Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:38Если подходить к обсуждению с таким форматом, то можно форумы с такой тематикой закрыть раз и навсегда.
Чем отличается эта тема от любой другой? Где не обсуждали родителей, детей? Прокуратура и та озаботилась психологическим здоровьем семьи. Почему Белка не может высказать свое мнение? Какие правила форума она нарушила?
А если нарушила, то для этого есть администрация форума. Вы то каким образом моральную сторону форума отслеживаете? Кто вас уполномочил? Может чего то не знаем тут?
Забейте. Люди в белых польтах))) были и будут всегда. Им пофиг на всё. Главное, чтоб они стояли в белом пальто красивые.  Справедливые. Понимающие. Всепрощающие.

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:45Хамить то зачем? Мне давно все понятно.
Ну а почему нет? Одному персонажу позволено тут всем хамить. А Рязанка чем хуже?  dontknow

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:53Ну а почему нет? Одному персонажу позволено тут всем хамить. А Рязанка чем хуже?  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:53Одному персонажу позволено тут всем хамить
Это вы про  свои  сообщения мне ?:

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:51Забейте. Люди в белых польтах))) были и будут всегда. Им пофиг на всё.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 16:08У следствия все есть,думаю , мобильники должны были изучить.
Мобильные телефоны членов семьи изъяли для проведения криминалистической экспертизы.
Получены образцы буккального эпителия у родителей детей и их родственников с целью проведения молекулярно-генетической экспертизы.
https://tass.ru/proisshestviya/21929517
судя по вему этому были подозрения и на криминал и на причастность посторонних  dontknow 
но на 23 его   позновато ......IMHO

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.10.2024, 15:00Пусть даже не было подвала (хотя вопрос с местом обнаружения кота остается). Что это меняет в плане потенциальной опасности соседства с квартирой, где использовался опасный химикат? Сколько было случаев, когда люди погибали от отравы из соседних помещений...
вот именно )
 и в первые дни  на фоне инфы от врачей чего они ели , думаю никто этим не занимался )
а как пельменей реабилитировали , то сосед , если он конечно при делах, не дурак же рассказывать что да как  :)
давно все почистил ......

Рязанка

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:55

Comrade

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 17:17

Рязанка

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 17:23

SLAWA

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 14:17Есть такая.
"Папаши" , "мамаши" в этой теме допустимы, еще как то ,смотрю , но оскорблять упырем -это не гуд . Они родители умерших детей , по делу проходят как свидетели , думаю , а дальше поглядим  , чего будет.

Не не не ...никакие они не свидетели,а виновники гибели четырех детей и двух котов.По неосторожности родители угробили детей или умышленно ,- вот это надеюсь следствие выяснит ! А виновны однозначно.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 13.10.2024, 17:36Не не не ...никакие они не свидетели,а виновники гибели четырех детей и двух котов.По неосторожности родители угробили детей или умышленно ,- вот это надеюсь следствие выяснит ! А виновны однозначно.
а если условный  сосед отравил, тоже виноваты ?  )
 при том  если их неосторожность,  никто вины  с них не  снимает, но в рамках здравого ума :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 17:43а если условный  сосед отравил, тоже виноваты ?  )
 при том  если их неосторожность,  никто вины  с них не  снимает, но в рамках здравого ума :)
Да,если условный сосед отравил ,-тоже конечно виноваты.Так как обязаны были обеспечить своим детям безопасность и неприкосновенность своем доме .И во-время устранять угрозы со стороны .У родителей были все условия чтобы нормально жить и выращивать своих детей без всяких эксцессов .Была работа ,хорошие пособия ,крепкий и добротный большой дом - а родители не выполнили своих прямых обязанностей по закону.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 13.10.2024, 18:04Да,если условный сосед отравил ,-тоже конечно виноваты.Так как обязаны были обеспечить своим детям безопасность и неприкосновенность своем доме .И во-время устранять угрозы со стороны
опишите мне то все технически ) как они должны были препятствовать если сосед задумал где то чего то разложить :o

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 13.10.2024, 18:04Была работа ,хорошие пособия ,крепкий и добротный большой дом - а родители не выполнили своих прямых обязанностей по закону.
в данной версии  не вламывались к соседу ?  :o 
дом большой не значит что он добротный был ) насжет  хорошей работы тоже баПка на двое сказала , а о пособиях вроде разобрались)
 и учителя  и соседи   говорит что дети ухоженные :)
 Так что я    той лoгики не понимаю ) были бы поклеяны обои и вам угодный порядок  в доме , это как бы спасло от   отравления ?)