Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:30Человек не может сосредоточиться, человек делает бесмысленные движения, и тут не проходит и пару часов, у нее уже дома подруги и коллеги. В общем, диссонанс.
а какая у вас связь между человек не может соредоточится и полный дом друзей ? )
  Не могла соредоточится   и полен дом друзей   не дисонанс , это а следствие того ,  что не могла сосредоточится :) 

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2024, 03:32Ш звонил с телефона брата. Доказать что это Ш звонил как возможно? Никак.
то есть следствие идиоты ) Брат  ни с того ничего звонит врачу а через минуту  образно говоря ,  статуя  падает )
И следаки такие , а что мы могем facepalm  facepalm  facepalm

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2024, 03:34Но хотя бы то ,что падение статуи невозможно воспроизвести без кульбитов с елками (без обид), уже наводит на мысли о том, что тут что не так.
ее нельзя произвести , потом что никому неизвестно как и где она лежала ) Но вы ни как не хотите того понять :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 10:12так не только вы привели )  Это было разобрано на судебном расслкедовании
 Но тамже все дураки , вотличии от (с)"команды":)

Вы просто запомните, что ваши высказывания отражают только вашу точку зрения, так что вы там думаете о судебном расследование?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:49Ожоги на ноге-почему нет?
может потому что  согласно экспертизе :
"тело не подвергалось воздействую высоких температур "? не ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:49Про больницу, да я так и думаю. Пока была жива девочка думали привезти, но чего-то боялись, а как умерла, вариантов уже не было.Насчет главврача не согласна. Даже если он прекрасно понимал,что ребенок мертвый, оказывать ему реанимацию входит в протокол оказания экстренной помощи

где  вы такое вычитали  :o или это авторское ?)

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:49наказания за это нет,
есть  empathy

azazella177 06

Цитата: Милашка от 20.11.2024, 03:49Рана через которую видна печень-а мне тоже так показалось издалека, что она огромна и видна печень, кости и вообще, все. Я же не врач.
так  и Пылаев не врачь, или он когда раззказывал про печень в осоцсетях он не знал что он не врачь? )
 Хотя там и не врачу ясно что никакая печень там не видна )
 Ну а увидеть кости в таком месте   :o  :o  :o

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2024, 03:53Собака все таки передними зубами не кусает.
:o А собаки об том в курсе ? :D

azazella177 06

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 03:55А вот Ваша цитата:

«Итак, звонков от Ш было несколько, касались они погибшей Л, которая официально не была Ш никем, абсолютно не имел права не интересоваться ей не приближаться, к несовершеннолетнего Л. Только мать, отец или официальные лица. Надеюсь этому факту новое следствие даст правовую оценку»
вот это  новвовердение  в закон )
Спасибо ) я как то  сие пропустила , сделали мой день :-*  :D

azazella177 06

Цитата: О.Г. от 20.11.2024, 04:10Никто из тех кто привез не доказывал, что пару минут была жива.
В чем смысл инсценировать для Пылаева в больнице? Дома уже синсценировали, туда бы его и пригласили, после того как скорую вызвали и полицию.
ответа не будет )
 потому что действительно смысла нет )
 но смысла никто из (с)"   команды " и не ищет )
Ищет инсценировку :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 10:34то есть по вашему росных без блата не зовут ? )
Шмаков представлял там семью, больше адекватных на тот момент там не было :(
административный ресурс он там представлял. И я всм(как вы любите выражаться) секрет открою, погибшая несовершеннолетняя, её интересы могут представлять только отец и мать, остальные только в случаи официальной доверенности. А вот интересы семьи, а это выражение ваше, и эта оговорочка прямо зерно сегодняшней дискуссии, а вот интересы семьи действительно представлял Ш. Это да, согласна.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 10:59ответа не будет )
 потому что действительно смысла нет )
 но смысла никто из (с)"   команды " и не ищет )
Ищет инсценировку :)
кто вызвал скорую и полицию???? Скорую никто не вызывал, в полицию по факту мёртвого ребёнка сообщили из реанимации врачи . Вы вообще уже в азарт вошли, бело называете черным и наоборот.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 20.11.2024, 10:55вот это  новвовердение  в закон )
Спасибо ) я как то  сие пропустила , сделали мой день :-*  :D
это моя цитата, и я её действительно придерживаюсь, надеюсь когда разберутся в этом маркнщонском балете, где права ребёнка были нарушены, где ребёнок без присмотра взрослых погиб на территории усадьбы, где ребёнок в саду находился один, а рядом были животные, где при обнаружении пострадавший не была вызвана скорая и не было даже диалога с врачом скорой, который мог хотя бы посоветовать что можно что нельзя делать при падении(например поднимать, переворачивать,возможно шок был именно от того, что её подняли... ) то девочка не получила медицинскую помощь, не получила даже возможность на жизнь, Это нарушение её прав. И да, изучайте законы... У вас, я так предполагаю, прав  тот кто при должности.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2024, 04:27Ксати а туда вообще посторонних то почему пустили? Место преступления все таки.
оно та тот момент считалось местом преступления ? :o  От вас так много нового узнаем :) 

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 20.11.2024, 04:34Ксати, ещё факт, следователь считала, что они виновны в чем то точно.
всем фактам факт :D

Цитата: Jane Doe от 20.11.2024, 04:34А у неё данных то поболее было, чем у нас и опыт оперативной работы имелся.
ну и ? что на опыте расследовали ?)
  Или о у него опыть когда надо опыт ) предположить )
A когда расследовал и не потвердилось то тогда опыт пропал :)