Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 15:28Не знаем. Потому и спрашиваю: есть ли у Виктории мама-папа, сестры-братья?...
dontknow А кто вам тут на это ответит? Информации такой нет.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 13.10.2024, 15:36dontknow А кто вам тут на это ответит? Информации такой нет.
Так мало ли... Про бабушку в кресле, например, ответили..

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.10.2024, 15:36dontknow А кто вам тут на это ответит? Информации такой нет.
ну как  то нет ?:

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 13:30От меня почитай.

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 12:22Я думаю эта женщина просто забита жизнью вообще, и в частности, мужем.
Вы его видели? Это просто упырь какой-то...
Где её родственники? Нету их.
Где игрушки для детей? Нету их.
Где дети? Нету их.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 15:24Спасибо. Вы одна поняли мою мысль.
и как по мне это должно вас не радовать а насторожить )
Потомучто те ничем необоснованные домыслы и абсурдны и никак к теме обсуждения не относится :)

а то оно вряд ли жертва абьюза  до того заабьюзена , что сидела и вместе с детьми  яд с  рук абьюзера брала и принимала, да детям давала (

BelayaBelka

Про берега делось куда-то, пока за цитатами ходила
:D но попутала их точно не я)))

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 15:42Про берега делось куда-то, пока за цитатами ходила:D но попутала их точно не я)))
empathy
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 15:41и как по мне это должно вас не радовать а насторожить )
Потомучто те ничем необоснованные домыслы и абсурдны и никак к теме обсуждения не относится :)
Всё, что изрекаете не вы, абсолютно абсурдно. Это уже давно почти все знают :D  :D  :D
Главное, что вы порешали, что к теме относится, а что нет. Так смешно :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 15:45Всё, что изрекаете не вы, абсолютно абсурдно. Это уже давно почти все знают :D  :D  :D
Главное, что вы порешали, что к теме относится, а что нет. Так смешно :D
а тема обозначена автором :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 15:47
а тема обозначена автором :)
Ну а вы то тут при чем?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 15:50Ну а вы то тут при чем?
пока что на родителей даже по109 ст УД незаведено ) 
и  до коли не будет дказано иначе они являются  пострадавшими  от отрравления (
и в плане физическом и в плане моральном (
Так что всё чем вы  в данной ветке сейчас  занимаетесь,  является запрещенным на форуме виктимблеймингом чистой воды )
При чем ни начем  не обоснованным )
Но если вам то так нравится -извергайтесь дальше :) 

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 15:24ну наверное если только сестра в состоянии приехать то почему нет ?

Скорую ждать надо и неизвестно сколько ,потом также везти на скорой в больничку  и сколько времени можно потерять еще с этой скорой ,неизвестно. . РЕшили ,что так быстрее будет, т.к у младшей уже было состояние совсем плохое.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 15:55пока что на родителей даже по109 ст УД незаведено ) 
и  до коли не будет дказано иначе они являются  пострадавшими  от отрравления (
и в плане физическом и в плане моральном (
Так что всё чем вы  в данной ветке сейчас  занимаетесь,  является запрещенным на форуме виктимблеймингом чистой воды )
При чем ни начем  не обоснованным )
Но если вам то так нравится -извергайтесь дальше :) 
Мне нравится выражать своё мнение. Если оно вам не нравится, то это ваши проблемы.
Мне не нравится, когда гибнут дети. Мне не нравится, когда они вынуждены жить в "доме Виноградовых".
И я хочу понять, почему умерли дети. Что привело к их гибели.

У вас же задача другая. Потрындеть, сколько возможно, прикрывшись белым пальтом. На тех детей и их родителей вам по сути начхать.

Это опять же, моё мнение ;)

Comrade

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 16:02Скорую ждать надо и неизвестно сколько ,потом также везти на скорой в больничку  и сколько времени можно потерять еще с этой скорой ,неизвестно. . РЕшили ,что так быстрее будет, т.к у младшей уже было состояние совсем плохое.
Сестра с мужем была в дороге в сторону Красноярска. Возвращаться с дороги это же много быстрее, чем скорую вызвать? А еще у самого Виноградова есть машина.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:04Мне нравится выражать своё мнение
Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:04Мне не нравится, когда гибнут дети. Мне не нравится, когда они вынуждены жить в "доме Виноградовых"

ну так наверное надо как то с тем боротся коли так , а не  на форуме

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:04Потрындеть,
empathy

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:04Мне нравится выражать своё мнение. Если оно вам не нравится, то это ваши проблемы.
Мне не нравится, когда гибнут дети. Мне не нравится, когда они вынуждены жить в "доме Виноградовых".
И я хочу понять, почему умерли дети. Что привело к их гибели.

У вас же задача другая. Потрындеть, сколько возможно, прикрывшись белым пальтом. На тех детей и их родителей вам по сути начхать.

Это опять же, моё мнение ;)
И мое. Видимо нам россиянам детей больше жаль.