Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 14:44А вы сами не понимаете, что принесли помоечную  ссылку с непонятного сайта, который браузер даже не открывает по соображениям безопасности? Как можно столько лет сидеть в сети и таких очевидных вещей не понимать.. dontknow
ну не всем же дано  быть такими умными как вы :D  мне половину ваших ссылок бес уточнения о безопастности не открывают)
 но я же вас не упрекаю что oни (c) помоечные )
  идите лучше квесту гадать :)а то  поддерживать излюбленную  тему кто больше дурак я не намерена )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 14:55ну не всем же дано
Ну, с официального сайта любого российского или зарубежного СМИ дайте такую инфу, пусть даже самого желтого, но только не вот это вот... Это же стопудово мошеннический сайт, вы-то как туда зашли? Явно у вас с безопасностью компа дело швах.

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 14:55мне половину ваших ссылок бес уточнения о безопастности не открывают)
Это вы литовскому правительству жалуйтесь, а мне не надо. Безопасность тут ни при чем, это обычная политическая цензура. А ваша ссылка ведет на действительно опасный сайт, уберите ее от греха подальше, на некоторых форумах за такое банят.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:03Ну, с официального сайта любого российского или зарубежного СМИ дайте такую инфу, пусть даже самого желтого, но только не вот это вот... Это же стопудово мошеннический сайт, вы-то как туда зашли? Явно у вас с безопасностью компа дело швах.
Это вы литовскому правительству жалуйтесь, а мне не надо. Безопасность тут ни при чем, это обычная политическая цензура. А ваша ссылка ведет на действительно опасный сайт, уберите ее от греха подальше, на некоторых форумах за такое банят.
мне ее открывает, а какие там у вас настройки я не знаю :)
и  я в силах отличить  что забанено литовским правительством  от того что небезопасно по настройкам безопасности из за всяких там вирусов )
 насчет ссылок я вам час назад написала  O0

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 13:48и у меня нет никакой цели вас убеждать  что так было )

просто эта версия  умышленного убийства узбека , в разы логичнее чем пропускать  через его ванну вонь дабы Паперной отомстить  :D

Или версию угарного газа , у которого там шансов взятся судя по всему , в разы меньше чем болотному

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:16забанено литовским правительством  от того что небезопасно по настройкам безопасности из за всяких там вирусов )
Приведите пример - какие опасные ссылки я давал.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:17Приведите пример - какие опасные ссылки я давал.
ну счас я буду бегать и искать ) когда попадется сразу дам знать:)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:16мне ее открывает
Вот я и говорю - у вас проблемы с безопасностью, так и на фишинг легко нарваться.  Но это ваше дело в конце концов - я всего лишь предупредил. Скопируйте тогда содержание сюда - я хоть его посмотрю, если ничего лучшего вы так и не нашли.

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:18ну счас я буду бегать и искать )
А тогда бла-бла не надо. Следите за собой лучше - что вы сюда приносите.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:20Вот я и говорю - у вас проблемы с безопасностью, так и на фишинг легко нарваться.
 Но это ваше дело в конце концов - я всего лишь предупредил. Скопируйте тогда содержание сюда - я хоть его посмотрю, если ничего лучшего вы так и не нашли.
А тогда бла-бла не надо. Следите за собой лучше - что вы сюда приносите.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:20Скопируйте тогда содержание сюда - я хоть его посмотрю, если ничего лучшего вы так и не нашли.
во первых там видео а во вторых я вам в десятый ив последний раз повторю

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 13:48и у меня нет никакой цели вас убеждать  что так было )
просто эта [/b]версия  умышленного убийства узбека , в разы логичнее чем пропускать  через его ванну вонь дабы Паперной отомстить  )

Или версию угарного газа , у которого там шансов взятся судя по всему , в разы меньше чем болотному :)

вам хочется в угарный газ верить ? я разве против ) или я прошу вас ссылки приносить что там было откуда ему взятся ? )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:23уперто доказывали :
Я вам ничего не доказываю. Просто предупредил - будьте осторожнее в сети, там полно мошенников, а ваш браузер от них не защищен, раз такое открывает.

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:20Скопируйте тогда содержание сюда -
И где оно?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:27я прошу вас ссылки приносить что там было откуда ему взятся ? )
Откуда угарный газ в домах берется, вас надо просвещать?  facepalm

azazella177 06

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:31во первых там видео
Ну, найдите его в ютубе. Не сами же мошенники с вашего сайта его снимали, они такими делами не парятся - берут уже готовое.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:29Откуда угарный газ в домах берется, вас надо просвещать? 
не надо :) надо при каких условиях об образовался в Караман Палас :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 15:33Ну, найдите его в ютубе. Не сами же мошенники с вашего сайта его снимали, они такими делами не парятся - берут уже готовое.
там если что яндекс видео :) и прям побегу вам теперь его искат в ютубах :)  преступники оптравили ядовитым газом ) этакая невидаль , из за коей пойдеть захламывание в десят страниц :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:35преступники оптравили ядовитым газом ) этакая невидаль
Ну да, это так часто происходит, что вы даже нормальную ссылку дать два часа не можете.  :)  Только у мошенников и нашли...