Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:30Ой, ладно. От имени все женщин мира не надо вещать, как вы любите.  :D
у меня больше на то прав нежели  у вас :)
я прям не могу пресдтавить  жить у какой то тетки которую впервые в жизни вижу , и мирится с  порядками  ее семьи )
как там о комуналке Высоцкий поет ) на стольто там комнат всего одна уборная :)

про остальное я и вовсе молчу , потому как правельно Belka  отметила ) вам  мужчинам многого не понять)

Medgaz

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 22:40я прям не могу пресдтавить  жить у какой то тетки которую впервые в жизни вижу , и мирится с  порядками  ее семьи )
Вы удивитесь, но так миллионы людей делают - приезжают в город, где есть родственники и живут у них. А сейчас можно и вовсе к незнакомым людям поселиться - десятки сайтов  по обмену жильем и совместному проживанию есть...

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 22:17явно шпионы  :D  :D  :D

аватарки редко бывают парными :)
Иногда бывают. И ведь в соцсетях фото не только на аватарках. Неужели не нашлось совместного для иллюстрации тезиса о мечте создать семью?
Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:27Типа патриархальная семья, где женщина права голоса не имеет?  :D Что-то не похоже...
Так неизвестно, была ли семья в форме, например, "гражданского брака".
А судя по внешности, Инесса явно была доминирующей в отношениях.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 22:40как там о комуналке Высоцкий поет ) на стольто там комнат всего одна уборная :)

Вы в 1938 году застряли. Сейчас у всех отдельные благоустроенные квартиры.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 22:43А судя по внешности, Инесса явно была доминирующей в отношениях.
:o это как ты понял?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 22:17Всё не так просто в этой жизни. Особенно  женщинам.
"Женщины всегда мечтают, даже замужем и на кухне"( А.Платонов)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 22:37Почему? Урождённый в Ташкенте вряд ли имеет другие жизненные установки.
А Инесса обязана была под него свои жизненные установки подстраивать? Оно ей сильно надо было?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 22:46:o это как ты понял?
По фотографии Инессы. Да и ее профессиональная карьера на эту мысль наводит.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 22:47"Женщины всегда мечтают, даже замужем и на кухне"( А.Платонов)
Платонов, конечно, авторитет, но, как женщина, скажу, что он ошибается.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 22:49По фотографии Инессы. Да и ее профессиональная карьера на эту мысль наводит.
Тут наши оппонентки сами себя противоречат - дескать, Инесса как женщина не смогла противостоять давлению Максима и поехала в Ташкент знакомиться с ненужной ей условной теткой, но в то же время как женщина настояла на своем и отказалась от идеи пожить у нее несколько дней...  :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 23:01Тут наши оппонентки сами себя противоречат - дескать, Инесса как женщина не смогла противостоять давлению Максима и поехала в Ташкент знакомиться с ненужной ей условной теткой, но в то же время как женщина настояла на своем и отказалась от идеи пожить у нее несколько дней...  :)
"Уступила в малом, и незаметно настояла на своем". Полагаю, такова мысль оппоненток :)

BelayaBelka

Сами порешали, сами согласились друг с другом)))

Medgaz

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 23:06"Уступила в малом, и незаметно настояла на своем
Так это не малое... Что целую неделю в Ташкенте делать - каждый день к тетке чай пить приходить, что ли? Туристы обычно едут в Бухару и Самарканд, вот там действительно есть на что посмотреть.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 20:32Осмотр достопримечательностей- это у них была вылазка в Самарканд. А Ташкент ведь, по факту, новый мегаполис, пусть и с официальной древней историей. Смысл ехать из Москвы смотреть на ту же Москву, только масштабом поменьше? Такие же многоэтажки и такие же узбеки))