Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:35Они были фиксированы на пельменях... Но и с пельменями - дыра! Пельмени варили три раза, а всей семьёй их ели только утром. Если взяли бульон от пельменей, то вряд ли он - утренний. А у них ещё и пельмени были разных сортов... А яд могли найти ещё и потому, что не искали нужный.

на моей памяти они варили два раза )
но откуда инфа , о том что варили разные  их сорта ? dontknow

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:35С отравлениями - полный завал!
Бабушку разоблачили благодаря признанию, и серийник на камеру попал.

В случае с пузиковыми, и яд известен, но - провал... Если бы серийник ограничился бабушкой и другом, то он гулял бы на свободе, а и смерти считались бы "по причине заболеваний". И бабушка бы гуляла, если бы догадалась слегка отравиться сама.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: Brigante Giuliano от 14.11.2024, 13:31ну, если не "фу" было жить в таких кондициях в окружении шестиногих...
А может мать дала задание сполоснуть посуду старшей дочке, та - младшей, та забыла... 
Они не отличались чистотой, конечно. Но сколько же этих тарелок тогда было? По одной на каждого. Соседи дали бы 1-2 тарелки.

УкуРуку

Рязанка, из неё на интенсивных допросах признание вытянули. То, что она не отравилась, создавало уверенность.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 14:48какая бабушка, чья бабушка ? некого Махмуда?  https://criminal.ist/Smileys/alienine/shock.gif
:D Ну да резкий перескок без  пояснений,  такое уже было  и с Махмудом , теперь и с бабушкой....

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.11.2024, 14:48на моей памяти они варили два раза )
но откуда инфа , о том что варили разные  их сорта
Утром варили и ели все, потом часть детей варила для себя, и вечером дети ели.
Были куплены пельмени двух сортов. Явно, одной упаковки не хватило бы на три раза.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:51Рязанка, из неё на интенсивных допросах признание вытянули. То, что она не отравилась, создавало уверенность.
Ссылку , плиз...Я вам на слово не верю .

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 14:53Ссылку , плиз...Я вам на слово не верю .

Смотрите в ролике. Ссылка не сохранена.

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 14:52Ну да резкий перескок без  пояснений,  такое уже было  и с Махмудом , теперь и с бабушкой....

Должно быть понятно, что тут я перечисляла разные случаи:
Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:35С отравлениями - полный завал! Бабушку разоблачили благодаря признанию, и серийник на камеру попал. В случае с пузиковыми, и яд известен, но - провал... Если бы серийник ограничился бабушкой и другом, то он гулял бы на свободе, а их смерти считались бы "по причине заболеваний". И бабушка бы гуляла, если бы догадалась слегка отравиться сама.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:53Были куплены пельмени двух сортов. Явно, одной упаковки не хватило бы на три раза.
Короче , как всегда ,"факты" на домыслах. :D

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 14:56Короче , как всегда ,"факты" на домыслах.

Всё это было в начале темы.
Написанное - оскорбление!

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:55Смотрите в ролике. Ссылка не сохранена.
Вот сами и смотрите.  Ваше голословие я не собираюсь по каждому случаю проверять. ОНо и так понятно .Если вы сами доказать обратное
никогда не можете , а я еще время буду впустую на вас терять. Ну уж нет. hmno

УкуРуку

Что касается трёх приготовлений

Цитата: УкуРуку от 23.09.2024, 20:41Женщина подтвердила, что купила в местном продуктовом магазине сырую курицу, пельмени и приправу. Утром 20 сентября сварила пельмени — их ели она с супругом и двое детей, сообщил Следственный комитет Красноярского края и Республики Хакасия.

Обедала детвора теми же пельменями. Вечером родители ужинали курицей с картошкой, а дети — пельменями. Женщина настаивает, что никаких посторонних веществ в пищу она не добавляла, кроме приправы, которую всыпала при приготовлении курицы.
 страниц...
https://dzen.ru/a/ZvF1AT2apwzlnjjO

Цитата: Рязанка от 14.11.2024, 15:00никогда не можете , а я еще время буду впустую на вас терять. Ну уж нет.

Будете по каждому высказыванию требовать ссылку, а я должна бегать...
Цепляетесь к каждому высказыванию, даже если оно не имеет значения для обсуждения!

Ищите сами про пельмени двух марок: одни - в нормальной упаковке, а другие - в пакете. Это обсуждалось. Сейчас тут 449 страниц, и искать это - проблема... Но это и не особо важно. Суть - в том, что пельмени ели 3 раза, а бульон был проверен 1 (вероятно - от последней порции).

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 15:00Всё это было в начале темы.
Написанное - оскорбление!
Вот и  идите сами в начало темы .
Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:35А яд могли найти ещё и потому, что не искали нужный.
А это замечание -вообще нонсенс  :-\  facepalm

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 15:08Утром 20 сентября сварила пельмени — их ели она с супругом и двое детей, сообщил Следственный комитет Красноярского края и Республики Хакасия.
Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 14:53Утром варили и ели все
Ну вот находите сами опровержения своим же высказываниям. O0  ;D

azazella177 06

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 14.11.2024, 15:08Суть - в том, что пельмени ели 3 раза, а бульон был проверен 1 (вероятно - от последней порции)
Бульон от пельменей ли , таким вопросом не задавались? Ск вот никак не пояснил,отчего бульон  проверяли . Может он от курицы,может вообще ранее сваренный для приготовления  супа и т.д и т.п . dontknow