Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 21:09наносились Лизе, когда она находилась в положении лёжа на траве и сопровождались обильным кровотечением
и как машина могла такое сделать :o

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 21:11Нет, не исключили. Я смотрела заседания суда, ДТП полностью не исключается, оно возможно, с оговоркой, что Лиза сидела на корточках, а машина двигалась медленно. Все эксперты исключают только памятник
ну и сколько раз вам надо напоминать что  сказанное на суде эскпертом не есть  догма ? Особенно когда пять других твердят иное )?
 при том чем   суд кончился всеобщеизвестно :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 21:15статую перенесли, сама она туда не падала,
и бережно положили на девочку чтоб никто не дай бог не  поверил что она на ее упала ?  :o

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 21:26и бережно положили на девочку чтоб никто не дай бог не  поверил что она на ее упала ?  :o

Так это не доказанный факт, что она лежала на ней, следов Лизы на Давиде нет, никаких
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 25.10.2024, 20:40Когда то в далёкие 70гг вдалекой Америке было совершено убийство с изнасилование, жестокое... Погибла мать её сын и друг сына... Однако убийцы не тронули маленьких детей в возрасте 5, 4 лет, которые оставались в соседней комнате.
Убийство в кабине № 16? Ну так там гипноз был самопальный, от местного провинциального детектива, и ничего он особенного не дал - дело до сих пор ждет разгадки.

Demetrius

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 19:52Так инсценировщик мог быть и без слюнных желез, понимаете к чему я клоню?
Это как?
Министерство Пространства и Времени

блондинка с тайны

Цитата: Demetrius от 25.10.2024, 22:03Это как?

Есть версия, что наносились следы имитирующие укусы животного какими-то предметом
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 25.10.2024, 20:53возможно вы о другом  событии пишете, спор ни о чем.
Ну так приведите ссылку, о чем вы пишите (сочиняетенаходу)
Я могу привести ссылку на то дело.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 25.10.2024, 21:49Убийство в кабине № 16? Ну так там гипноз был самопальный, от местного провинциального детектива, и ничего он особенного не дал - дело до сих пор ждет разгадки.

нет, не в кабине, женщина с детьми приехала в маленький городок и поселилась на краю почти у леса, но наверное, здесь не место именно об этом, просто хотела про гипноз рассказать, что вот получили разрешение и смогли мальчика расспросить, многие детали стали на место и количество участников совпало с предположение, и стали понятно, женщина здесь с детьми срывалась.... Просто в деле Л есть очевидный факт... Совпал отпечаток на лбу с узором решётки радиатора.... Так, чего же более то...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 22:26Ну так приведите ссылку, о чем вы пишите (сочиняетенаходу)
Я могу привести ссылку на то дело.
речь не о вашем желании что то получить лично от меня, я говорила, что есть возможность получить сведения от детей (с помощью гипноза, например) да и при родителях, какой они дали ответ тоже интересно, если договорились все вместе что то скрывать, то дети вряд ли будут лгать убедительнто

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 21:24ну и сколько раз вам надо напоминать что  сказанное на суде эскпертом не есть  догма ? Особенно когда пять других твердят иное )?
Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 21:24ну и сколько раз вам надо напоминать что  сказанное на суде эскпертом не есть  догма ? Особенно когда пять других твердят иное )?
пять других (кого?) твердят иное??? Пять других медэкспертов?? И вообще,  на суде эксперт не выступает как артист, он озвучивает результат исследования, которое подписывает. В суде вообще нет догмы(это я вам такой секрет открою), так как  вы сами любите выражаться. И если выводы судмедэксперты противоречат даже 5 свидетелями... Есть повод задуматься, а не сговорились ли эти свидетели. Может скрывает чего то, а?

блондинка с тайны

В экспертизе Хасанова установлено, что размеры кровоподтёка ромбообразной формы на лбу Лизы Пылаевой соответствует рисунку решётки радиатора на БМВ Х6. Специалист пишет, что «наиболее вероятным является наезд машины на небольшой скорости». Он указывает, что нижний край части автомобиля и нанёс скальпированные раны на бедре Лизы. При этом признаков полного наезда не имеется, только частичное сдавливание. Об этом упоминали другие эксперты — Колесников и Абдукаримов.Согласно заключениям Хасанова, все выявленные травмы имеют единый механизм образования и были получены не менее чем за три часа до смерти ребёнка — то есть смерть наступила не мгновенно. Он не соглашается с одной из экспертиз, которые были проведены ранее, в том, что часть ран была получена в агональный период. К ошибочным выводам могли прийти, потому что, по мнению специалиста, Лизу переодели, а раны обработали. Все повреждения на теле сопровождались обильным кровотечением и были обработаны йодом.

Хасанов исключил падение статуи на девочку. Если бы Лизу придавил памятник, который в несколько раз больше и тяжелее шестилетней девочки, то это, посчитал эксперт, привело бы к серьёзным повреждениям внутренних органов. В заключении он говорит и о маловероятности нанесения этих ран зубами животного.

В украинской экспертизе указано, что травмы были получены в два этапа. Сначала травма шейного отдела, после — местные раны, нанесённые зубами собаки. В этот момент Лиза находилась в горизонтальном положении, «на поверхности, которая имела растительность, и сопровождалось как статическим, так и динамическим контактированием её тела с данной поверхностью, после нанесения данных повреждений тело находилось в горизонтальном положении на животе, что сопровождалось обильным наружным кровотечением». При этом специалисты отмечают, что травма шейного отдела могла произойти также в следствие ДТП — в салоне автомобиля, при столкновении автомобиля с препятствием, при экстренном торможении после разгона.  Эта экспертиза также исключила падение на Лизу статуи. Здесь вновь звучит информация о том, что между получением травм и смертью девочки прошло не менее часа.Несколько моментов касалось автомобилей, на которых передвигались Рыжаковы и Шмаковы. Автомобиль Ольги — BMW Х6 — в феврале 2018 года был снят с учёта, а госномера сданы. Пока машины находились в департаменте полиции в качестве вещественных доказательств, на них были сделаны новые документы

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.10.2024, 04:21пять других (кого?) твердят иное??? Пять других медэкспертов??
не свидетелей же  empathy

Пять экспертиз исключают наезд автомобиля на потерпевшую. Только одна, проведенная частным экспертом, не исключает возможность телесных повреждений, но только при нахождении в сидячем положении перед автомобилем, что расходится с предъявленным обвинением.https://almaty.sud.kz/rus/news/sudom-vynesen-prigovor-3

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.10.2024, 04:21В суде вообще нет догмы(это я вам такой секрет открою), так как  вы сами любите выражаться.
так  я вообще  именно это и написала , что сказаное а суде экспертом не есть догма , если что   empathy  :

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 21:24ну и сколько раз вам надо напоминать что  сказанное на суде эскпертом не есть  догма ?

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 26.10.2024, 04:21И вообще,  на суде эксперт не выступает как артист, он озвучивает результат исследования, которое подписывает
да что вы говорите :P  а мы не знали  )
 а свидетели дают показания "под приcягой ") и? :)