Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 15:51Ждите ещё год.
ну и подождем ) неужели вы думаете что ,   образно говоря,    дело  тут  закороем    на ваųих рассу-дениях об умышленном отравлении пиретройдным завтраком в шесть утра ?   :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 16:00А  про поедание три раза  пельмненй всеми , тоже ваша выдумка

Я нигде не писала, что три раза ели все вместе. Их варили три раза. А бульон - только 1.

Опять идёт выматывание пустыми препирательствами.
Что бы я ни написала - идут вот такие возражения на много страниц... Хотите меня отсюда выдавить?

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 16:00Но это и доказывает что она одна )
Не доказывает. А особенно - если было два сорта.
Хотите и по этому вопросу устроить препирательства на сотни страниц?

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 14.11.2024, 14:50Они не отличались чистотой, конечно. Но сколько же этих тарелок тогда было? По одной на каждого. Соседи дали бы 1-2 тарелки.
не имела в виду тарелку, думала про что-то типа салатника или блюда из-под заливного или холодца. Но вряд-ли таким образом отравились.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 16:00что заявлено было    УПАКОВКА    не сохранилась, это было )
Но это и доказывает что она одна )
Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:04Не доказывает.
:D  empathy

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:04Не доказывает. А особенно - если было два сорта.
Хотите и по этому вопросу устроить препирательства на сотни страниц?
не хочу ) потому как не выжу смысла  оспаривать  ваши фантазии чистой воды :)  ни про две упаковки ни про два сорта ) тем более что пельмени были развесными  в полителеновом пакете)
там вообще полтора коло могло быть или два :)

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:04Не доказывает. А особенно - если было два сорта.
Два сорта купили , может в холодильнике еще там от какого-то раннее купленного сорта  осталось ,мы ж точно не знаем ,чего там девочки варили.
И пельмени еще в холодильнике оставались при проверке СК (то показано на видео).Так что не надо голословить, сколько точно сортов пельменей было употреблено В., то нам неизвестно.,Как и какие именно сорта и в каком кол-ве каждым членом семьи. Может папа съел с утра только сибирские , а кто-то сибирские и еще какие -то там...не знаю....

УкуРуку

И как всё это отменяет моё утверждение о том, что пельмени не были проверены?
Речь идёт именно об этом!

Проверили бульон, который может быть бульоном от пельменей, а может не быть. Но пельмени варили 3 раза, а бульон - 1. Что было в съеденных пельменях от двух других порций, неизвестно.

Я не говорю о том, что яд в них уже был, когда их покупали. Говорю только о том, что пельмени не проверены, и в них мог быть яд.

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 16:26И пельмени еще в холодильнике оставались при проверке СК (то показано на видео).Так что не надо голословить, сколько точно сортов пельменей было употреблено В., то нам неизвестно.,Как и какие именно сорта и в каком кол-ве каждым членом семьи. Может папа съел с утра только сибирские , а кто-то сибирские и еще какие -то там...не знаю...
Оказывается, я не учла, что могла быть куча других пельменей, и поэтому я "голословлю"...
Это - возражение ради препирательства.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:37И как всё это отменяет моё утверждение о том, что пельмени не были проверены?
Речь идёт именно об этом!

Проверили бульон, который может быть бульоном от пельменей, а может не быть. Но пельмени варили 3 раза, а бульон - 1. Что было в съеденных пельменях от двух других порций, неизвестно.

Я не говорю о том, что яд в них уже был, когда их покупали.
Пельмени были проверены.

"В пробах пельменей и курином мясе, изъятых в магазине, а также продуктах, отобранных в доме: бульоне, приправе, кетчупе, курице с картофелем, тушеной рыбе, питьевой воде превышения нормируемых значений не выявлено."

https://krk.sledcom.ru/news/item/1916860/

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:37И как всё это отменяет моё утверждение о том, что пельмени не были проверены?
в холодильнике че-то проверили и в магазине , но утверждать , что хреново проверили , мы тоже не могём ,только если предполагать.
Вы же про съеденное говорили -а по этому вообще ноль инфы. Откуда нам вообще знать ,чего они там съели фактически в тот день ....кроме как только с  показаний матери и отца, а показания-не значит факт.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 14.11.2024, 16:41Пельмени были проверены.

"В пробах пельменей и курином мясе, изъятых в магазине, а также продуктах, отобранных в доме: бульоне, приправе, кетчупе, курице с картофелем, тушеной рыбе, питьевой воде превышения нормируемых значений не выявлено."

Я говорю о съеденных! Неизвестно, что было в двух других порциях.

Даже пояснила:
Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:37Я не говорю о том, что яд в них уже был, когда их покупали
В принципе - мог быть. Могла быть отравлена 1 упаковка... Яд мог попасть и при приготовлении.

funny-jenny

Цитата: Comrade от 14.11.2024, 16:41Пельмени были проверены.

https://krk.sledcom.ru/news/item/1916860/
Правильно, в магазине. Но неизвестно, что мама с папой с этими пельменями сделали.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:54Я говорю о съеденных! Неизвестно, что было в двух других порциях.

Даже пояснила:В принципе - мог быть. Могла быть отравлена 1 упаковка...
Вы много ранее приводили временной промежуток действия ядов, приводили пример арбузного дела. Почему вы снова вернулись к пельменям? Может яд попал в организм много ранее, чем 20-21?

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 16:54Неизвестно
единственное , что могу выделить верным.
Вы тут двигаете теории о ядах и сами же говорите ,что они не определяемы в большинстве своём  . Чего вдруг от следствия ждете чуда ?  dontknow

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 16:43Вы же про съеденное говорили -а по этому вообще ноль инфы. Откуда нам вообще знать ,чего они там съели фактически в тот день ....кроме как только с  показаний матери и отца, а показания-не значит факт.

Про всё подряд - не стоит, но 1 и 2 съеденные порции, точно, проверены не были. В них мог быть яд...
Мне начали возражать с того, что нет данных о том, что бульон - от пельменей. В этом случае - тем более, и непроверенными оказываются 3 порции (но это не имеет значения: за ужином, родители пельмени не ели).

Comrade

Цитата: funny-jenny от 14.11.2024, 16:58Правильно, в магазине. Но неизвестно, что мама с папой с этими пельменями сделали.
А что с ними можно сделать, кроме как сварить?

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 17:02Вы тут двигаете теории о ядах и сами же говорите ,что они не определяемы в большинстве своём  . Чего вдруг от следствия ждете чуда ?

Я давно говорю, что они - в тупике. Просто, Вы возражаете, не читая...

Наверное, даже определение яда им не особо бы помогло, а только помешало бы закрыть дело :D