Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2024, 15:00Если это - БДСМ, то им приятно иметь дело с людьми в роли животных.
БДСМ ни разу не поодразумевает отношение с с людьми в роли животных )

Тамвсе соcтоит  в обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
но с людми )  типо господин - раб  :)
  тк что ваша цепочка БДСМ - педофил рушится изналчально sorry

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2024, 15:00Я приводила в пример облизывание дверных ручек: вот такое и запустили среди школьниц.
ну и ? ) педофоилия тут каким боком ? :)  они разве педофилки  :o  или у каждой из них за спиной стоит педофил и заставляет их это делать dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 15:20БДСМ ни разу не поодразумевает отношение с с людьми в роли животных

А пет плей?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 15:26или у каждой из них за спиной стоит педофил и заставляет их это делать

Думаю, педофилы запустили эту моду. Если - не педофилы, то, наверное, - сторонники "мужского государства" и подобных движений, в качестве "правильного воспитания будущих жён"  :)

Ещё одни кандидаты - исламисты:

ЦитироватьМестные ученые решили, что женщины - млекопитающие

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к сенсационному выводу. Они установили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, должны быть наделены теми же правами, что другие животные, представляющие этот класс, - верблюды и даже козы.

Центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая «антропологическое» откровение саудовских ученых мужей, отмечают, что в действительности его можно считать поворотным пунктом в истории: «Еще вчера женщина в этой стране считалась бездушным существом и ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь она уже обладает правами животных и приравнивается, как минимум, к верблюду или козе».

https://www.eg.ru/society/49456/

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2024, 15:28А пет плей?
ЦитироватьПет-плей (pet-play) — сексуальная игра, можно перевести ее название, как игра с домашними любимцами, когда человек на время секса хочет побыть в образе какого-то животного (кошки, собаки, лошади, зайца, обезьяны, свиньи и т.д.). Такая практика не имеет ничего общего с зоофилией.

Просто человек на время отключает свое человеческое сознание и превращается в четвероногое создание с неконтролируемыми эмоциями и поведением. Можно рычать, кусаться, брыкаться и просто вести себя нечеловеческим образом. Фанаты пет-плея приобретают специальные костюмы животных, чтобы полностью войти в образ.

Но это как видем    ни разу не обязательно БДСМ:)

так что как не подгоняй квадроберство  подтянуть к педофилии никак )

Если человеку хочется  жесткой доминации  или подчинения во время секса, типо БДСМ , то никакой разницы   кто подчиняется животное или человек ) тут главное цепочка,  как я и приводила именно  господсрво -подчинение )

А если чел педoфил ,то его влечет к детям  , в независимости  квадроберы они или нет :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2024, 15:28Ещё одни кандидаты - исламисты:

ЦитироватьМестные ученые решили, что женщины - млекопитающие

а разве оно не так ?  :o

Млекопитающие (лат.. Mammalia) — класс позвоночных, наиболее известная группа животных, включающая более чем 4600 видов мировой фауны. В нее входят кошки, собаки, коровы, слоны, мыши, киты, люди и т.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 15:40а разве оно не так
"Но не люди" - такие же, как всякие домашние животные.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 15:37Но это как видем    ни разу не обязательно БДСМ:)

Зависит от восприятия. Там многое можно отделить и преподнести в другом виде.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2024, 15:55Зависит от восприятия. Там многое можно отделить и преподнести в другом виде.
ну так то и будет разновидность БДСМ )  квадроберы тут каким боком и пeдoфилы ? :)
если квадробер по совместительству любит БДСМ , то он будет квадробером которому нравится БДСМ )
 а педофила тянет к детям ) в незивисимости на четвереньках они или на двух ногах )

при том педофилия попадает под диагностику в отличии от БДСМ так что их  в один ряд и вовсе ставить нельзя)

УкуРуку

Я лишь высказала предположение о том, кто мог бы быть заинтересован в шумихе.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2024, 16:01Я лишь высказала предположение о том, кто мог бы быть заинтересован в шумихе.
я читала  +) 

так я вот о том и спрашивала ) педофилам то какая с того выгода ? :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 16:21педофилам то какая с того выгода

Преподносят как детскую и подростковую субкультуру... Возможно, некоторых из этих "дядечек" заводит образ ребёнка-животного (особенно - "глубоко погружённого")... Тело остаётся человеческим, но, в фантазиях (а я говорю о них),  добавляется неразумность домашнего животного, скорее всего - ещё и соответствующая "сексуальная распущенность"...

Кстати, когда-то давно, попалось фантастическое произведение о том, как с какой-то планеты завозили существ, которые выглядели как женщины, но были неразумными :) Их использовали вместо женщин... Закончилось у них плохо: они оказались заражёнными опасной инфекцией. Насколько помню, главный герой отказался бросать свою "идеальную жену".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.10.2024, 16:30Преподносят как детскую и подростковую субкультуру... Возможно, некоторых из этих "дядечек" заводит образ ребёнка-животного (особенно - "глубоко погружённого")... Тело остаётся человеческим, но, в фантазиях (а я говорю о них),  добавляется неразумность домашнего животного, скорее всего - ещё и соответствующая "сексуальная распущенность"..
кто преподносит ? педофилы ?
 ну ок ) "заводит" дядечка  и заводит ) что ему мешает заведенного  сделать по своим фанатзаиям  кем угодно )
 А то по вашему выходит , шо для тех педофилов проблема не завести :o  а завести  в образе животного  )
 и для того они субкультуру придумали :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 16:45кто преподносит ? педофилы ?
СМИ и политики, обсуждающие эту тему.

Кстати, есть интересный вопрос: что привлекает в детях педофилов: детское тело, или - детское сознание?
Есть даже такое: "Савантофилия (Savantophilia) – сексуальное влечение к умственно отсталым людям".

УкуРуку

Такой вопрос: с чего начался скандал? Не с девочки и певицы?