Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 12:28и потому  заявила что не винит Пичугина и поддерживает ? :)
Поэтому. А какие еще могут быть причины?

Как можно такое поддерживать? Я даже не знаю, как сформулировать...

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 21.01.2025, 05:44Россиянину Михаилу Пичугину, выжившему во время двухмесячного дрейфа в Охотском море, грозит до 7 лет тюрьмы. Как пишет Mash, он стал подозреваемым по делу о гибели брата и племянника, которые скончались в лодке.
Я не удивилась. Я так и думала, что обвинение ему предъявят. Просто какое-то время нужно для этого.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 12:30Как можно такое поддерживать
Поддерживает в востановлении ) 
это  человечность ) которую вы :

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 12:30Я даже не знаю, как сформулировать.
но это сугубо ваши личные проблемы ) не надо их на всех распостронять ;)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 12:47Поддерживает в востановлении ) 
это  человечность ) которую вы 
Возможно, мать сама с приветом.
Если бы я была на месте матери подростка, он бы у меня просто изначально туда не поехал.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 12:51Возможно, мать сама с приветом.
Если бы я была на месте матери подростка, он бы у меня просто изначально туда не поехал.
ну так а в чем тогда Пичугина вина ?  :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 13:50ну так а в чем тогда Пичугина вина ?  :o
А кто сопровождал погибших? Кто готовился к путешествию? Чья лодка?

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 22.01.2025, 23:37Рыбу ловить тебе не подходит?
Очень зыбкий вариант. Может, рыба будет клевать, а может и нет. И ведь ее надо где-то сварить или пожарить.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 13:51А кто сопровождал погибших? Кто готовился к путешествию? Чья лодка?
Так все и готоволись  :D 
А то у вас Пичугин во всем виноват, а родные  брата и сам брат какие то не от мира сего и не при делах :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 13:55Так все и готоволись  :D 
А то у вас Пичугин во всем виноват, а родные  брата и сам брат какие то не от мира сего и не при делах :)
Да там вся семейка своеобразная. Но непосредственно руководителем похода был Пичугин. Если бы выжил брат, то судили бы и брата.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 13:53Очень зыбкий вариант. Может, рыба будет клевать, а может и нет. И ведь ее надо где-то сварить или пожарить.
Даже если Пичугин все сам сьедал и никому не давал , то ясно и понятно что  на  путешестви  было взято достаточно запасов :)
Раз ему хватили на два месяца )
И кто вам рассказал что на лодко нельзя варить ? )
Просто подумайте что того на чем варить на  два месяца никто не берет empathy

Потому  к концу и запивали водой )

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 13:58Да там вся семейка своеобразная. Но непосредственно руководителем похода был Пичугин. Если бы выжил брат, то судили бы и брата.
ну так в чем тогда  ваши претензии Пичугину ) ?   А то я пока что вижу одну )
Виноват что не умер :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 13:59Потому  к концу и запивали водой )
Со слова Пичугина, продукты были горох и лапша. И запас воды. Про лoвлю рыбы во время дрейфа он ничего не говорил.
Про остальное можно только догадываться.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 23.01.2025, 14:01ну так в чем тогда  ваши претензии Пичугину ) ?   А то я пока что вижу одну )
Виноват что не умер :)
Я и говорю, судили вы обоих. Подросток несовершеннолетний, его бы не судили. Да и шансов у него не было никаких. На Пичугине лодка, маршрут тоже его. Основная подготовка к путешествию была его. Не знаю, представлял ли брат, куда они едут.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 14:04Со слова Пичугина, продукты были горох и лапша. И запас воды. Про лoвлю рыбы во время дрейфа он ничего не говорил.
Про остальное можно только догадываться.
Не выло таких слов :)
вы наверное в теме дольше чем Пичугин дрейфовал , а ознакомится с ней никак :)

То , что под конец они запивали водой горох о лапшу вовсе не значит что других запасов  в путешествуе не бралли :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 23.01.2025, 14:07Я и говорю, судили вы обоих. Подросток несовершеннолетний, его бы не судили. Да и шансов у него не было никаких. На Пичугине лодка, маршрут тоже его. Основная подготовка к путешествию была его. Не знаю, представлял ли брат, куда они едут.
ну да ) все там невменяемые и ничего не представляли )
 кроме коварного Пичугина :)