Мечтали создать семью, но умерли в Ташкенте.

Автор Марлена, 23.10.2024, 01:31

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:42А сейчас можно и вовсе к незнакомым людям поселиться - десятки сайтов  по обмену жильем и совместному проживанию есть...
а вы действительно разницы не видите )  жить у   совсем не знакомой родственницы   будущего  мужа  и сайтам где можно снять жильё за деньги :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:42Вы удивитесь, но так миллионы людей делают - приезжают в город, где есть родственники и живут у них.
а ей они родственники ???????

Oна на время отпуска не хочет когда хочет вставать, когда хочет в  душ сходить и в чем хочет из него выйти )
 я только одно из описала )

Ей надобно то делать под присмотром какой то узбечки, которой в жизни не видела , и у которой мож  срачь такой что гостиница рай по сравнению :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 24.10.2024, 22:44Вы в 1938 году застряли. Сейчас у всех отдельные благоустроенные квартиры.
ну да ) а  у узбеков поди гостевые ванны и туалеты отдельно от хозяев   ) рядом с гостевыми спальнями на втором этаже  :P

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.10.2024, 22:43И ведь в соцсетях фото не только на аватарках. Неужели не нашлось совместного для иллюстрации тезиса о мечте создать семью?
я не сильно понимаю ,неужели по твоему  после  гибели,  и еще после такой гибели,   разве надо змарачиватся об иллюстрации каких то тезисов  :o
 при ром явно профили закрыты  и взяты заглавные аватарки  )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:26а вы действительно разницы не видите )  жить у  совсем не знакомой родственницы  будущего  мужа  и сайтам где можно снять жильё за деньги :)
Я вообще не понимаю, что за проблема - переночевать у родственников или знакомых, не с утра же до вечера они глаза друг другу будут мозолить, наверняка в огромном городе есть чем себя занять, а не сидеть у тетки на кухне безвылазно. Всяко-разно это лучше вонючего отеля и смертносной вентиляции с угарным газом. А что касается сайтов, то там огромный выбор и домов, и квартир, и комнат, есть и бесплатные варианты, если речь об обмене идет.

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:32а  у узбеков поди гостевые ванны и туалеты отдельно от хозяев   )
Да, общий туалет с теткой - это действительно проблема, как я не подумал. Вот засядет она в нем на пол-дня, и что делать?  :P

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 08:36Я вообще не понимаю, что за проблема
если вы не понимаете , то наверное судя по всему Паперная понимала ) на том наверное и закончим   ;)  beer

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:38судя по всему Паперная понимала ) на том наверное и закончим   ;)  beer
Да, и мы видим, к чему ее понимание привело.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:29под присмотром какой то узбечки,
А вы Максима и всех его родственников уже в узбеки определили? Типа Радченко - типичная узбекская фамилия... Думаете, раз Ташкент, то русских там никак быть не может?  :o Но даже если у узбеков жить - они что, не люди?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 08:40Да, и мы видим, к чему ее понимание привело.
так что теперь в отели если в них номера дешевле 100 доларов не вселятся )
 Тобишь травятся в отелях всплошь и рядом , но у Паперной не было такоого понимания и вот видем кчему ее безответственость привела   :D  :P

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 08:54Тобишь травятся в отелях всплошь и рядом , но у Паперной
Отзывы об отеле должно были насторожить по крайней мере. Бюджет бюджетом, но здоровье дороже....

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 08:56Отзывы об отеле должно были насторожить по крайней мере. Бюджет бюджетом, но здоровье дороже....
там разные отзывы есть) при том сами меня учили не верить всему чего в ентернетах пишут ? ;)   
мож то от конкурентов  :o

И не думаю что в доме родственников комфорт был бы больше )

И я не знаю про те мильоны которые неделями у родствеников живут, но по этике на  21 век  это  даже  неприлично)
 стеснять  малознакомых или и вовсе чужих себе людей  и самим себя стеснять)

ЭТО IMHO , которое видимо Паперная со мной разделяла  :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 09:02И я не знаю про те мильоны которые неделями у родствеников живут, но по этике на  21 век  это  даже  неприлично)
Да что вы? А я и не знал. Ну ок, исправлюсь. Вот я приеду в следующий раз в Белгород с женой и вместо того, чтобы, как обычно, у тещи переночевать, - поселюсь в вонючей гостинице. Это будет прилично.  :D

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 09:02там разные отзывы есть) при том сами меня учили не верить всему чего в ентернетах пишут ? ;)   
мож то от конкурентов  :o
Да скорее положительные отзывы - от самого отеля. Написаны как под копирку и с теми же грамматическими ошибками.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 09:07Да что вы? А я и не знал. Ну ок, исправлюсь. Вот я приеду в следующий раз в Белгород с женой и вместо того, чтобы, как обычно, у тещи переночевать, - поселюсь в вонючей гостинице. Это будет прилично.  :D

и правельно сделаете )  только гостиницу выберите не вонючую )
 при том сравнение крайне не коректное )
 потому как то мама во первых жены )
 во вторых она уже теща несколько лет )

И я б посмотреал бы рада бы была ваша  будущая  жена , еслиб вы до замужества потощили бы ее в Узбекистан и на неделю поселили  в  условия  комуналки  к каким то совершеноо незнакомым ей людям с порядками которых она должна бы была мирится )

Вот последний абзац прочитайте жене НО ДОСЛПОВНО и посмотрим  ЕЕ ОТВЕТ :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 09:14И я б посмотреал бы рада бы была ваша  будущая  жена , еслиб вы до замужества потощили бы ее в Узбекистан и на неделю поселили  в  условия  комуналки  к каким то совершеноо незнакомым ей людям с порядками которых она должна бы была мирится )
Да мы в Турции несколько раз у знакомых останавливались, и, как видите, живы пока. А уж сколько у нас народу останавливалось - и не пересчитать...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.10.2024, 09:07Да скорее положительные отзывы - от самого отеля. Написаны как под копирку и с теми же грамматическими ошибками.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.