Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 16:07ну так наверное надо как то с тем боротся коли так , а не  на форуме
empathy

У форума есть модераторы, админы. А Вы кто?

Рязанка

Цитата: Medgaz от 13.10.2024, 15:26Ну, это мы с вами не знаем. Биллинга ее ночных и утренних звонков в нашем распоряжении нет.
У следствия все есть,думаю , мобильники должны были изучить.
Мобильные телефоны членов семьи изъяли для проведения криминалистической экспертизы.
Получены образцы буккального эпителия у родителей детей и их родственников с целью проведения молекулярно-генетической экспертизы.
https://tass.ru/proisshestviya/21929517
ИНтересно, Кротов  про это вещество говорил в своём интервью.
Следы инсектицидного средства от насекомых обнаружены в пробах отравившейся семьи. Речь идет об иперонилбутоксиде, который входит в состав дихлофоса.
[/i]https://tass.ru/proisshestviya/21929517

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:04У вас же задача другая. Потрындеть, сколько возможно, прикрывшись белым пальтом. На тех детей и их родителей вам по сути начхать.

Это опять же, моё мнение
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 16:08У следствия все есть,думаю , мобильники должны были изучить.
Мобильные телефоны членов семьи изъяли для проведения криминалистической экспертизы.
и не нашли повода возбуждать УД ) так что   :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 16:07ну так наверное надо как то с тем боротся коли так , а не  на форуме
empathy

Если бы эта семья жила рядом со мной, опека их навещала бы сутки через трое.
И ремонт бы давно сделали.
А так, как можно бороться, если, например, вы, ведёте пропаганду, что такое жилище нормально для детей.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:07И мое. Видимо нам россиянам детей больше жаль.

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:08У форума есть модераторы, админы. А Вы кто?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:14Если бы эта семья жила рядом со мной , опека их навещала бы сутки через трое.
И ремонт бы давно сделали.

и причем тутопека к семье,  где  родные их  дети со слов учительныцы  всегда ухоженые  :o

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:14А так, как можно бороться, если, например, вы, ведёте пропаганду, что такое жилище нормально для детей.

оказывается это я виной , что вы не боретесь :D

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:04Мне не нравится, когда гибнут дети. Мне не нравится, когда они вынуждены жить в "доме Виноградовых".
И я хочу понять, почему умерли дети. Что привело к их гибели.

У вас же задача другая. Потрындеть, сколько возможно, прикрывшись белым пальтом. На тех детей и их родителей вам по сути начхать.
Они  родились у Виноградовых , это их дети и прежде всего и  их горе в первую очередь , а не чье либо .
НЕ вам , а им с этим всю оставшуюся жизнь жить.
Вы сегодня -завтра    другую тему будете обсуждать, а у  В.-горе на  всегда.

Дети были опрятные чистые , воспитанные -это чья заслуга?
Упырей? Никогда не поверю.
А что случайность могла произойти , так никто от того не застрахован .

BelayaBelka

Очень много слов от вас двух... А по сути, родных Виктории пока не обнаружено. Игрушек у детей не обнаружено. 4 детских трупа и 2 кошачьих имеются в наличии.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.10.2024, 16:31Очень много слов от вас двух... А по сути, родных Виктории пока не обнаружено. Игрушек у детей не обнаружено. 4 детских трупа и 2 кошачьих имеются в наличии.
а  от вас  только это и имеется ) не показали игрушек и родные не вышли на инфополе , стало быть отец(c  ) упырь :o
потому что его врачи спасли  dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 16:24Они  родились у Виноградовых , это их дети и прежде всего и  их горе в первую очередь , а не чье либо .

;D и на том наверное закончим )

Comrade

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 16:24Они  родились у Виноградовых , это их дети и прежде всего и  их горе в первую очередь , а не чье либо .

Если подходить к обсуждению с таким форматом, то можно форумы с такой тематикой закрыть раз и навсегда.
Чем отличается эта тема от любой другой? Где не обсуждали родителей, детей? Прокуратура и та озаботилась психологическим здоровьем семьи. Почему Белка не может высказать свое мнение? Какие правила форума она нарушила?
А если нарушила, то для этого есть администрация форума. Вы то каким образом моральную сторону форума отслеживаете? Кто вас уполномочил? Может чего то не знаем тут?

Рязанка

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:38Если подходить к обсуждению с таким форматом, то можно форумы с такой тематикой закрыть раз и навсегда.
Чем отличается эта тема от любой другой? Где не обсуждали родителей, детей? Прокуратура и та озаботилась психологическим здоровьем семьи. Почему Белка не может высказать свое мнение? Какие правила форума она нарушила?
А если нарушила, то для этого есть администрация форума. Вы то каким образом моральную сторону форума отслеживаете? Кто вас уполномочил? Может чего то не знаем тут?
Столько бестолковщины написали ,что еле дочитала до конца. nurse
 Отвечу только на то, что по существу(выделила жирным). Я также ,как и Белка , имею право на своё мнение.Понятно или снова мимо? ;)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:38Если подходить к обсуждению с таким форматом, то можно форумы с такой тематикой закрыть раз и навсегда.
форум называется Криминалист если что )    а не: как я презираю родителей которые живут не так как я :)

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:38Чем отличается эта тема от любой другой? Где не обсуждали родителей, детей? Прокуратура и та озаботилась психологическим здоровьем семьи.
И УД не завела ) 

Цитата: Comrade от 13.10.2024, 16:38Почему Белка не может высказать свое мнение? Какие правила форума она нарушила?

Comrade

Цитата: Рязанка от 13.10.2024, 16:42Столько бестолковщины написали ,что еле дочитала до конца. nurse
 Отвечу только на то, что по существу(выделила жирным). Я также ,как и Белка , имею право на своё мнение.Понятно или снова мимо? ;)
Хамить то зачем? Мне давно все понятно.