Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 25.10.2024, 20:40Когда то в далёкие 70гг вдалекой Америке было совершено убийство с изнасилование, жестокое... Погибла мать её сын и друг сына... Однако убийцы не тронули маленьких детей в возрасте 5, 4 лет, которые оставались в соседней комнате. Тогда именно гипноз маленьких детей позволил восстановить картину преступления. Я вот подумала, а что могли бы рассказать другие дети... И не в присутствии своих родителей, а без них... И возможно ли это
Не было там изнасилования. И дети были не 4-5 лет facepalm

блондинка с тайны

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 20:46Не было там изнасилования. И дети были не 4-5 лет facepalm

А что за дело? Я про него никогда не читала
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 20:46Не было там изнасилования. И дети были не 4-5 лет facepalm
возможно вы о другом  событии пишете, спор ни о чем.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 19:39И не падала тоже, если что
а вы там были и видели  :D

Баридетектив

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 20:50А что за дело? Я про него никогда не читала
яо не узнала не из блогер ких видео, а совершенно случайно, именно из истории преступлений. Изучая дело на улице сомерсет, по которую до сих пор сидит в т. Приговоренный к высшей мере бывший военный. Я искала подобные преступления, где были бы убиты мать и дети, случайно нашла это дело и была шокирована схожестью преступления. По моему обе были именно наказаны, казнены. Дело в 70гг более ранее, вот там воспоминания  детей и смогли  восстановить в гипнозе.

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 20:56а вы там были и видели  :D

Это я экспертов цитирую, если бы статуя упала, у Лизы были бы серьёзные повреждения внутренних органов, там без вариантов, статуя весит больше неё
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 19:49Укуса животного там нет...ни слюны, ни глубины, ни нижней челюсти, края некоторых ран отдалённо напомнили верхнюю челюсть животного..
поверхностный укус то никак не отменяет ) при том крайне странное у вас  понимание, что либо все повреждения должны быть  от укусов либо не один :)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 19:49.но во -первых это не челюсть Беллы, её проверяли эксперты много раз, эта единственная собака на тот момент со щенками,
Это тоже экспертиза потвердила , что Белла в том раионе единственная собака ? :o 

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 19:52Так инсценировщик мог быть и без слюных желез, понимаете к чему я клоню?
понимаю , и то мнея и пугает  :D

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 20:56а вы там были и видели  :D
криминалист, судмедэксперты "видят" по телам жертв, падали они или нет. Блондинка уже пр вод оа ранее выводы экспертов.... Не было следов от падения с лестницы, максимум могла упасть с высоты собственного роста.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 19:54Я вам про волочение именно животным, про которое вы написали,
:o
можно  ссылку где я писала про какое то волочение ? :o кроме ответов вам , что никакая собака ее не терзала и не волочила ? :) 

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 20:59Это тоже экспертиза потвердила , что Белла в том раионе единственная собака ? :o 
наверное все же в доме на территории той усадьбы, где было убийство девочки..

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 20:40Марининых детей отправили на несколько лет заграницу практически сразу, причём так, чтобы они не вместе были. Кирилла к родному отцу на Украину, Соню сначала к тётке в Беларусь, а потом тоже на Украину
ну и на что это указывает ? особено что не вместе ? :)

Megeor

Цитата: Сергей В. от 24.10.2024, 14:27А вот версия семьи, напротив, заслуживает внимания: девочка выскочила из дома поиграть со щенками недавно ощенившейся хаски и разозлила суку, которая стала буквально рвать девочку.
1.С новорожденными щенками играть не интересно, ну было бы им месяца три хотя бы...
2. В семье, где есть собака и маленькие дети, собаку запирают в вольере, особенно когда дети играют во дворе. У них на фото есть большой вольер с будкой. И выпускать собаку погулять надо ночью. Заодно посторожит.
3. Домашняя собака внезапно не набрасывается. Она сначала щерится и рычит - предупреждает. Девочке 6 лет должна была понимать, что собака может укусить. Если девочка протянула руку к щенками, то собака может вцепиться в руку, но рвать живот ей несподручно.

Как-то на моих глазах лайка бросилась на мою подругу, которая била шваброй своего мужа. Она прокусила ей  руку (предплечье), в которой была швабра. Крови не было, было только 4 дырки от клыков, замазали зеленкой.

Я столько не выпью, чтоб раны на животе девочки принять за собачьи укусы. Это чисто ножевые, особенно длинное (см 8-10) зияющее на правом подреберье.

Думаю, что шею ей нечаянно или специально свернул ее брателло. А так как она хрипела, не умирала, он, опасаясь, что она его сдаст, попытался ее зарезать. Ручонки тряслись, потому и раны не глубокие. А теперь все врут, спасая его.

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 20:44Я думаю именно поэтому дело и затягивали ... Смотрите, прошло пять лет, а суд только сейчас...ждали, когда дети подрастут и смогут уже врать целенаправленно, не палясь, а тогда были ещё слишком маленькими, чтобы не проболтаться ненароком... Из детей кто-то точно что-то видел- слышал, вполне может быть весь комплект Ольгиных детей в машине и сидел в момент ДТП
ну так только в РФ суд через пол года )  и уж никто бы из за детей его не оттягивал )
но с такой версией как была у следтвия то надо десяти лет ,чтоб хоть как то до суда дойти :)