Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

О.Г.

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 02:49Нет, они сразу поняли, они и зафиксировали везде,что девочку привезли в состоянии биологической, а не клинической смерти. А помощь стали оказывать по протоколу, потому что нет данных, как давно она скончалась. Почему бы не оказать, а вдруг оживет. Даже утопленников,которые долго под водой находились, иногда удавалось оживлять. Тут врачи ничего не нарушили. Даже если видели, что она мертвая и остывшая. Так инсценировка не от врачей шла, они просто работали. Наоборот, хорошо, что попытались, жаль что было поздно. Инсценировка от тех кто привез ее туда мертвой, доказывая,что еще пару минут назад она была жива. Однозначно, это было для Пылаева.
Врачи и эксперты несколько раз поясняли, что разницу между клинической и биологической смерти на глаз никто не может определить, тем более не зная подробностей произошедшего.
Никто из тех кто привез не доказывал, что пару минут была жива.
В чем смысл инсценировать для Пылаева в больнице? Дома уже синсценировали, туда бы его и пригласили, после того как скорую вызвали и полицию.

Jane Doe

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 04:10Врачи и эксперты несколько раз поясняли, что разницу между клинической и биологической смерти на глаз никто не может определить, тем более не зная подробностей произошедшего.
Никто из тех кто привез не доказывал, что пару минут была жива.
В чем смысл инсценировать для Пылаева в больнице? Дома уже синсценировали, туда бы его и пригласили, после того как скорую вызвали и полицию.

Пылаев не должен был попасть в реанимацию и все было бы чики-пуки. Умерла на руках врачей. В этом и смысл.

А когда Пылаев приехал на следующий день в морг, угадайте, кого он там встретил? А все того же.

Хасанов просто честный человек оказался. Здесь не фортануло. А уж давили на него мама не горюй.

Кстати я, например, сначала была на стороне семьи. После того как ролик Анны Ханны посмотрела и интервью бабки и Марины. Тоже не понимала, че там на ютубе все истерят и их обвиняют.

О.Г.

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:00не понимаю. У них что своих дел по ночам нет?У меня и с родственниками не было желания разговаривать, не то принимать подруг и коллег через час. Тем более у них полный дом людей и так. У нее еще двое маленьких детей, которые тоже в шоке. Почему они лежали вдвоем с Кириллом и плакали, никому не нужные?У Марины есть родители и сестра. Все остальные могут подождать до утра.Повторюсь, я не осуждаю, я просто не понимаю. У человека шок и при этом она умудряется всем звонить, но при этом в халате на босу ногу. для меня странно.
Узнав о трагедии, подруги приехали помогать, узнать чем могут помочь.Помочь в  организации похорон, поминок. Никто же не предполагал, что похороны будут из дома Пылаева. Дом большой, в доме много зеркал, стекол. Нужно все закрыть. Полный дом оперативных работников, члены семьи отвечают на вопросы, решают организационные вопросы для полиции.
Затем взрослых увозят на допрос на всю ночь.

Jane Doe

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 04:24Узнав о трагедии, подруги приехали помогать, узнать чем могут помочь.Помочь в  организации похорон, поминок. Никто же не предполагал, что похороны будут из дома Пылаева. Дом большой, в доме много зеркал, стекол. Нужно все закрыть. Полный дом оперативных работников, члены семьи отвечают на вопросы, решают организационные вопросы для полиции.
Затем взрослых увозят на допрос на всю ночь.

Ксати а туда вообще посторонних то почему пустили? Место преступления все таки.

О.Г.

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:23Выехала, а потом вернулась через дырку в рабице, она или ее муж или брат мужа и тд.Они же сами говорили, что там Пылаев где-то мог залезть. Почему только Пылаев?
Зачем вернулась? А кто вместо нее, мужа и брата мужа на камерах засветился?

Jane Doe

Ксати, ещё факт, следователь считала, что они виновны в чем то точно. Это эксперт М в разговоре с Ш говорил.

А у неё данных то поболее было, чем у нас и опыт оперативной работы имелся.

Неужели и тут Пылаев загипнотизировал?

О.Г.

