Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 09:15я к тому что у нее крайне неудачная маска как по мне
С т.з. эстетики действительно неудачная. Но для практического использования в течении рабочего дня, быть может, самое то.
Цитата: lilac72 от 26.10.2024, 09:26Что подтверждает мое утверждение - подобные придурки не бывают хорошими работниками.

Возможно, она сама трезво оценивает свои неважные деловые качества. И вот придумала такой способ психологической самозащиты от критики.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 24.10.2024, 23:45как бы да. Но если видишь на клетке слона надпись буйвол, не верь глазам своим  ;)
Юридический и биологический статусы не определяются через личное самоопределение. В любой ситуации закон будет рассматривать квадроберов как людей, а не как животных.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 14:45С т.з. эстетики действительно неудачная. Но для практического использования в течении рабочего дня, быть может, самое то.Возможно, она сама трезво оценивает свои неважные деловые качества. И вот придумала такой способ психологической самозащиты от критики.
И какое же практическое использование в течение рабочего дня? Во время приёма пищи?

От какой критики? Её никто не критикует, наоборот, ей старшего менеджера приставили-обучать. У нас очень доброжелательная компания.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2024, 15:02И какое же практическое использование в течение рабочего дня? Во время приёма пищи?

Более красивая маска была бы менее удобной для этого.
Цитата: BelayaBelka от 26.10.2024, 15:02От какой критики? Её никто не критикует, наоборот, ей старшего менеджера приставили-обучать. У нас очень доброжелательная компания.
Если будет плохо работать, критиковать не станут?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 15:05Более красивая маска была бы менее удобной для этого.Если будет плохо работать, критиковать не станут?
Не на второй неделе работы уж точно... А так есть персонажи, третий год пошёл, как работают с продажами раз в две недели)))

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2024, 15:10Не на второй неделе работы уж точно... А так есть персонажи, третий год пошёл, как работают с продажами раз в две недели)))

Заработок, наверное, от продаж зависит? Много ли кошке надо))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2024, 15:02От какой критики? Её никто не критикует, наоборот, ей старшего менеджера приставили-обучать. У нас очень доброжелательная компания.
Можно зайца научить курить :D
но толерантность компании меня удивляет )
если она бы вжилась бы в Наполеона нптимер, тоже  надо бы было относится терпимей ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2024, 16:01

Можно зайца научить курить :D
но толерантность компании меня удивляет )
если она бы вжилась бы в Наполеона нптимер, тоже  надо бы было относится терпимей ? :)
По моим ощущениям, если к 38 годам не научили складывать 2 и 2, то...  sorry

А какая разница. Что Наполеон, что кошка :D всех понимаем.

Ну, вангую, что не задержится. Не из-за кошки, а из-за тупости.

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2024, 17:55А какая разница. Что Наполеон, что кошка :D всех понимаем.

Не, в психушках-то почему Наполеоны повывелись? Нынешнее поколение просто не знает - кто это такой.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2024, 09:21Какая угроза? Вы о чем вообще?

Если от этого нет никакой угрозы, то о чём шум, и на чём основаны требования запрета?

У вас даже так получилось, что нет оснований причислять её к квадроберам! На четвереньках не бегает, разговаривает, вискасом не питается, ходит на работу, соблюдает законы... К этому, вы добавили, что и маска - не главное. Но вы говорите, что она - квадробер... Что бы в ей было квадроберского, если бы она и маску не носила?

А я говорила о том, что квадроберы (а это, будто бы, - подростковая субкультура) - очень похоже на фантазии педофилов. Их выдумали, потому, что некоторым нравится этот образ. А все "подтверждения": либо - дети, которых шизанутые родители воспитывают как собачек, либо  явления из БДСМ, либо постановочные съёмки.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2024, 22:50Если от этого нет никакой угрозы, то о чём шум, и на чём основаны требования запрета?
ну вот мне не комфортно бы было работать стакой как Belaya  Belka  сфоткала :) чисто из естетических соображении :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2024, 22:50А я говорила о том, что квадроберы (а это, будто бы, - подростковая субкультура) - очень похоже на фантазии педофилов.
Это как :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 00:04ну вот мне не комфортно бы было работать стакой как Belaya  Belka  сфоткала

Это - другой вопрос. Тут важно, является ли она квадробером, ведь эта фотография используется как доказательство существования квадроберов и как аргумент против идеи, что квадроберы - выдумка педофилов (т.к. она - взрослая).

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 21:31педофильских? Я же вам намедни транслировала женщину 38 лет

Если постоянное хождение на четвереньках, поедание Вискаса и отказ от человеческих обязанностей, как она говорит, не свойственно большинству квадроберов, а маска - не главное, то в чём квадроберство, и в чём его опасность, требующая запрета?

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2024, 08:23Вряд ли и другие "кошки" постоянно передвигаются на четвереньках и едят вискас. Все так же ходят на работу и в школу. Разговаривают, а не мяукают.
Всё квадроберство сводится по сути к одному. И это не маска

К чему "одному", ответа пока нет. Не была замечена в хождении на четвереньках и в поедании Вискаса... Если бы она ещё и маску не носила, в чём бы было её квадроберство?

Заметили, что скандал является рекламой, и задались вопросом: "кому это выгодно". Одни из заинтересованных - педофилы. Лет 10 назад в Японии среди девочке распространилось увлечение - лизать дверные ручки, а потом один из модных местных блогеров бахвалился, что это он придумал, сделал фото, и девочки стали повторять: фотографировались и публиковали. Тут тоже - смесь педофилии и БДСМ: девочки делали это так, будто облизывают член... Фотографии попали и в русскоязычные блоги, но явление не распространилось: возможно, шума было слишком мало. :D

Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 26.10.2024, 22:50А я говорила о том, что квадроберы (а это, будто бы, - подростковая субкультура) - очень похоже на фантазии педофилов. Их выдумали, потому, что некоторым нравится этот образ. 
Тогда уж зоофилов.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 27.10.2024, 00:46Тогда уж зоофилов.

Зоофилам не нужны девочки-подростки, изображающие животных :) Это - сочетание с БДСМ...
Возможно, мечтают об идеальных жёнах... :)