-noqonuniy-foydalangan-novvoyxona-aniqlandi

В Фергане выявлены пекарни, незаконно использовавшие газ на сумму 771 млн сумов
https://daryo.uz/2024/07/21/fargonada-771-mln-somlik-gazdan-noqonuniy-foydalangan-nonvoyxonalar-aniqlandi

Самовольные врезки - тоже опасность. И выглядит это вот так:
Вы не можете просматривать это вложение.

Печи - тоже самодельные, и вентиляция - сомнительная.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 25.10.2024, 20:31Попадалось в разных местах. Сейчас уже не найти.
как только чего попадается надобно сразу сюда :) чтоб не пропало  beer