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:49про порезали ножом-так раны же такие. У статуи же нет торчащих ножей, отверток,армартур, которые войдут на определенную длину. Какой стороной статуя могла бы причинить такой вред?Вы можете ответить, чем поранилась девочка?Люди просто перебирают возможные повреждения. Я уже в вашу версию и так добавила условия,чтобы статую привязать. Что еще добавить?Что там Уктум ногами по гвоздям ходил и втыкнул их недалеко от статуи?
Если душили, то скорее всего дети друг друга.
Рана через которую видна печень-а мне тоже так показалось издалека, что она огромна и видна печень, кости и вообще, все. Я же не врач.
Ожоги на ноге-почему нет?У детей часто бывают ожоги. На ноге мне показалось, что как будто-то она волочилась по земле,зацепилась ногой и клок выдрался, либо откуда-то падала и также зацепилась ногой.
Сбили машиной БМВ или любой другой,почему нет. Как вариант дядя Паша приезжал к Марине в гости, подумал, что все мелкие дети уехали в ТЦ и не заметил Лизу. Вот еще один интерес Ш защищать брата, потом приехал в ТЦ доложить обстановку. Также это могла сделать Марина, когда хотела уехать куда-нибудь,дед, да кто угодно. Машины есть, значит могут и задавить нечаянно. Может Кирилл захотел переставить машину,а там сестра незаметно подбежала, может вообще, под машину залезла, в прятки играла.
Садовник мог помыть тело, все врачи как один сказали, что кровь должна была быть,а ее не было.
насчет шкуры волка не знаю,думаю там вообще укусов могло не быть. А у дяди Паши случайно не было собачки?Что можно предположить, если челюсть не совпадает. И если вы не можете представить родственников Лизы, то например, дядю Пашу я могу представить, Лиза ему никто, он может заметать следы как угодно.
Опять, вы считаете дед и бабка ждали, а может никто не ждал,просто не заметили как исчезла,когда нашли-было поздно. может она действительно умерла мгновенно и тд
Про больницу, да я так и думаю. Пока была жива девочка думали привезти, но чего-то боялись, а как умерла, вариантов уже не было.Насчет главврача не согласна. Даже если он прекрасно понимал,что ребенок мертвый, оказывать ему реанимацию входит в протокол оказания экстренной помощи. с него не убудет, наказания за это нет, зато и исков от гневных родственников не будет, где надо будет что-то доказывать.

Предположений и версий много, и каждый в праве думать так как считает нужным.
Если не вникать в то что достоверно установлено, то версий будет рой.
Достоверно установлено смерть от спинального шока, в период с 18:30 до 20:00.
Повреждения нанесены в агональный период, который был не более 30 минут.
Травмы приведшие к смерти не от статуи, а от падения.

Милашка

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 04:02Лиза погибла не под статуей. Лиза погибла от перелома шейных позвонков
Где и как у нее сломались шейные позвонки?

Милашка

Цитата: Jane Doe от 20.11.2024, 04:27Ксати а туда вообще посторонних то почему пустили? Место преступления все таки.
Так МП было перенесено к статуе.А так у меня тоже одни вопросы, в доме родители,дети,прислуга,полиция,какая необходимость приходить туда в этот час и миг.

Милашка

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 04:32Зачем вернулась? А кто вместо нее, мужа и брата мужа на камерах засветился?
так вы же не знаете точное время НС.

Милашка

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 04:44Достоверно установлено смерть от спинального шока, в период с 18:30 до 20:00.
т.е привезли все-таки мертвую?

Милашка

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 04:44Травмы приведшие к смерти не от статуи, а от падения.
а в чем разница?Она вроде бы должна была упасть со статуи,это разве не равносильно смерти от статуи.Есть еще варианты падения?я ,конечно, предположила еще стремянку к вашей елке, и кстати, с моей версией шансов больше, что садовник ,пиля елку кувыркнулся со стремянки на статую,сделал больно собаке,та цапнула и свалил Лизу.Но все равно чего-то не хватает. И в версией с садовником, укладывается желание Шмакова засадить его в тюрьму, ведь он сказал не говорить про документы.Зачем Ш надо было,чтобы садовник мучался в тюрьме и его пытали?Неужели не мог помочь выйти или хотя бы дать распоряжение,чтобы его не мучали?

Баридетектив

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 02:31То что нашло свое отражение в обвинительном заключении не подтверждается в суде
спасибо.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 03:44Конкретных обоях? Не поняла о чем это?
Ваш вопрос был о полномочиях членов семьи. Звонок о помощи Мариной был сделан Андрею,она мать и вполне может делегировать свои права

понятно, спасибо.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 19.11.2024, 23:46так вам ответили ) на тот момент надеялись что она не мертвяй )
а вот вы настаиваете что знали что  мертвая  но везли ) спорила бы я зачем по вашему )
да ыу вас ни на один вопрос ответа нет :)
была инсценировка и все тут ) а зачему и что по итогу инсценировали , таким вопросм не задаетесь:)
У меня есть ответы, просто они вам не нравятся и вы их не считаете за ответы.)Конечно, знали, потому что живого ребенка с такими ранами никто в своем уме мыть не будет. Врачи сказали, что ребенок чистый, крови нет. Вас же все равно мой ответ не устроит и вы будете настаивать, что крови было предостаточно.)Им виднее зачем, если они вместо скорой сами едут в больницу.Наверное, произошло что-то более худшее, чем просто несчастный случай, плюс упустили время когда ее можно было спасти, имитация бурной деятельности перед Пылаевым. Одно дело сообщить ему постепенно в больнице, где свидетели, и совсем другое сообщить ему,что ребенок уже погиб у них дома. Может если бы был не Пылаев они бы так и не парились с этой больницей.