Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Beata и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 14:50Но я уверена, что, если это были пиретроиды, то концентрация была совсем другой.
мы в курсе в ваших увереностях :)
уже как  скоро год как не даете нам забыть а пиретройдном завтраке из концетратов) Хотя я вам тысячу раз  писала , что в случае с приема  с пищей картина бы была совсем другая :) что по динамике что клиническая картина органов :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 14:59не выдумывайте )
Покажите примеры  :D 

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 14:59а вы читали какие изменения обнаружены у детей дабы делать такие сравнения
Они сравнивали с арбузным :) Хотя, и там - под большим вопросом.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 14:50Это было бы ещё более ушлое преступление: отравить концентратом, и прикрыть "Дихлофосом"... Но надо учесть: оба - судимые
по краже малалетками )    Слава Богу что вы не следак :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 15:02что в случае с приема  с пищей картина бы была совсем другая
Именно такая: начало - с боли в животе и рвоты.

УкуРуку

Женя77

ЦитироватьКак заявляла ранее защита Дмитрия Виноградова, она не верит, что именно дихлофос стал причиной смерти четверых детей.
Мне кажется из за этого химика защита немного запуталась. Понятно что не дихлофос, в варане нет дихлофоса.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 14:50Вообще, эксперимент, предложенный Сохранным, имело бы смысл провести даже независимо от этого дела.
ну так в чем вопрос ?)  Либо вы в Барнаул либо Сохранный к вам)
Создайте идентичные условия и запирайтесь в комнате )
Никто не против )
Потому как другой эксперимент  ,  с крысами, предложенный Сохранным , ничего не даст и не докажет:)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 15:02Они сравнивали с арбузным
кто сравнивал с арбузами ) давайте уже остановитесь:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 15:06Потому как другой эксперимент  предложенный Сохранным с крысами ничего не даст и не докажет:)

Самое интересное - ингаляционная доза и устойчивость в трупе.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 15:07кто сравнивал с арбузами
Арбузова и подразумевала, говоря о "других случаях".

Женя77

ЦитироватьЯ давно готовлюсь к возможному выступлению в суде. И много раз уже делал заявления в СМИ. Перед судом все систематизирую», — объяснил Сохранный.
Ему на суде представители обвинения зададут один простой вопрос. Какое отношение он имеет к разработке варана? На этом его выступление сразу закончится, не успев начаться.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.08.2025, 15:14На этом его выступление сразу закончится, не успев начаться.
Хорошим делом было бы для него разработать с адвокатом вопросы эксперту.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 15:02
Цитироватьне выдумывайте )
Покажите примеры
я вам их показала ) Но вы не зная процедуры судмеда мне рассказываете что какие то мифические ОНИ пиретройдов к десртуктивным ядам не относят ) да ладно они :) Но дяе ваш излюбленый гугл  их относит к таковым :)
ЦитироватьYes, pyrethroids can be destructive, particularly to non-target organisms and ecosystems. They are known to be toxic to insects, including beneficial insects like bees, and aquatic organisms like fish and crustaceans

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.08.2025, 15:04Мне кажется из за этого химика защита немного запуталась. Понятно что не дихлофос, в варане нет дихлофоса.
вот именно :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 15:16Yes, pyrethroids can be destructive, particularly to non-target organisms and ecosystems. They are known to be toxic to insects, including beneficial insects like bees, and aquatic organisms like fish and crustaceans

Возможно, правоохранители тоже криво перевели:

ЦитироватьДа, пиретроиды могут быть опасны, особенно для нецелевых организмов и экосистем. Известно, что они токсичны для насекомых, в том числе полезных, таких как пчёлы, а также для водных организмов, таких как рыбы и ракообразные

"destructive" - "разрушительный, вредный, уничтожающий". А есть понятие классификации "деструктивные яды". А пиретроиды должны относиться к функциональным, так как они нарушают передачу нервного импульса в синапсах.