Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 00:32ой да ладно ) чего они там проверили кастрюлю с бульеном и  тарелки Вараном обработанные ?)
 мало ли чего они там еще ели )
не отвлекали вы бы меня всякими неприятностями я вам мигом расписала бы версии пятъ) на любой вкус и цвет ) и с причастностью  росителей , и обоих и по отдельности и без их причастия )
а теперь  lazy
Ага, мы отвлекали... сами Вы отвлекались, а мы велись

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 00:26После похорон допросят родителей, так может еще какие новости придут.
А azazella скажет - я же говорила
так я основные версии в первых страницах озвучила ) если что :)  а вы как зациклились один на обоях а другой  на том кухонном шкафу так никак отойти не могете  :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 00:34так я основные версии в первых страницах озвучила ) если что :)  а вы как зациклились один на обоях а другой  на том кухонном шкафу так никак отойти не могете  :o
Ну, как же без обоев то? Ну драные же  :'(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 00:33Ага, мы отвлекали... сами Вы отвлекались, а мы велись
ну да,  ну да)  вы  белые и пушистые  ,  а азазель как в википедии написано  во всем виноват и  козел отпущения :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 00:36ну да,  ну да)  вы  белые и пушистые  ,  а азазель как в википедии написано  во всем виноват и  козел отпущения :)
А Аза корону наденет и давай палочкой махать и пальчиком грозить  >:D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 00:34другой  на том кухонном шкафу
Это вы меня постоянно к шкафу толкаете, а мне без разницы, где этот возможно попавший в еду порошок был. Может, его во дворе в тот же день закопали...

Comrade

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 00:39Это вы меня постоянно к шкафу толкаете, а мне без разницы, где этот возможно попавший в еду порошок был. Может, его во дворе в тот же день закопали...
А меня к обоям и обиженным родителям, а мне детей жалко. Дети это цветы жизни, их надо любить , заботиться о них.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 00:39Может, его во дворе в тот же день закопали...
;D  ну вот наночь глядя здравые мысли пошли  lazy

УкуРуку

Вот вам - про лес:

ЦитироватьРанее после пикника с родителями в больницу в тяжёлом состоянии увезли 12-летнюю девочку. Она пошла погулять по лесу, а когда вернулась, вела себя странно и была госпитализирована с предварительным диагнозом – отравление неизвестным веществом.
https://dzen.ru/a/ZvPnzMTYZy-Vsj8u

Там ещё про отравление на квартире: одного парня спасли, а другой помер. В другой статье - 2 девочек нашли без сознания. Зачем-то куда-то вышли ночью из дома, и - вот такой результат...
Может, и тут - никакой не пестицид, а папа устроил всем передозировку?  :D

Ещё про эту девочку: непонятно, что она могла употребить. На пикнике была с родителями, потому гуляла одна... Белену нашла, или мухоморы? Или закладку нашла, и всю съела?

ЦитироватьЕё 39-летний работающий охранником отец рассказал полиции, что в воскресенье семья (которая, к слову, характеризуется как благополучная и на учёте в органах опеки не состоит – ред.), отправилась на отдых в лес. Около двух дня родители вернулись домой, а школьница решила погулять ещё.

Дома шестиклассница оказалась примерно через 5 часов и вела себя странно – на замечания отца и матери не реагировала, а потом стала проявлять агрессию.

Родители вызвали скорую, и девочку увезли в больницу. Сейчас обстоятельства случившегося выясняют полицейские и следственный отдел СК Ленобласти.
https://spb.aif.ru/incidents/vrachi-lenoblasti-spasayut-otravivshuyusya-posle-semeynogo-piknika-6-klassnicu

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 00:06Я помню. Там перечислили все изъятые продукты из дома и сказали - норм
Не все почему-то изъяли. Или перечислили. Банка с огурцами была на столе. И кусок кочана капусты.

Баридетектив

Так, из СМИ, конечно, но, вот такая инфа: отец отчим... Почему то ранее всех детей считали приемными, оказывается один отец не родной. Закономерный вопрос, что будет с мат. Капиталом на погибших детей. Получен ли он ранее и на какие цели, если не целевое использование, то после гибели детей будет ли проверка. И как было бы, если бы в смерти детей не было подозрения на криминал. Ну вот не так давно детки погибали и при ковиде. Что происходило с деньгами? Они возвращались обратно государству, или их все равно получали  приёмные родители? Для меня как и всегда важен мотив. Что в этой истории на мой взгляд лежит на "поверхности". Родители не очень крепкий матеииальнт(это нормально, это не упрёк, просто факт). Далее, в рамках нашего законодательства создают семью с приемными детьми, интересно как давно... В каком возрасте дети были... И вот тут тоже не ясно, взяты под опеку? Усыновлены?, далее, как и в других семьях возможно с помощью мат. Капитала приобрели дом... Но!  Этот проект для обоих взрослых или для одного из них или для кого то трретьего( ещё версия), стал не нужен. Обстановка в доме, дет готовят себе сами одно и то же из магазина, взрослые едят другую еду... Явное напряжение в отношениях... Дети сделали свое дело, дети больше не нужны??? Ну ещё версия. Это отношения возможные на стороне одного из взрослых, и... Родственники, как они относились к приемным, считали своей семьёй ил обузой для любимого сыночка, или дочери. Есть случаи когда и родные бабушки своих внуков травили... А уж чужих... Не навещали ли кто из родственников семью перед ужином... А может, наоборот ранее были в гостях... Почему посчитали яд немедленного действия, есть и с накопительным эффектом, с отложенные проявлением. И специально для Азы.... С собачками бы в водворе бы поискали у соседей тоже.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

С чего вы взяли, что дети приемные. И почему вы потом решили, что только отец не родной?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 06:34Не все почему-то изъяли. Или перечислили. Банка с огурцами была на столе. И кусок кочана капусты.

в капусте кстати тоже бывает  от чего то там   образуется сильная отрава :)

funny-jenny

Цитата: Arhelon от 27.09.2024, 18:032. Помните статьи о полтергейстах? Общим в этих историях было наличие в квартирах подростков.
  В этой трагической истории тоже были дети в переходном возрасте.
Полтергейст тут разве что папаша.
Историй с участием маленьких детей уж точно не меньше.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 08:44в капусте кстати тоже бывает  от чего то там   образуется сильная отрава :)
:o да ладно