Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 08:21В экспертизе Хасанова установлено, что размеры кровоподтёка ромбообразной формы на лбу Лизы Пылаевой

соответствует рисунку решётки радиатора на БМВ Х6.
ну зачем вы врете? :o

Вот что он говорит :

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 10:55Он также отметил, что ромбовидное повреждение на лбу могло быть нанесено решёткой радиатора автомобиля,
но исследование транспортных средств не входило в его компетенцию
а у вас он неисследуя сам автомобиль уже установил  facepalm

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 08:21При этом специалисты отмечают,
Хасанов  так же не настаивает на ДТП во преки ващим искажениям

Цитата: azazella177 06 от 24.10.2024, 10:55«Есть определённые вещи, которые не стыкуются с классической картиной дорожно-транспортной травмы.

При дорожно-транспортной травме характерно преобладание внутренних повреждений над наружными.
 Если рассматривать условия ограниченной территории и то, что транспорт, возможно,
на каких-то низких скоростях движется,
возможно
ограничение видимости,
какое-то специфическое положение тела
ребёнка,

то могут т
равмироваться преимущественно наружные повреждения — в результате воздействия выступающих частей кузова автомобиля. Такое я допускаю», — ответил Хасанов

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 09:02да что вы говорите :P  амы не знали  ) а свидетели дают показаниай "под приcягой ") и? :)
ну в вашем случае это и нужно было напомнить.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 08:51не свидетелей же  empathy

Пять экспертиз исключают наезд автомобиля на потерпевшую. Только одна, проведенная частным экспертом, не исключает возможность телесных повреждений, но только при нахождении в сидячем положении перед автомобилем, что расходится с предъявленным обвинением.https://almaty.sud.kz/rus/news/sudom-vynesen-prigovor-3

А эксперты, выступающие в суде ДТП не исключали.
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 09:10Хасанов  так же не настаивает на ДТП во преки ващим искажениям

Ясно, что не стыкуются, при классическом ДТП будет повреждение внутренних органов.Но здесь и речи нет о классике, авто задело Лизу на достаточно низкой скорости... Это и понятно...
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 09:36Ясно, что не стыкуются, при классическом ДТП будет повреждение внутренних органов.Но здесь и речи нет о классике, авто задело Лизу на достаточно низкой скорости... Это и понятно...
Так я еще раз вас призываю не приписывать экспертам свои выводы :)

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 09:10Хасанов  так же не настаивает на ДТП во преки ващим искажениям

Всё чему вы научились, это выдирать слова из контекста. У меня всё, вы дело не изучали, интервью не смотрели, заседание суда тоже. О чём мне вообще с вами говорить?

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 09:33А эксперты, выступающие в суде ДТП не исключали.
ссылки будут ? :)
при том ранее вы ссылались на Хасанова ) как так ?  :o  :o  :o

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 09:41ссылки будут ? :)

Я смотрела заседание суда, ссылки для вас не готовила

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 09:41Всё чему вы научились, это выдирать слова из контекста. У меня всё, вы дело не изучали, интервью не смотрели, заседание суда тоже. О чём мне вообще с вами говорить?
а какой толк с того что вы смотрели ?  :o

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 09:42Я смотрела заседание суда, ссылки для вас не готовила
Тогда  и не надо писать что эксперты сказали  и доказали    )
   Потому что вы выбираете слышанное выборочно е да и интерпретируете предвзято  :)

Если вы придерживаетесь версии Пылаева, ну так и пишите)  Но как мы все знаем по ней недоказано ничего :)

блондинка с тайны

Я писала, что сказали и не исключают, однозначно что это было никто не говорит, так как место преступления было изменено, тело вымыто, одежда заменена. Однозначно только исключили памятник и пришли к выводу, что свидетели лжесвидетельствуют. Моё мнение, что возможно Марина и садовник, говорят правду про памятник, так как постановка была в том числе и для них и они описывают,то что видели

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 09:46Тогда  и не надо писать что эксперты сказали  и доказали    )
   Потому что вы выбираете слышанное выборочно е да и интерпретируете предвзято  :)

Если вы придерживаетесь версии Пылаева, ну так и пишите)  Но как мы все знаем по ней недоказано ничего :)

Я не придерживаюсь версии Пылаева, у меня своя версия

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 09:56Однозначно только исключили памятник и пришли к выводу, что свидетели лжесвидетельствуют
кто пришел к таким выводам ?  :o  суд или судмеды ?  :o

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 26.10.2024, 09:57Я не придерживаюсь версии Пылаева, у меня своя версия
вот и прекрасно  beer 
тогда и надо подавать как версию ) а не вводить в заблуждение с теми , доказано и сказaно выборочными :)

И если даже для вас лично чего то доказано ,  то как бы не вы решаете доказано ли :)