Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Милашка и 7 гостей просматривают эту тему.

блондинка с тайны

Цитата: Сергей В. от 25.10.2024, 15:25Хаски довольно крупная собака, шестилетку загрызть способна. Кстати, глубокая рана на боку похоже была от ее когтей.
Участок там большой, забор высокий и лая с криками, к сожалению, никто не услышал кроме м.б. садовника.

Эксперты говорят в один голос, что все раны были неглубокие, поверхностные... В том числе и поэтому они сомневаются в том, что это укусы животного, собака так не кусает
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

блондинка с тайны

Цитата: Сергей В. от 25.10.2024, 15:25Хаски довольно крупная собака, шестилетку загрызть способна. Кстати, глубокая рана на боку похоже была от ее когтей.
Участок там большой, забор высокий и лая с криками, к сожалению, никто не услышал кроме м.б. садовника.

А кровь где? Куда она делась вместе со слюной животного? И собак почём зря обвиняют... Они всегда бегали по двору не привязанные, все дети с ними играли, да у Беллы щенки, но даже если Лиза её разозлила, она рыкнет на неё и отгонит от щенков, но никогда не будет гнать и грызть, это свой, ещё и ребёнок, Хаски несвойственно такое поведение, это не бультерьер
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 14:25ну так и совпали что укус животного , пока неустановленого в чем проблема ? :o
или вы ждете пока совпадут что инсенировщики покусали ?  :D 

Укуса животного там нет...ни слюны, ни глубины, ни нижней челюсти, края некоторых ран отдалённо напомнили верхнюю челюсть животного...но во -первых это не челюсть Беллы, её проверяли эксперты много раз, эта единственная собака на тот момент со щенками, у которой, по словам родственников, была причина разозлиться на Лизу. Челюсть не Беллы, да и вообще вряд-ли там вообще челюсть какая-то была

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:05ну хорош уже   вымыслы узаканивать) так а где слюна инсценировщика тогда ?  :D
 не нервничайте так :)

Так инсценировщик мог быть и без слюнных желез, понимаете к чему я клоню?

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 25.10.2024, 15:10так а гдея настаиваю на волочение  :o  вы дело разбираете или разоблачаете версию Пылаева или чья она ?)
так не надо ) она и так порушена :)

Я вам про волочение именно животным, про которое вы написали, волочение авто как раз очень даже возможно при определенном положении тела в момент наезда.

блондинка с тайны

Только вот Лизу не загрызли, раны все поверхностные и умерла она не от них, а как вы объясните, что на ребёнке, которого якобы загрызла собака нет крови?

BelayaBelka

Форумчанка О.Г. выложила на тайне. Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Баридетектив

Цитата: блондинка с тайны от 24.10.2024, 08:41Причиной смерти явился спинальный шок вследствие запредельного сгибания шеи. При ДТП вполне могло получиться  :'( Естественно, никто её специально не сбивал, несчастный случай, но когда Лизу обнаружили под колёсами авто, горе от потери ребёнка не перевесило желание оставаться в белом пальто при любой погоде... И начались подтасовки и манипуляция с телом... Вот от этого и обидно, что слишком быстро включилась логика и расчёт, вместо раскаяния и самобичевания за недосмотр и смерть ребёнка. Семью объединила ни горе потери, а желание отмазать того, кто виноват в несчастном случае с ребёнком.
из перечисленных участников кто мог сесть за руль автомобиля?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 14:52Совпало, что не памятник однозначно, следы отдалённо напоминают укусы животного, но не могут ими являться так как не содержат слюну животного и нет никаких отпечатков нижних челюстей, поэтому и нет никаких подтвержденных укусов животных. Ещё эксперты заявляли, что возможно была имитация укусов животными, поэтому и нет от них ни слюны, ни крови. По этой же причине, кроме возможных отпечатков верхней челюсти, отсутствуют отпечатки нижней
тут с "уксусом" собаки могут быть варианты, если девочку сбила машина, волочения тела, то собака могла не кусать, а пытаться потянуть тело, по своему спасала, в том случае не укус, а захват.. А слюны нет, так же как и крови, все тело помыли. Если  раны обработаны йодом, возможно в этот момент ещё была жива. Возможно, что девочка находилась в шоковом состоянии и поэтому могла говорить или плакать, взрослые не оценили серьёзности положения, подумали что справиться с пореза и и ранами... Но до кого то стали доходить, что в этом случае придётся отвечать и впереди... Тюрьма... Поэтому Л убили?  И ещё, я думаю, это моё предположение, что дело это весьма простое. Виновен тот кто мог, имел право сесть за руль именно этого автомобиля, с отпечатков решётки радиатора совпало пятно на лбу девочки и тут есть и ещё вариант, если удар пришёлся по лбу, то это и стало причиной травмы и смещения швейных позвонков, прямой удар и просто головка на бок.... И никаких следов насилия на самой шейке. Печально, но скорее всего именно так, затем, попытка её  спасти, обработка ран, но в этом случае... Она не могла кричать, и быть в шоковом состоянии...

