Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 21:36Про пестициды на полу и отраву для мух в шкафу на кухне была официальная информация.
Отрава для мух , что лежала на микроволновке -то со слов соседки .Обнаружили ли ее , инфы не было . Пестициды..... не знаю откель...
Ну да ладно,  не трудитесь искать .Так по всему этому в итоге  -ноу комментц.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 20:31Где же норм? Тут или убийство, или смерть из-за вопиющей халатности родителей. Ничего другого не просматривается пока.
;D так вот и подождем :)  виноваты- ответят, не говоря что уже Бог на всю жизнь покорал.:(-

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 20:42а криминалисты... Онищенко свои подозрения на криминал публично озвучил,
Онищенко прям криминалист первого класса :)

Medgaz

Цитата: Рязанка от 27.09.2024, 21:45Отрава для мух , что лежала на микроволновке -то со слов соседки
Не соседки, а сестры отца. Ну, и официоз еще был - просто лень искать.

ЦитироватьСестра мужчины, чьи четверо детей умерли от отравления в Красноярском крае, рассказала о том, что видела на кухне отраву — порошок от мух, а рядом на столе были приправы.
https://vm.ru/accidents/1168794-shah-i-mat-filya-chem-zakonchilsya-sudebnyj-spor-uspenskoj-i-kirkorova?utm_source=vm&utm_campaign=scroll&utm_medium=scroll

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 27.09.2024, 20:51Перечислите все яды ,  что найдены в квартире Виноградовых ,  плиз...
;D
я по очереди читаю , но сдается  официальный список не будет долгим )
  ну  разве включат соседи говорили и родственники рассказали )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:47Онищенко прям криминалист первого класса
Он же не как криминалист рассуждает, а как санитарный врач - ну, не может дихлофос 4 человек убить. Если ядовитыми растениями хоть кто-то до смерти травится, то с дихлофосом никогда такого не было.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 20:55Несколько видов аэрозольных инсектицидов,
два  разных флакона Варан ?)
Цитироватьсыпучая отрава для мух на кухне, крысиный яд..
Это откуда ?  facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:49 родственники рассказали )
Если родственники были в доме и видели отраву, то какая причина им не доверять?

Medgaz

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 21:49Не соседки, а сестры отца. Ну, и официоз еще был - просто лень искать.
https://vm.ru/accidents/1168794-shah-i-mat-filya-chem-zakonchilsya-sudebnyj-spor-uspenskoj-i-kirkorova?utm_source=vm&utm_campaign=scroll&utm_medium=scroll

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:49;D
я по очереди читаю , но сдается  официальный список не будет долгим )
  ну  разве включат соседи говорили и родственники рассказали )
Так что же случилось, по вашей версии? Надеюсь, ягоды в лесу вы уже отринули?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 21:00Да я для себя стараюсь главным образом, чтобы самому разобраться...  :)
;D Хотя не такой ответ от вас ожидали когда спрашивали  )
но я посоветую  для себя те СМИ на уровне усов Курякиной обходить стороной )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:51два  разных флакона Варан ?)
Нет. Два разных вида аэрозольных инсектицидов - ссылка сегодня тоже была.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:53;D Хотя не такой ответ от вас ожидали когда спрашивали  )
но я посоветую  для себя те СМИ на уровне усов Курякиной обходить стороной :)
:D Ванга местного рОзлива, прям всем расскажет, кто чего ожидал

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:53но я посоветую  для себя те  СМИ на уровне усов Курякиной обходить стороной
Ваше мнение очень важно для меня, но давайте я сам как-нибудь разберусь, какие СМИ обходить, а какие нет.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:31Носоглотка – это верхняя часть глотки, сообщающаяся со средним ухом и полостью носа

Вы не можете просматривать это вложение.

какими бы маргиналами вы ту семью не считали бы , но в человеческой анатомии вы им наверное не отказываете ? :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я их прежде всего считаю безответственными... по отношению к себе, к детям, к своему жилищу. Маргиналы они нет, не мне судить, я ярлыки не навешивала. Каким образом в рвотные массы попал Варан, через дыхательные или контактным способом - разберутся без меня и без Вас. От чего отравилась семья, погибли дети, тоже , разберутся.
Новости по этой теме поступают каждый день, то что вчера казалось было данностью, сегодня ставится под сомнение. Я могу ошибаться, Вы - можете, но я в отличии от Вас свою ошибку признаю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.