Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 20:25Ну, извините - прокуратуре вы не верите, односельчанам и родственникам тоже. Других свидетелей у меня для вас нет, ищите сами... :)

А зачем вы вообще стараетесь, чего то ищите, приводете аргументы. Наверное,  в этом есть смысл?

Demetrius

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 20:44Там вообще похоже на какой-то подозрительно нездоровый интерес к ядам... Впервые слышу, чтобы такое количество отравы в жилом помещении хранили.
Есть такое.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 27.09.2024, 20:58А зачем вы вообще стараетесь, чего то ищите, приводете аргументы.
Да я для себя стараюсь главным образом, чтобы самому разобраться...  :)

Рязанка

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 20:55Несколько видов аэрозольных инсектицидов, валяющиеся на полу пестициды, сыпучая отрава для мух на кухне, крысиный яд... Это если собрать сообщения прокуратуры и  свидетельства односельчан. Но, возможно, я что-то пропустил.
Выделенное-это говорили  односельчане.  Еще какой-то порошок немаркированный был  из офиц. источников. .
Остались только  аэрозольные инсектициды , по остальному арсеналу  -комментариев пока  не было  . 
Все это имеет право  быть и храниться только в недоступном для детей месте.  И если вдруг в доступном-то повлекло ли именно  это  смерть  4 человек?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 20:03И как там оказались следы от Варана? Дети его пили что ли?
Носоглотка – это верхняя часть глотки, сообщающаяся со средним ухом и полостью носа

Вы не можете просматривать это вложение.

какими бы маргиналами вы ту семью не считали бы , но в человеческой анатомии вы им наверное не отказываете ? :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: Рязанка от 27.09.2024, 21:29И если вдруг в доступном-то повлекло ли именно  это  смерть  4 человек?
А кто вам сейчас точно ответит, если результаты химико-токсикологической экспертизы только через месяц обещают? Но, по моему мнению, это не случайное совпадение - такая безответственность при хранении опасных веществ до добра не доводит, в семье с 4 детьми тем более...

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 27.09.2024, 21:29Выделенное-это говорили  односельчане.  Еще какой-то порошок немаркированный был  из офиц. источников. .
Остались только  аэрозольные инсектициды , по остальному арсеналу  -комментариев пока  не было  . 
Все это имеет право  быть и храниться только в недоступном для детей месте.  И если вдруг в доступном-то повлекло ли именно  это  смерть  4 человек?
Нет, конечно. Ели ядовитые ягоды в лесу.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 20:23Зачем этому учиться, Я за нормальный диалог. Я Вам сто раз предлагала нормальное общение, но Вам это не нужно что ли, не пойму. Вот троллить у Вас получается.
давайте не надо )  где я вас тролю?  про рвотные массы якобы с пола взятые ?  ) или про то что яда в доме пока не нашли а только в биопробах ?
и он не установлен ?:)

Medgaz

Цитата: Рязанка от 27.09.2024, 21:29Выделенное-это говорили  односельчане.
Нет. Про пестициды на полу и отраву для мух в шкафу на кухне была официальная информация. Можно, я ее по 5-му разу не буду тут приводить?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 20:24В кухонном, о котором прокуратура писала. Давайте не будем по третьему кругу это обсуждать.
ну так и не надо писать что следы в биопробах от порошка в шкафу  )
я ни разу не орицаю отравление химикатами , но явно виной не тот порошок  ) КОТОРЫЙ БЫЛ В ШКАФУ )кухонном:)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 20:25Ну, извините - прокуратуре вы не верите, односельчанам и родственникам тоже. Других свидетелей у меня для вас нет, ищите сами... :)

ну так какие тут свидетели ? )из крайности в крайность :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 20:27Ну вот, даже Криминалист Бертовский до отца семейства добрался. Как Вы ему преподнесет свое "фу"?
это тут каким боком ?:)   
 не думаете ли вы что у криминалистов будет такой же подход  к  родителям как у  вас ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:36ну так и не надо писать что следы в биопробах от порошка в шкафу  )
я ни разу не орицаю отравление химикатами , но явно виной не тот порошок  ) КОТОРЫЙ БЫЛ В ШКАФУ )кухонном:)
Прям вот ЯВНО? А с чего вы это взяли? Тот порошок как раз и есть то неустановленное средство-инсектицид, например.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 21:36ну так и не надо писать что следы в биопробах от порошка в шкафу  )
Я знаю, что вы так считаете, можете не повторять.  :) Но если не "тот порошок", то  получается, что "Варан" 4 человек убил? Или какая-то другая порошкообразная отрава против насекомых?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 20:28Она и глазам своим не верит, считает, что дома у фигурантов все норм.
ах какая она  ) если хотите  о ней с Medgaz  поговрить  для того личка есть )

при том она ни разу не писала что в доме всё норм  empathy

Но  вы уумудрятетесь увидеть не норм даже там где действительно норм :)
А  о разобратся в причинах того что не норм , то и вовсе ис области фантастики  )