блондинка с тайны

Цитата: Баридетектив от 25.10.2024, 20:08из перечисленных участников кто мог сесть за руль автомобиля?

Ольга, её муж, теоретически и дети могли сесть за руль с разрешением или без разрешения, скорее всего за рулём была всё-таки Ольга. По поведению Шмакова думаю, что виноват скорее всего кто-то из его семьи жена или ребёнок, он принимал слишком активное участие в фальсификации событий и избавлении от улик. Не думаю, что он так рвал за племянника, например, который ему даже не родной... Ещё по реакциям Леонарды, вижу что совершил кто-то родной ей...поэтому не думаю, что например, она зятя прикрывает...разве какой-то зять дороже родной внучки, которую она принимала во время родов и своей рукой её пуповину перерезала?

Баридетектив

Цитата: блондинка с тайны от 25.10.2024, 20:28Ольга, её муж, теоретически и дети могли сесть за руль с разрешением или без разрешения, скорее всего за рулём была всё-таки Ольга. По поведению Шмакова думаю, что виноват скорее всего кто-то из его семьи жена или ребёнок, он принимал слишком активное участие в фальсификации событий и избавлении от улик. Не думаю, что он так рвал за племянника, например, который ему даже не родной... Ещё по реакциям Леонарды, вижу что совершил кто-то родной ей...поэтому не думаю, что например, она зятя прикрывает...разве какой-то зять дороже родной внучки, которую она принимала во время родов и своей рукой её пуповину перерезала?
то есть, Ольгу выгораживали мать и отец?

блондинка с тайны

Цитата: Баридетектив от 25.10.2024, 20:35то есть, Ольгу выгораживали мать и отец?

Вполне или Ольгу или кого-то из детей выгораживают, но версия с Ольгой мне кажется ближе к истине

блондинка с тайны

Марининых детей отправили на несколько лет заграницу практически сразу, причём так, чтобы они не вместе были. Кирилла к родному отцу на Украину, Соню сначала к тётке в Беларусь, а потом тоже на Украину

Баридетектив

Когда то в далёкие 70гг вдалекой Америке было совершено убийство с изнасилование, жестокое... Погибла мать её сын и друг сына... Однако убийцы не тронули маленьких детей в возрасте 5, 4 лет, которые оставались в соседней комнате. Тогда именно гипноз маленьких детей позволил восстановить картину преступления. Я вот подумала, а что могли бы рассказать другие дети... И не в присутствии своих родителей, а без них... И возможно ли это

блондинка с тайны

Цитата: Баридетектив от 25.10.2024, 20:40Когда то в далёкие 70гг вдалекой Америке было совершено убийство с изнасилование, жестокое... Погибла мать её сын и друг сына... Однако убийцы не тронули маленьких детей в возрасте 5, 4 лет, которые оставались в соседней комнате. Тогда именно гипноз маленьких детей позволил восстановить картину преступления. Я вот подумала, а что могли бы рассказать другие дети... И не в присутствии своих родителей, а без них... И возможно ли это

Я думаю именно поэтому дело и затягивали ... Смотрите, прошло пять лет, а суд только сейчас...ждали, когда дети подрастут и смогут уже врать целенаправленно, не палясь, а тогда были ещё слишком маленькими, чтобы не проболтаться ненароком... Из детей кто-то точно что-то видел- слышал, вполне может быть весь комплект Ольгиных детей в машине и сидел в момент ДТП