Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 10:15:o да ладно
что там там просиходит и именно с капустой если ее долго держать  мне лень искать )  мама моей одной сотрудницы чуть ли не насмерть траванулась....... врачи говорили чудом спасли
  это вряд ли тот случай но    кaпусту долго держать не надо ) даже в холодильнике     nurse 

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 06:34Не все почему-то изъяли. Или перечислили. Банка с огурцами была на столе. И кусок кочана капусты.

На этой кухне надо было целую исследовательскую лабораторию устроить. Там этих образцов со всей кухни на камаз с прицепом.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 10:18что там там просиходит и именно с капустой если ее долго держать  мне лень искать )  мама моей одной сотрудницы чуть ли не насмерть траванулась....... врачи говорили чудом спасли
  это вряд ли тот случай но    кaпусту долго держать не надо ) даже в холодильнике     nurse 
:o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 10:18 что там там просиходит и именно с капустой если ее долго держать мне лень искать )  мама моей одной сотрудницы чуть ли не насмерть траванулась....... врачи говорили чудом спасли
Сгниет капуста, что еще с ней может произойти. А у Вас там есть нечего, что Вы гнилую капусту кушаете?

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 10:24Сгниет капуста, что еще с ней может произойти. А у Вас там есть нечего, что Вы гнилую капусту кушаете?

вопрос  ну ни пусть ни дай   dontknow   

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 10:25
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вы мне ещё одну фобию добавили  >:(  :D

Comrade

Цитата: funny-jenny от 28.09.2024, 09:19Полтергейст тут разве что папаша.
Историй с участием маленьких детей уж точно не меньше.
Тоже об этом подумала. Может у отца фобия какая то, и он все пшыкал и пшыкал Вараном и домой тащил всякие яды.

Comrade

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 10:28Вы мне ещё одну фобию добавили  >:(  :D
Такими темпами мы скоро к сухому голоданию придем... и все умрем

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 10:30Такими темпами мы скоро к сухому голоданию придем... и все умрем
Ну, капуста не так уж чтоб была важна в моем рационе :D так что пëс с ней...

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 10:29Тоже об этом подумала. Может у отца фобия какая то, и он все пшыкал и пшыкал Вараном и домой тащил всякие яды.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Производитель дихлофоса, новосибирская компания «Сибиар», заявил, что найденный в доме отравившейся семьи из Красной Сопки мог оказаться подделкой.

Представитель завода в беседе с ТАСС сообщил, что их продукцию неоднократно подделывали и компания обращалась в правоохранительные органы.
https://prmira.ru/news/2024-09-28/naydennyy-u-otravivsheysya-pod-krasnoyarskom-semi-dihlofos-mog-byt-poddelkoy-5206915

Вообще формулировка  про неустановленный инсектицид от СК  непонятна. Он  неустановлен , т.к такого компонента те баллоны варан не содержат что ли ?
И как они определили что  , то , что установить они никак пока  не могут , является инсектицидом тогда. dontknow

Сергей В.

Цитата: Рязанка от 28.09.2024, 10:35Вообще формулировка  про неустановленный инсектицид от СК  непонятна. Он  неустановлен , т.к такого компонента те баллоны варан не содержат что ли ?
Видите ли, определить хим фомулу и название вещества, да еще и имеющегося в крайне малом количестве в отобранннй пробе, это задача нетривиальная. А если его еще и нет в базе данных прибора (обычно это хромато-масс-спектрометр), то и вряд ли выполнимая. Аналитическая химия органических соединений наука очень сложная.

Comrade

https://krk.sledcom.ru/news/item/1916860/

«Основные версии следствия отравления членов семьи - употребление в пищу продуктов питания с неизвестным веществом общетоксического действия, а также отравление в результате вдыхания паров инсектицидного аэрозоля.»

Нигде не написано, что отравление от от не установленного вдыхания паров инсектицидного аэрозоля.