Страшное испытание в Охотском море. Мужество выжить.

Автор Марлена, 15.10.2024, 19:46

« назад - далее »

Arhelon

Цитата: funny-jenny от 19.01.2025, 20:06А сколько калорий в силе духа?

funny-jenny

Цитата: Arhelon от 19.01.2025, 20:35_________________________________
Сколько калорий в "силе духа" верблюда?
Жировой запас - не только запас энергии, но и воды. Поэтому худеющим рекомендуется ограничить прием воды, чтобы усилить
распад жировой ткани.
Т. е. его заслуги в этом не было, правильно?
Что и требовалось доказать.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 19.01.2025, 20:38Т. е. его заслуги в этом не было, правильно?
значит был злой умысел  :P

Клаша

Цитата: funny-jenny от 19.01.2025, 20:06Про то, что он силой духа питался?
Еды и воды  они набрали на две недели. Но это одному продержаться. А их в лодке три чел. Сдаётся мне там произошла ссора - весло сломали при драке. Племянник типа очень мало ел и вообще не ел и умер от истощения или от депрессии.
Думаю СК надо посмотреть отношения между родными братьями. Может что и найдут.

Выживший который не умер от истощения и жажды - попадает под подозрения в первую очередь. Какая выгода ему, если его брат и племянник сгинут в пучине воды. 60 км отплыли и тут накатило безумие, племяш стал голодать, мотор заглох, весло сломалось, якорь сорвался. Не много ли  стечений обстоятельств? Стреляли ракетницами а их ни кто не видел в заколдованное место что ли попали? Может никто в ракетницы и не стрелял?
Подозрительный этот выживший.  popcorn

А может быть, что  когда этот выживальщик понял, что их уносит далеко от берега и течение будет еще мотылять и не скоро берег увидят, то выживальщик из меркантильных побуждений - еды только на две недели и то одному что бы выжить - решил скинуть брата и его сына за борт, а когда отбивался - топил их сломал весло, а они хватались за якорь его оторвали? Т.е чисто из-за еды всех утопил. Он сам себя выдал сказал, что племяш мало ел и  практически не ел. Кто его спрашивал про еду во время допроса? Типа как ты выжил, где столько еды? Онс ам пошёл на опережение и выдал себя. Просто кто-то из троих должен был остаться в живых и выживальщик еще раз себя выдал, что мне надо было выжить любой ценой у меня жена и ребенок. Мне надо выжить было. Точно. Он их сбросил за бор потому что еды было мало а бултыхаться по течению долго и он знал что лодку все равно вынесет на пути где   плавают рыбаки так устроено течение.

azazella177 06

Цитата: Клаша от 19.01.2025, 21:20выживальщик из меркантильных побуждений - еды только на две недели и то одному что бы выжить - решил скинуть брата и его сына за борт, а когда отбивался - топил их сломал весло, а они хватались за якорь его оторвали? Т.е чисто из-за еды всех утопил
а потом выловил в лодку посадил ? :)

дабы когда его найду, т все бы на травмы  убитых им полюбовались   ;)

funny-jenny

Цитата: Клаша от 19.01.2025, 21:20Он сам себя выдал сказал, что племяш мало ел и  практически не ел. Кто его спрашивал про еду во время допроса?
Да, это тоже подозрительный момент. И я не вижу причин для племянника, чтобы отказываться от еды, даже если она однообразная. Пичугин пережил его, если не ошибаюсь, на целый месяц, и Пичугину еды почему-то хватило, чтобы выжить.

Клаша

Цитата: funny-jenny от 20.01.2025, 13:21Пичугину еды почему-то хватило, чтобы выжить.
выжил, с ума не сошёл.
Если еды и воды на две недели на троих.
Через 60 км., Пичугин понял, что мотор сломался. А еды на троих. То он мог  решить что двое в лодке лишние рты - ему же надо раде своей семьи спасаться. Он сталкивает брата в воду и начинает его дубасить веслом. Пока от не потерял сознания и утонул. Племяш пошёл следом за отцом.

Пичугин спокойно дрейфовал согласно течению  к путям рыбаков. Ракетниц не выстреливал, что бы его быстро не подобрали. Дал лодке уплыть по движению течению.

Продуктов на две недели на троих - ему достаётся двойная норма+ его норма. Итого 2 недели х на 3 получаем он спокойно растянул продуктов на 6 недель. Если продукты использовать экономно и воду тоже то хватит на больше недель.

Человеку достаточно раз в день съесть бутерброд и он будет в норме не сытый, но в норме. Силы будет. Тем более Пичугин веслами не работал а дрейфовал. А может быть у него было еще весло но ближе к рыбацким путям он его утопил и якорь тоже.

Клаша

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 23:01дабы когда его найду, т все бы на травмы  убитых им полюбовались
А он с трупами дрейфовал что ли? :o
Если так, то во я насочиняла. :o  :D
хотя, он сам говорил - брат падал за борт, он доставал его, он опять за борт и так много раз.

funny-jenny

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 13:53Через 60 км., Пичугин понял, что мотор сломался. А еды на троих. То он мог  решить что двое в лодке лишние рты - ему же надо раде своей семьи спасаться.
Что бы ни говорили, а племянник и дочь - это небо и земля. Для того, чтобы быть с дочерью, можно пожертвовать и племянником. Причем, пожертвовать в буквальном смысле.

azazella177 06

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 13:58А он с трупами дрейфовал что ли? :o
:D бывает :)

ЦитироватьМужчина два месяца дрейфовал в море с телами родственников. Что известно сейчас
 Тела Пичугин привязал к лодке, чтобы они не оказались за бортом.

Клаша

Цитата: azazella177 06 от 20.01.2025, 15:14Мужчина два месяца дрейфовал в море с телами родственников. Что известно сейчас
 Тела Пичугин привязал к лодке, чтобы они не оказались за бортом.

:o  facepalm

Какой умный  Пичугин. popcorn 
Экспертизу тел проводили? Может утопил брата? А то "сам прыгал, сам, с ума сошёл".

azazella177 06

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 16:08Экспертизу тел проводили?
конечно нет :P  поди не догадались :P

BelayaBelka

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 13:58А он с трупами дрейфовал что ли? :o
хотя, он сам говорил - брат падал за борт, он доставал его, он опять за борт и так много раз.
Да. С телами брата и племянника его и нашли.

Клаша

ЦитироватьБрат и племянник, Михаила, по одной из версий, умерли от обезвоживания.
Остается под вопросом и то, чем он питался, смог ли воспользоваться удочками?

Взяли  с собой продукты:  лапшу, горох, крупу  варить не могли так ели  и запивали водой.
Племянник больше крупу, горох, сухую лапшу есть не смог поэтому  умер от истощения и обезвоживания.
Брат по версии упал в ледяную воду и когда Михаил его поднял, тот уже умер, но официальной версии нет,  от чего умер.

На лодке хотели варить горох, лапшу, крупу? Ели сухую лапшу и не варёную крупу.
Интересный набор продуктов они взяли, как не по воде путешествие, а по суше.

azazella177 06

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 20:04На лодке хотели варить горох, лапшу, крупу?
а с чего вы взяли что они того хотели ? :) они же не собирались все время в лодке находится :)