Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:37Ну да, это так часто происходит, что вы даже нормальную ссылку дать два часа не можете.  :)  Только у мошенников и нашли...
ну так я повторю не всем же дано как вам   :'( по теме будет чего ? :)  popcorn
а то я написала русским на белом мне ВЕРСИЯ  умышленого убийства каким то веществом  ка-ется в полне реальной )
 и если я вам не принесу ссылок на подобные дела ваų угарный газ от того не стает верисей единтственной правельной )
 Просто она мне  лично не логична и я обосновала почему )

Но мне  в отличии  вовсе не мешает что вы в нее верите :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:33адо при каких условиях об образовался в Караман Палас
При таких же, что и в тысячах других частных домов, где есть автономное отопление на основе угля, газа, дров итд.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:38ну так я повторю не всем же дано как вам
Короче, никаких ссылок на криминальные отравления газами у вас нет. ЧТД.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:41Короче, никаких ссылок на криминальные отравления газами у вас нет. ЧТД.
я вам два часа уже написала что нет ) и что с того   :o

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:40При таких же, что и в тысячах других частных домов, где есть автономное отопление на основе угля, газа, дров итд.
а в отеле Караман Палас автономное утопление на основе угля, газа, дров итд? ) принесете ссылку ? ;)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:38Но мне  в отличии  вовсе не мешает что вы в нее верите :)
При чем вера вообще? Если от угарного газа гибнут тыщи людей, а от криминальных отравлений газом - ноль, то на основании чего я должен предполагать, что в Карамане это случилось впервые в истории человечества? Только потому, что вы в это непонятно почему уверовали?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:42а в отеле Караман Палас автономное утопление на основе угля, газа, дров итд? ) принесете ссылку ? ;)
А почему бы ему не быть автономным? Вот я живу в центре Анкары - у нас автономное отопление газовой колонкой. Думаете, в центре Ташкента такого быть не может?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:47А почему бы ему не быть автономным? Вот я живу в центре Анкары - у нас автономное отопление газовой колонкой. Думаете, в центре Ташкента такого быть не может?
я не понимаю почему я на все должна приносить ссылки :D   на водоемы или судебнуу пракатику по 105 , а   вам  достаточно простого :
А почему бы ему не быть автономным?)
ну пускай будет я разве против)
 но я  спокойно обьсновала свою позицию тем , что если бы было откуда взятся угарному газу , то он  наверное бы был в версиях)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:45Если от угарного газа гибнут тыщи людей, а от криминальных отравлений газом - ноль, то на основании чего я должен предполагать, что в Карамане это случилось впервые в истории человечества?
я вас заставляю что ли ?    :o 

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:45Только потому, что вы в это непонятно почему уверовали?
а я не имею права уверовать :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:55а я не имею права уверовать :o
Имеете, конечно. Только не надо думать, что вслед за вами в такую экзотику должны уверовать все, даже если есть куда более очевидные версии с тем же угарным газом.

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:54но я  спокойно обьснола свою позицию тем , что если бы было откуда взятся угарному газу , то он  наверное бы был в версиях)
А узбекские сыщики налево и направо делятся своими версиями? Где там местные Кротовы и Арбузовы? Не видно их...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:00Имеете, конечно. Только не надо думать, что вслед за вами в такую экзотику должны уверовать все,
а я разве в отличии от вас преследую такие цели ? :o 
B ы меня попросили ВЕРСИЮ  в которую я верю ,  я написала  ) будет кто то в нее верить или нет мне все ровно :)

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:00даже если есть куда более очевидные версии с тем же угарным газом.
в которых видимо по выше изложеной логике  должны уверовать все , потому чгто она вам нравится )
хотя из обосновании ее только:
- А почему там не быть автономному отоплению,потому что в Анакаре оно есть dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:00А узбекские сыщики налево и направо делятся своими версиями? Где там местные Кротовы и Арбузовы? Не видно их
так вот перестаньте меня донимать не пойми  чем  nice и я поищу на узбекских сайтах  beer

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 16:08А почему там не быть автономному отоплению,потому что в Анакаре оно есть )
Дело в том, что автономное отопление встречается в мильоны раз чаще, чем криминальные случаи отравления газом. Это из той же серии, что если к вам в дверь позвонили, то чисто теоретически к вам мог пожаловать Джо Байден, но куда более вероятно, что это пришла соседка за солью или спичками.  :)

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 16:11поищу на узбекских сайтах  beer
:D  ;D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:16Дело в том, что автономное отопление встречается в мильоны раз чаще, чем криминальные случаи отравления газом. Это из той же серии, что если к вам в дверь позвонили, то чисто теоретически к вам мог пожаловать Джо Байден, но куда более вероятно, что это пришла соседка за солью или спичками.  :)
такого не могет  быть потому как того никогда не было , уже странно ) а такого не могет быть потому что ссылок нет -странно в двойне )
но да ладно пускай будет так )

Но на автономное отопление в Караман Палас тоже :

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:41Короче, никаких ссылок ........... у вас нет. ЧТД.
та что sorry

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 16:16
Цитироватьу на узбекских сайтах  beer
:D  ;D
а что так вас веселит ) когда надо было по самоубийству Ильи Орлова в Тайланде  мы с Уку Руку ролики на тайском слушали   :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 16:32а что так вас веселит
Это же закрытая страна с жесткой цензурой. По сравнению с ней в России просто разгул демократии. :)  Но в любом случае удачи вам!  beer