Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:56По которому описанию?
Цитата: Comrade от 24.10.2024, 19:07Самый ужасный отель из всех, где я была! В номере был просто жуткий запах. Открываю шторы, а за окном кухня и прачечная, откуда весь жир и запахи идут в номер. Дышать невозможно! Попросила другой номер. Захожу в него, а там чьи-то забытые трусы в душе и весь пол в волосах

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 21:57Ну тут же доказывают, что у молодых был медовый месяц, поэтому они предпочли проживанию у родственников этот вонючий (по отзывам) отель... Мне кажется, не очень достойная альтернатива. Даже независимо от того, что произошло.
Я не доказывала. Я предположила.

BelayaBelka

Ну, и другой отзыв, прямо противоположный, тоже был.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 21:57поэтому они предпочли проживанию у родственников этот вонючий (по отзывам)
раз онии в нем жили их то устраивало )
а если не  совсем устраивало , то потерпеть  неделю не сло-но , раз на получше денег нет )

раз решили не жить у родственников, что  обьяснимо по всем  параматрам , значит принято было это по всем параметрам умное  решение :)

B чем тут искать тайный смысл я никак не врубаюсь dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:58Как думаешь, выяснят, что случилось, или спишут на угарный газ?

так сперва тому угарному откуда то взятся надо ) как и болотному :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 21:58Как думаешь, выяснят, что случилось, или спишут на угарный газ?

После болотного газа это уже будет огромное достижение :P
Если серьезно, нераскрытых дел очень много. Ну вот не могут раскрыть и все. Что с этим поделать.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 22:04сперва тому угарному откуда то взятся надо
Из газовой колонки с неисправной вытяжкой - никак? Ну, или из ресторанной печи в подвале...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 22:03раз решили не жить у родственников, что  обьяснимо по всем  параматрам , значит принято было это по всем параметрам умное  решение :)
Так если нет денег на приличный отель, то разумнее у родственников жить. Тем более если они многочисленные...

Demetrius

Цитата: Марлена от 23.10.2024, 01:31Вы не можете просматривать это вложение.

"Мечтали создать совместную семью". Иллюстрируется раздельными фотографиями из соцсетей.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:12Так если нет денег на приличный отель, то разумнее у родственников жить. Тем более если они многочисленные...
Согласно законам восточного гостеприимства.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 22:01Ну, и другой отзыв, прямо противоположный, тоже был.
Так его мог отель организовать.  :) Чтобы негатив хоть чем-то уравновесить.

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 22:13Согласно законам восточного гостеприимства.
Вот-вот. Для кого-то это может быть даже смертельной обидой - так как, отказались у нас пожить...

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:12Так если нет денег на приличный отель, то разумнее у родственников жить. Тем более если они многочисленные...
А если родственники против, чтоб у них кто-то жил?

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 24.10.2024, 22:15А если родственники против, чтоб у них кто-то жил
Тогда нафиг с такими ездить знакомиться за тридевять земель... :)

azazella177 06

а уже узаконили что неприличный :o 

по какому то отзыву , того который мож привык к шикарным отелям )
так ему все вонючие )

не знаю многочисленные ли там родственики  , а если так то наверное и у них многочисленно )

Но на месте Паперной  тоже к какой то тетке на неделю не селилась бы )

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:15Тогда нафиг с такими ездить знакомиться за тридевять земель... :)
Всё не так просто в этой жизни. Особенно  женщинам.